Author Topic: отзывы о аккумуляторном инструменте  (Read 10634 times)

Offline андрей68

• Newbie
  • *
    • Email
есть в наличии лобзик 18 вольт 4 батареи на 3 ач и шуруповёрт 14 вольт  2 батареи  на 3 ач макита плюс отвёртка бош  3.6 проф хочу к этому ещё взять болгарку на 18 вольт без батарей .Есть ли в уважаемом сообществе мнение на проблемы или преимущество аккумуляторных инструментов. Спасибо.
андрей

Offline Komandor

• Administrator
а что к болгарке подходят батареи от того что уже есть в наличии? опять же что такая болгарка может???
-Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают

Offline ADF

• Бывалые
Меньше всего проблем в эксплуатации - если батарея литиевая.
Если она lifepo4 - то тогда еще и с мощностью проблем нет, главное чтобы батарей было две: пока она на зарядке, вторая - пилит.
Аккумуляторные электропилы в форм-факторе сучкорезок - смотрят как на говно на аналогичные по длине шины бензиновые. Правда о ценнике какой-нибудь штиль 160 лучше не спрашивать...

Отзывы - смотреть на ютубе и относительно конкретного фирменного инструмента.
Попал - сам, промазал - винтовка!

Offline андрей68

• Newbie
  • *
    • Email
по опыту работы с аккумуляторными инструментами конкретно Макита иБош могу сказать что с ними работать одно удовольствие. аккумуляторы литий ионные подходят (в зависимости от марки инструмента)друк другу тут недавно приобрёл шуруповёрт без аккумулятора и он прекрасно работает на аккумуляторе от старого шуруповёрта както так
андрей

Offline андрей68

• Newbie
  • *
    • Email
а вот забыл ещё
андрей