Author Topic: Помогите  (Read 15034 times)

Offline Бизон

• Newbie
  • *
Помогите
« on: 14.08.09, 08:17:48 »
начал баловаться  леталками  друзья  на  10  метров  запускаю  а у меня  максимум  на  3 летят  может  я  чтото не  так  делаю  помогите вот технология :
береш  скоч  насыпаеш   на  него  пол  чайной  ложки  пораха скручиваеш  этот  свертак закручеваеш  в  фольгу  и  с  одного  конца  какручеваеш  а  с  другог  будеш  поджигать

Offline Sergey

• Jr. Member
  • **
    • Email
Помогите
« Reply #1 on: 14.08.09, 08:21:42 »
Quote from: Бизон
начал баловаться  леталками  друзья  на  10  метров  запускаю  а у меня  максимум  на  3 летят  может  я  чтото не  так  делаю  помогите вот технология :
береш  скоч  насыпаеш   на  него  пол  чайной  ложки  пораха скручиваеш  этот  свертак закручеваеш  в  фольгу  и  с  одного  конца  какручеваеш  а  с  другог  будеш  поджигать
Это чо типо реально прикольно? :|

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
Помогите
« Reply #2 on: 14.08.09, 08:23:48 »
Он форумом ошибся.
Кто к нам с карканьем прилетит,тот ЖСБ и получит.

Offline Sergey

• Jr. Member
  • **
    • Email
Помогите
« Reply #3 on: 14.08.09, 08:24:39 »
Скорей всего...

Offline Zuka

• Newbie
  • *
Помогите
« Reply #4 on: 14.08.09, 08:34:11 »
Нужно темку мониторить, если топикстартер через пару часов не отзовется, нужно скорую и пожарных вызывать.:/

Offline Бизон

• Newbie
  • *
Помогите
« Reply #5 on: 14.08.09, 11:22:36 »
Quote from: Sergey
Это чо типо реально прикольно? :|
да это типа  авиа  моделирования  только  леталки  адноразовые  и  они  дешевле

Offline JS-sokol

• Бывалые
  • Стрелок
Помогите
« Reply #6 on: 14.08.09, 12:15:16 »
Леталки - это ты дал :/. Что-то народ видимо не читает, что форум для пневманутых, а не для маньяков - пиротехников. У парня лишние пальцы видимо ;).
ИЖ-60
Прочее

Offline KirOFF

• Бывалые
Помогите
« Reply #7 on: 15.08.09, 07:11:38 »
да это типа  авиа  моделирования  только  леталки  адноразовые  и  они  дешевле
Авиамоделирование с дальностью полета на 10м? Лучше запускай резиномоторные самолеты, тоже очень недорого и летят гораздо дальше. А главное абсолютно безопасно;).

Offline RGrey

• Бывалые
Помогите
« Reply #8 on: 15.08.09, 07:32:29 »
2 Бизон
Приятель, ты не туда попал. :)
"Айрганнеры" тупо-дословно можно перевести как "воздухопистолетчики" или воздуховинтовочники". :)
В общем, это сайт для тех, кто стреляет из "воздушек".
Как ты уже понял, к авиамоделированию это никакого отношения не имеет.
Впрочем, как и твои "леталки", которые АВИАмоделями не являются вообще. Скорее это "дымилки" и "сгорелки". :)
Попробуй поискать в Сети сайты, посвящённые ракетному моделированию.

Offline ADF

• Бывалые
Помогите
« Reply #9 on: 15.08.09, 08:56:47 »
Ну скажем это не к авиамоделированию, а к ракетомоделированию.

Если хочется заниматься этим серьезно - есть google, через который за несколько секунд ищутся все российские сайты по моделям ракет и самодельным двигателям для них. И дальности полета там уже не 3-10 метров, а значительно больше, как и технический уровень самих ракет.
Попал - сам, промазал - винтовка!

Offline Gin

• Бывалые
Помогите
« Reply #10 on: 15.08.09, 09:42:21 »
Ребяты, вы с кем разговариваете? Вы ещё про законы Циолковского ему скажите. :lol:
Молодому человеку от силы лет 12 ;)
В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым  

Offline ADF

• Бывалые
Помогите
« Reply #11 on: 15.08.09, 10:06:44 »
Gin, ну и что? Все мы когда-то были мелкими пакостными раздолбаями и многого не знали! ;)

А так у человека может стремление в жизни какое-то появиться, тем более определенный интерес в данном направлении уже есть.
Попал - сам, промазал - винтовка!

Offline RGrey

• Бывалые
Помогите
« Reply #12 on: 15.08.09, 11:13:39 »
Quote from: Gin
Ребяты, вы с кем разговариваете? Вы ещё про законы Циолковского ему скажите. :lol:
Молодому человеку от силы лет 12 ;)
Нормальный возраст. Я в эти года и модели самолётов делал - резиномоторные, пока, и первые ракеты запускал, с самодельными двигателями на самодельных смесях "сера-селитрв-древесный уголь". Так тогда у моделистов всего-то два журнала и было - "Юный техник" и "Моделист-конструктор". Ну, может ещё "Техника-молодёжи". А сейчас в Интернете чего только не найдёшь! :)
Главное, у человека есть стремление к творчеству, а не пойти с приятелями пивка выпить. :)

Offline Komandor

• Administrator
Помогите
« Reply #13 on: 15.08.09, 13:49:23 »
в связи с дальнейшей бесперспективностью тему прикрываю... топикстартеру читать правила!
-Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают