Приветствую стрелок! Слышал о тебе и честно сказать хочу познакомиться, жаль никак не попаду на посиделки к Gomer.
Хочу собрать воедино муссон, пиф-паф, логун16с и получить полуавтомат. Нравится мне когда ружъе после выстрела само перезаряжается и ничего с этим поделать немогу. Дергалку даже делать небуду. Пока только все в черновиках и набросках. С взводом и досылателем вроде все решено, с пиф-паф придумал такое, что даже боюсь пока Петрухе(если на guns.ru ходишь должен знать) или Демьяну заикаться- реактивное закрытие клапана.
Конструктив: никаких подствольных балонов, легкий взвод 20-25мм, мах30мм, резервуар-приклад, считаю не рационально лепить еще и весло, когда балон девать некуда. Примерял получается типа булка скрещенная с веслом.
Если использовать всю длину ствола LW 600мм+100интег.модер+50механизм взводаи зарядки+ 100выступ балона
итого=850мм. Емкость балона +\- 300см3. Представляешь, полуавтомат с полноценным стволом и вся мощьРСР. По результатам Петрухи пиф-паф дает отличные результаты по стабильности и кучности без редуктора, жаль у него только на газе, а до РСР он не доделал, сейчас пружинки его завлекли. Еще вопрос с технологичностью, хочется проще, но пока...думки.
Еще, кто нибудь из наших работает в SolidWorks? У меня есть полная версия 05, 06,07 знаю где 08, только вот профессионально работать в нем еще немогу, так рисую. Сопряжения деталей проверить хочется, а там сразу и в станок.
Вот с магазином проблема, месяц голову ломаю как его вращать. При открытии затвора, нужно чтобы механизм фиксации поворота не мешал вытаскивать магазин. Мысли есть, но все еще нето. Магазин на 8 выстрелов думаю вполне достаточно, компактно и удобно. Муссон не показывают с магазином, а он там торчит как бородавка, явно что конструкторы не смогли его в конструктив впихнуть, а это неГуд. С таким же успехом можно балон в рюкзак прятать и на каждом углу хвалится, какая долгая стрельба из винтовки