Author Topic: Преобрел ижа  (Read 137810 times)

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
Преобрел ижа
« Reply #50 on: 09.09.09, 11:14:18 »
все кольцевые прокладки можно мобилом или кастролом LMX. (можно MS_Sport, если найдёшь)
сами детальки усм тонюсенько можно ей же. а в сборе на оськи автосинтетикой и на ударник тоже.(скоро зима;)).
все дороги ведут к Р С Р (с)

Если тебе роют яму-не мешай! Закончат-сделаешь себе бассейн.
Если тебе моют кости-благодари! Артроза не будет.
Если тебе плюют в спину-гордись! Ты впереди.
Если в жизни не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!

Offline niko55111

• Sr. Member
    • Email
Преобрел ижа
« Reply #51 on: 09.09.09, 16:34:12 »
Ну что уважаемые, надеюсь мои коментарии излишни, спор и так разрешился.
Повторюсь  только, что правилиный редуктор и правильный прямоток это почти одно и то же.
Хотя ИМХО редуктор это прогресс и у меня стоит исправный редуктор и прямоток ни в коем случае не хочу ...
СТРЕЛЯЙ БЕЗ ПРОМАХА БРАТ

Offline Gin

• Бывалые
Преобрел ижа
« Reply #52 on: 09.09.09, 16:42:03 »
Quote from: niko55111
правилиный редуктор и правильный прямоток это почти одно и то же.
Соглашусь. С правильным редуктором выигрываем в удобстве, проигрываем в надёжности (Теорию надёжности ещё никто не отменял). Ничего бесплатного в этой жизни не бывает ;)
В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым  

Offline ADF

• Бывалые
Преобрел ижа
« Reply #53 on: 09.09.09, 16:52:05 »
Напоследок замечу, что теория надежности - прежде всего теория ;)
В реальной технике надежность прежде всего функция совести того мастера, кто её делал и собирал, а не числа деталей в механизме ;)
Попал - сам, промазал - винтовка!

Offline Gin

• Бывалые
Преобрел ижа
« Reply #54 on: 09.09.09, 17:16:40 »
Саша, мы не в Японии живём. При прочих равных условиях (мастера у нас все одинаковые и совесть похоже они одну на всех делили) надёжность остаётся всё таки функцией числа деталей :)
В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым  

Offline ADF

• Бывалые
Преобрел ижа
« Reply #55 on: 09.09.09, 17:28:03 »
Quote from: Gin
... и совесть похоже они одну на всех делили
+500! :lol:

Вот уж с чем не поспорить :)

Offline niko55111

• Sr. Member
    • Email
Преобрел ижа
« Reply #56 on: 09.09.09, 17:33:31 »
Quote from: ADF
Напоследок замечу, что теория надежности - прежде всего теория ;)
В реальной технике надежность прежде всего функция совести того мастера, кто её делал и собирал, а не числа деталей в механизме ;)
Можно на последок вопрос, три в одном?
1. сколько сделал редукторов?
2. сколько их реанимировал?
3. сколько отремонтировал и настроил?
СТРЕЛЯЙ БЕЗ ПРОМАХА БРАТ

Offline ADF

• Бывалые
Преобрел ижа
« Reply #57 on: 09.09.09, 17:42:10 »
Жутко извиняюсь, но может вам сразу фотографию члена с приложенной к нему линейкой показать?
Иначе как еще объяснить ваше столь сильное рвение свести обычный разговор на форуме к яростной писькометрии :rolleyes:

Offline niko55111

• Sr. Member
    • Email
Преобрел ижа
« Reply #58 on: 09.09.09, 18:24:40 »
Жутко извиняюсь, но может вам сразу фотографию члена с приложенной к нему линейкой показать?
Иначе как еще объяснить ваше столь сильное рвение свести обычный разговор на форуме к яростной писькометрии :rolleyes:
Ну никто и не сомневался (во всяком случае я).
.вместо фото отрементированно редуктора , фото члена с линейкой.
 и это есстественное поведение теоретика-дилетанта.
СТРЕЛЯЙ БЕЗ ПРОМАХА БРАТ

Offline RGrey

• Бывалые
Преобрел ижа
« Reply #59 on: 09.09.09, 18:27:17 »
Quote from: Gin
мастера у нас все одинаковые и совесть похоже они одну на всех делили
Иными словами, мастеров у нас хватает, а совести у каждого чуть-чуть?
Не могу согласиться.  Каждый - индивидуален. Зачем же обижать людей?

