Author Topic: посоветуйте пцп  (Read 55175 times)

Offline RGrey

• Бывалые
Re: посоветуйте пцп
« Reply #50 on: 14.10.12, 17:27:15 »
Дану-дану! =D
Можешь-можешь! =D

Offline Сергей

• Бывалые
« Reply #51 on: 14.10.12, 17:34:05 »
Эх, сынок, я уже столько винтовок перетрогал / переимел (гусары молчать!), что могу с уверенностью сказать - чем быстрее женишься, тем быстрее поймешь, что nihil est ab omni parte beatum...  =D

Offline TwoMan

• Бывалые
« Reply #52 on: 14.10.12, 17:35:48 »
...выбрать ружбас, чтобы потом не хотелось купить другой - вот это задача посложнее! ;/ Ибо, йа те с опытом скажу, чем больше их покупаешь, тем меньше веры в какой-то один. :rolleyes:
Присоединяюсь! Поддерживаю полностью, так как и сам ничего "на всю жисть" не нашёл. Ждём-с... а на ВСС патроны дороговаты, хоть и к Душе, так сказать...
Ковчег построил дилетант, а "Титаник" - профессионалы...

Offline RGrey

• Бывалые
« Reply #53 on: 14.10.12, 18:05:28 »
Истину глаголите, камрады!  =D

Offline IoGun

• Бывалые
« Reply #54 on: 16.10.12, 10:00:02 »
ок !! понял значит не созрел еще для пцп ! ушел мучить хатсан ! всем спасибо !
не мучай хатсана, возьми Матадор!
понадёжней он всё таки, плюс в Томске есть официальный представитель, проблем с ремонтом и другими проблемами легко избежишь!
многозарядность Крикета конечно привлекает, но это не главное, КОГДА У ТЕБЯ ОДИН ВЫСТРЕЛ, ТОГДА У ТЕБЯ БОЛЕЕ ЖГУЧЕЕ ЖЕЛАНИЕ ПОПАСТЬ И СООТВЕТСТВЕННО РЕЗУЛЬТАТ ЛУЧШЕ, многозарядность расслабляет.
а вот спуск у Крикета лучше и это оказывает влияние на кучность, отдача как мне показалось меньше, тоже плюс(ну так и скорости ниже).
а вообще прежде чем брать винт, нужно подержать его в руках, почувствовать прикладку, выстрелить хотя бы 10 шутов.
вот лично у меня крикет вообще в руках не лежит, ложе херня, бульдожка лежит в руках, ну а мотя вообще как родной, как родился с ним =)
Внутри я снайпер....... как это вытащить наружу!?

Offline Эмин3007

• Sr. Member
« Reply #55 on: 26.12.12, 15:41:33 »
устал ! чем больше читаю про пцп тем сложнее выбор ? что купить так и не могу решить ?

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
« Reply #56 on: 26.12.12, 15:58:30 »
Сейчас Эдуард обновил в своей продукции УСМ, жалко наш представитель не рассказывает о новшествах на фирме. Спуск, по отзывам, мягче крикетовского. Но в  целом схема УСМ такая же. С декабрьской партией пойдёт в массы. Как к нам, не знаю. Изменили "болт" досылателя. Мне не понравился, выглядит совсем не антуражно.
Есть ещё одна линейка, помимо крикетов и матадоров. Дайвер доводит до ума м2R, ставит на них стволы покрытые карбоном.  Почитать можно по ссылке под надписью "ссылка".
все дороги ведут к Р С Р (с)

Если тебе роют яму-не мешай! Закончат-сделаешь себе бассейн.
Если тебе моют кости-благодари! Артроза не будет.
Если тебе плюют в спину-гордись! Ты впереди.
Если в жизни не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!

Offline Эмин3007

• Sr. Member
« Reply #57 on: 26.12.12, 16:00:58 »
спасибо !