Author Topic: Пародокс или нет удовольствия  (Read 11706 times)

Offline Бац

• Newbie
  • *
    • Email
Сегодня купил 2 8-ми грамм баллона, в Оружие на розачке.Такое ощущение что они короче стандарта(бу выкинул).При установки первого баллона, не смог его проколоть иглой,пришлось подкладывать гайку,баллон вылетел,слегка задев мое лицо.Второй пришлось прожимать через болт с гайкой получилось.При осмотре баллонов визуально,проколов не видно.30р.не деньги,отсутствие удовольствие ФАКТ!!!            P.s. мр-651

Offline Komandor

• Administrator
Пародокс или нет удовольствия
« Reply #1 on: 07.07.09, 12:08:36 »
это тебе значит достались венгерские баллончики, они немного короче... в свое время делал под них прокладку из отработанного баллона. невзирая на то что там те же 8 грамм, но их хватало на большее количество выстрелов, наверное "позисы" недоливают )) и те что покупал я, в красивой коробке, были с пищевым газом, несколько штук я использовал в сифоне ))
-Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #2 on: 07.07.09, 13:57:22 »
Подтверждаю - в оружии более короткие 8г баллоны, на несколько миллиметров короче "позисовских".

То, что не прокололся - проблема все-же пистолета, а не баллона ;) Я в свое самодельное СО2 ружье не так давно такой пихал - лишь винт сильнее закрутил, но все влезло и пукало.

Прокладку между винтом и баллоном отлично делать из 50-коп монетки. Положить монетку на деревяшку и по центру ударить молотком через жопу старого баллона, чтобы монетка изогнулась полусферой. Если одной не хватит - при установке баллона можно и две таких прокладки всунуть.
Попал - сам, промазал - винтовка!

Offline Komandor

• Administrator
« Reply #3 on: 07.07.09, 14:57:28 »
баллоны СИЛЬНО короче!! 50-ти копеечной монетой не обойдешься... так что это проблема балонов...

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #4 on: 07.07.09, 15:12:43 »
ну так возьми монеток на 2 рубля :lol:
Попал - сам, промазал - винтовка!

Offline Komandor

• Administrator
« Reply #5 on: 07.07.09, 15:14:05 »
я отрезал нижнюю часть баллона... получалось неплохо... ))

Offline Бац

• Newbie
  • *
    • Email
« Reply #6 on: 09.07.09, 15:06:06 »
Quote from: ADF
Подтверждаю - в оружии более короткие 8г баллоны, на несколько миллиметров короче "позисовских".

То, что не прокололся - проблема все-же пистолета, а не баллона ;) Я в свое самодельное СО2 ружье не так давно такой пихал - лишь винт сильнее закрутил, но все влезло и пукало.

Прокладку между винтом и баллоном отлично делать из 50-коп монетки. Положить монетку на деревяшку и по центру ударить молотком через жопу старого баллона, чтобы монетка изогнулась полусферой. Если одной не хватит - при установке баллона можно и две таких прокладки всунуть.
Винт был закручен допредела,а болт с гайкой давал в сумме ~20мм