Прицел не Прилад а Пилат (я ошибся) советская украина (достался почти по наследству)
Кронштейны на планке всегда стоят мёртво, выдерает болты в кольцах, два крона убил, третий держится мёртво 200 выстрелов.
Вертикаль сносит вниз, грешу на прицел, так как когда откручивал его большой отвёрткой от планки, то еле отвинтил.
Крон сейчас купил хороший, раскошелился на родной диановский(главное чёб жена не узнала скока стоит, из дома выгонит:D )
Теперь хочу подобрать хороший прицел минимум 9 крат, максимум 16, вчера смотрел в 12 кратный жутко понравилось:)
Надоело стрелять из 4х32, хочется бить ворону не в тело, а в голову, а луче в глаз:)...... чёб шкуру не попортить:lol: и престреливать через 200 тоже надоело! А выкидывать его это ваще катастроф!!!
Кто чё посоветует дельного? В магазинах в большинстве своём врут, хотят своё задвинуть....
Пока поговорив с людьми и посидев в инете остановился на Липерс 3-9х40 АО но их в городе нет.
Пентакс, но они слабоваты и дорогие для китая, есть на Р.Люксембург 6-кратный около 10тыр:(
Нормальные отзывы по БСА АР 3-12х44, но их щас в городе нет и цену никто сказать не может.
Я в Диановском каталоге приглядел ДИАНА 4-16х42 АО и 6-24х42 АО, но как представил скока они будут стоить волосы зашевелились на одном месте....