Author Topic: ВОДИТЕЛИ ВНИМАНИЕ!! перекресток Сибирская-Комсомольский  (Read 11766 times)

Offline Komandor

• Administrator
повешены новый светофоры со стрелкой, а так же направление движения по полосам!!! маразм в том что по полосам можно ехать или направо под стрелку, либо по второй полосе прямо и НАЛЕВО!!! под основной зеленый... то есть две машины встанут поворачивать налево и никто не проедет перекресток прямо!! конечно может я чего недопонимаю... но все равно будьте внимательны!! ))
-Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают

Offline Homer

• Бывалые
  • Представитель ООО "ЭДган"
    • Email
повешены новый светофоры со стрелкой, а так же направление движения по полосам!!! маразм в том что по полосам можно ехать или направо под стрелку, либо по второй полосе прямо и НАЛЕВО!!! под основной зеленый... то есть две машины встанут поворачивать налево и никто не проедет перекресток прямо!! конечно может я чего недопонимаю... но все равно будьте внимательны!! ))
Так он там год как весит со стрелкой, по моему.
PCP 4ever

Offline lenja

• Hero Member
Так он там год как весит со стрелкой, по моему.
Сейчас со стороны Сибирской  стрелку повесили

Offline Komandor

• Administrator
правильно, со стороны Сибирской, на Комсомольском все логично...
-Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают

Offline stingrey14

• Full Member
Да был не самый лудший перекресток , так сейчас еще ужаснее сделали.