Отстрелял сегодня 300 пуль. Ощющение неоднознаяное. Вроде и душу отвел, а желаемого результата так и не добился (хорошо пристрелять не удалось). Чтобы поднять летящую ниже мишени пульку выкрутил полностью с прицела (гамо 3-7*28) вертикальный регулировочный винт, но на 20 м все равно на 4-5 см ниже уходит. По горизонту вроде все нормально. Тут еще ствол относительно компрессора (если что, за неграмотную терминологию извиняюсь, в названиях пока плаваю) смотрит в низ-на глаз 5-7 мм. Но, как я понял, это исправимо, и траектория пули поднимется. Но мой прицел приподнес мне еще сюрприз. Где-то на 50-м выстреле, когда смотрю в прицел, вижу снизу круглое кольцо, точнее 2/3 кольца. Его, конечно, можно не замечать, да и на прицеливание никак вроде не влияет, но.... Еще при регулеровке дальше-ближе стало крутиться перекрестье, тут, как я понял, фиксирующий винт регулировачного кольца немного длинноват, упирается в трубку и вертит ее (сдается мне что вы из моей галиматьи ничего не поймете). В общем, разобрал я прицел, порвал перекрестье (пальцы кудрявые)- у меня теперь там Т-образный перекресток, никаких колец не нашел, собрал, поставил обратно и ничего не изменилось. Теперь буду сидеть в интернете и изучать, как грамотно поднять ствол и еще раз разберу оптику.