Author Topic: В Новосиб через Кожевниково  (Read 22807 times)

Offline Komandor

• Administrator
Кто ездил ближайшие пару недель? в каком состоянии дорога?
-Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают

Offline JS-sokol

• Бывалые
  • Стрелок
Re: В Новосиб через Кожевниково
« Reply #1 on: 25.06.14, 02:35:40 »
Начерта тебе эта глухомань? Я там последний раз был в прошлом году, тоже думал быстренько проскочить - дорога хуже чем трасса м53, остановиться поссать или кофе выпить негде, заправок нет, мобильной связи нет.
М53 сейчас подлатали (был в Новосибе 2 недели назад). Плохой участок сразу за постом на границе Кемеровской и Томской областей и далее встречаются местами, но в целом уже привели/приводят в порядок.
ИЖ-60
Прочее

Offline Komandor

• Administrator
« Reply #2 on: 25.06.14, 03:14:48 »
зато до аэропорта ближе, через город не ехать!

Offline Homer

• Бывалые
  • Представитель ООО "ЭДган"
    • Email
« Reply #3 on: 25.06.14, 06:22:43 »
Так ты в город не заезжай, на развязке вправо уходи и выйдешь на дорогу до аэропорта.
PCP 4ever

Offline Komandor

• Administrator
« Reply #4 on: 25.06.14, 08:33:40 »
это где мы в прошлый раз заблудились? )) напиши еще раз на какие указатели сворачивать?

Offline 7054

• Global Moderator
  • Еврей, просто еврей.
« Reply #5 on: 25.06.14, 08:46:19 »
... на какие указатели сворачивать?
Планшет возьми. Там GPS есть. ЯндексКарты пользуй. Прекращай уже по пачке Беломор'а летать. ХХI век же. :)
Джентльмен в обществе джентльменов делает свой маленький бизнес. Только не надо стрелять в люстру, это лишнее.

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #6 on: 25.06.14, 11:00:00 »
Планшет возьми. Там GPS есть.

Планшет сливает все данные в АНБ, а если китайский - то в соответствующее китайское ведомство. =)

Кстати в педивикии прямым текстом сказано, что современные гаджеты ведут массовую слежку. Так что это не шутки.
Попал - сам, промазал - винтовка!

Offline Komandor

• Administrator
« Reply #7 on: 25.06.14, 14:39:07 »
проще два указателя запомнить, чем юзать что попало ))

просто в навигаторе карты старые, развязок этих не знают...

а то что какие то спец службы прознают про мою супер-мега секретную поездку в Новосиб, ну даже не знаю что им это даст...

Offline 7054

• Global Moderator
  • Еврей, просто еврей.
« Reply #8 on: 26.06.14, 02:12:21 »
... все данные в АНБ, а если китайский - то ... гаджеты ведут массовую слежку ...

Планшет тот хитёр и продуман, он разом льёт данные и в АНБ и в Китай, и даже чуть-чуть таки в МОССАД, мне же как-то надо ТРИ з/п получать, вот и выкручиваюсь как могу, извините. Но выход есть = шапочка из фольги/кастрюля на голову.

... проще два указателя запомнить ...  карты старые ...

1. Карты не обновлять, ни в коем случае.
2. Указатели не запоминать = ни к чему оно.
3. Дорогу выяснять методом опроса местного населения, тех кто показывает дорогу зачищать, как нежелательных свидетелей, ПОСЛЕ получения информации.

Таким образом кардинально решаются практически все вопросы со слежкой. И да, шапочка из фольги.
Джентльмен в обществе джентльменов делает свой маленький бизнес. Только не надо стрелять в люстру, это лишнее.

Offline stingrey14

• Full Member
« Reply #9 on: 26.06.14, 03:11:27 »
вопрос, че курили ?  :lol:

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
« Reply #10 on: 26.06.14, 03:23:09 »
Они уже надели. =D
Кто к нам с карканьем прилетит,тот ЖСБ и получит.

Offline Komandor

• Administrator
« Reply #11 on: 26.06.14, 05:18:30 »
осталось решить вопрос с толщиной фольги...

Offline 7054

• Global Moderator
  • Еврей, просто еврей.
« Reply #12 on: 26.06.14, 06:43:35 »
... че курили?

Зачем? Мы и пьём-то исключительно для запаха, дури и своей с запасом.

... вопрос с толщиной фольги...

Крути по полной, пока не почувствуешь "всё, хватит", слушай своё сердце, оно не обманет. Опять же проще потом отмотать, если что. Вопрос безопасности же. Личной. Не экономь. А после поездки шапочку Саше отдай, а то симптомчики у него нехорошие "педевикия, АНБ". Кажется он что-то подозревает.

И вопрос изначально поставлен не правильный "Следят ли за мной эти люди посредством гаджетов?" ответ тут прост и понятен, без вариантов "СЛЕДЯТ!!!", вопрос "А ЛЮДИ ли они!?!", вот что страшно, лучи все эти, мозговые слизни, лицехваты и "... имя им легион ...". Страшно ...

Offline Spas13K

• Hero Member
« Reply #13 on: 26.06.14, 17:41:57 »
... все данные в АНБ, а если китайский - то ... гаджеты ведут массовую слежку ...

Планшет тот хитёр и продуман, он разом льёт данные и в АНБ и в Китай, и даже чуть-чуть таки в МОССАД, мне же как-то надо ТРИ з/п получать, вот и выкручиваюсь как могу, извините. Но выход есть = шапочка из фольги/кастрюля на голову.

... проще два указателя запомнить ...  карты старые ...

1. Карты не обновлять, ни в коем случае.
2. Указатели не запоминать = ни к чему оно.
3. Дорогу выяснять методом опроса местного населения, тех кто показывает дорогу зачищать, как нежелательных свидетелей, ПОСЛЕ получения информации.

Таким образом кардинально решаются практически все вопросы со слежкой. И да, шапочка из фольги.
Прям  hitman в Сибири завелся =)
MP 512Up, ИЖ-60ЗМЗ, МР-651КС

Offline dimon84

• Full Member
« Reply #14 on: 28.06.14, 09:24:46 »
Во, здОрово про шапочку! Товарищ в инете вычитал "реальную" историю из будней МЧС:
Звонок от дедушки  - меня инопланетяне из квартиры выше облучают! Приехали к дедушке - вся квартира (стены, пол, потолок) в фольге! У дедушки - алюминиевый колпак на голове, халат - в фольге! МЧСовцы спрашивают - деда, вы зачем так оделись? Дед - меня с верхней квартиры облучают, помогите! Для очистки совести МЧС-овцы поднялись на этаж выше, зашли в квартиру соседа и ох...ели - весь пол соседа утыкан микроволновками!!! У соседа спросили - на х.. ты это делаешь? Отвечает - у меня внизу инопланетянин живёт! :lol: