Тогда уже до кучи-молитва Аирганера.

Я Эйр, Бог твой, который вывел тебя из тьмы незнания и неумения, из пристанища законов; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
Делай цель себе из того, что на небе вверху каркает, и что на земле внизу копошится; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я не гринпис какой, а Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий их за вину создателей их до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Не произноси имени Эйра, Бога твоего, напрасно, не трави воздух из баллонов и не стреляй вхолостую напрасно, ибо Эйр не оставит без наказания того, кто переводит Его напрасно.
Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай, зарабатывай на апгрейд и делай лучше железяки твои, а день седьмой - суббота- Эйру, Богу твоему: стреляй, развивай навыки свои в угоду Ему и во благо себе, пусть и сын твой, и дочь твоя, и пришлец, который в жилищах твоих делают сие благо; ибо в шесть дней создал Эйр ствол и пулю, тиры и все, что в них, а в день седьмой устал; посему благословил Он день субботний и освятил его.
Почитай E=mv2/2, чтобы продлились дни ствола твоего, который Он, Бог твой, дает тебе.
Еще как Убий!
С железками своими во имя Его прелюбодействуй.
Не дай серой твари украсть.
Не производи ложного прицеливания на ближнюю цель твою.
Возжелай белой завистью винтовку лучше, чем у ближнего своего; не доверяй опосля ее ближнему, аки не доверяй жену свою и машину свою.
Аминь!