... 60. цена?.
Виталь, ну какая цена? Я про цену и не думал. Я ещё с мыслью о продаже хоть чего-то из коллекции свыкнуться не могу.
... машинки работать должны!! пусть и на благо другим.
Согласен. Жалко их лежащих в коробках/чехлах.
Засчитываю как довод в пользу продажи.... с удовольствием имел бы в арсенале ижик с ригелем запирания ствола ...
Если ты про Иж 38, то увы и ах, я его на майские подарил деду (полковнику в отставке) в Кемерово, он из неё внучат и правнуков стрелять учит (им с замком запирания самое оно), ну и численность вредителей на даче регулирует.
... понятно что из 4-ех одинаковых стволов ты стрелять никогда не будешь...
Вот ты не поверишь, во-первых, стреляю из четырёх поочерёдно, а во-вторых, они РАЗНЫЕ, даже при условии что 2 Иж 60 из Ижевска, а 2 из Златоуста, они сильно разные.
... 61-ого Ижика взял бы, если цену не сильно барыжную поставишь...
"Не сильно барыжную" я не могу, мне национальное самосознание не позволит. Как я буду в глаза ребе смотреть? И что мне скажет по поводу "не сильно барыжной" мировой сионизм? Не-не-не

.
И вообще, тема поднималась не как "изучение спроса", стабильный спрос на "металлические" Иж'и есть всегда, просто хотел услышать доводы в пользу продажи коллекции или против оной. Ну не хватает мне пока внутренней мотивации для продажи.
P.S. Коллекцию собирал не просто так, а была мысль что будут у меня Иж 60 МК, Иж 60 РСР, Иж 60 БК (большой компрессор, типа 25х100(140)), ну и в оригинальном состоянии пара Иж 60 и Иж 61 - чисто для бумаги. Ну и далее как известно, с РСР особых проблем нет, "но зачем?" (С), МК никто не берётся делать, даже за деньги, а с БК такой длинный замут с пересылом на МСК и обратно, что логичное решение этой проблемы выписывается двумя словами "на йух!". Собственно эти не слишком весёлые размышления и наводят на мысли о продаже.