Offline ADF

• Бывалые
Преобрел ижа
« Reply #60 on: 09.09.09, 18:32:36 »
...
Знаете, уже порядком наскучило читать ваши краткие писульки с перечислениями качеств оппонента.

Где же развернутые аргументированые ответы, о которых вас неоднократно просили, да и сами вы собирались? Обещаю, что с удовольствием прочту, чем прямоточки лучше редукторных, почему в газодинамических системах на надо учитывать переходные и автоколебательные процессы и почему для ПЦП-винтовок не работает теория надежности.

Quote from: RGrey
Зачем же обижать людей?
Ну вообще-то имен и фамилий не было, даже намеков ;) Никого вроде не обижали!

Offline RGrey

• Бывалые
Преобрел ижа
« Reply #61 on: 09.09.09, 18:35:21 »
Ну что уважаемые, надеюсь мои коментарии излишни, спор и так разрешился.
Ну, если считать, что "каждый при своём" - это "разрешился", то-да. :)
А хотелось бы всё-таки комментарии услышать. :)  С цифирами. :)

Offline Gin

• Бывалые
Преобрел ижа
« Reply #62 on: 09.09.09, 18:36:57 »
мастеров у нас хватает
мало. одни бизнесмены

Зачем же обижать людей?
Вот и я думаю задать им вопрос - зачем же обижать людей? А они мне на это ответят: "it's business, not personal"

Offline Gin

• Бывалые
Преобрел ижа
« Reply #63 on: 09.09.09, 18:39:17 »
Ну вообще-то имен и фамилий не было, даже намеков
Да, да, да. "Любые совпадения .... случайны. Ни одно животное .... не пострадало" :D

Offline Gin

• Бывалые
Преобрел ижа
« Reply #64 on: 10.09.09, 01:48:43 »
Quote from: Ded_V
остальное ... :cool:
всё законно - Курилка ;)

Offline niko55111

• Sr. Member
    • Email
Преобрел ижа
« Reply #65 on: 10.09.09, 12:54:21 »
...
Знаете, уже порядком наскучило читать ваши краткие писульки с перечислениями качеств оппонента.

Я не понял ты это тут очём.
 на мой простой вопрос о редукторе я получил в ответ пипиську измеренную  линейкой.
 это что за аргументы и диалог такой?
у нас так не ебу...ся дружочек.
 если диалог то диалог, а не пиписька на линейке.

Ну вообще-то имен и фамилий не было, даже намеков ;) Никого вроде не обижали!
А ты рискни ...;)
СТРЕЛЯЙ БЕЗ ПРОМАХА БРАТ

Offline niko55111

• Sr. Member
    • Email
Преобрел ижа
« Reply #66 on: 10.09.09, 13:01:34 »
для начала (в ответ на ссылку Жени) приведи ссылку где отстрел винта с редуктором у которого 100 выстрелов с разницей +- 1/2 мыса. потом продолжим аргументированную беседу.
СТРЕЛЯЙ БЕЗ ПРОМАХА БРАТ

Offline Сердитый Бобер

• Jr. Member
  • **
Преобрел ижа
« Reply #67 on: 10.09.09, 15:05:50 »
для начала (в ответ на ссылку Жени) приведи ссылку где отстрел винта с редуктором у которого 100 выстрелов с разницей +- 1/2 мыса. потом продолжим аргументированную беседу.
Хм... Хочешь, выложу пятничный отстрел своей Т4? Там 150 выстрелов в диапазоне 281-285 м/с не отобранными пулями. А это, как ты, несомненно, знаешь - очень сильно влияет на скорость, особенно в калибре 4.5. Т.к. у ЖСБ весовой разброс достигает 20%.

Offline Komandor

• Administrator
Преобрел ижа
« Reply #68 on: 10.09.09, 15:08:44 »
опа!!! а вот тут СТОП!! )) щас начнеться холивар на тему калибров!! )
успокаивайтесь уже... а? ) никто никому и ничего не докажет... я так понимаю...
-Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают

Offline niko55111

• Sr. Member
    • Email
Преобрел ижа
« Reply #69 on: 10.09.09, 15:16:42 »
Quote from: Сердитый Бобер
Хм... Хочешь, выложу пятничный отстрел своей Т4? Там 150 выстрелов в диапазоне 281-285 м/с не отобранными пулями.

через электронный хронограф с компьютерной диаграммой? А можно будет поприсутствовать? ;)

А это, как ты, несомненно, знаешь - очень сильно влияет на скорость, особенно в калибре 4.5. Т.к. у ЖСБ весовой разброс достигает 20%.
весы привезти 20% мерить. :lol:

и ещё людям расскажи о всемогущем влиянии многозарядного барабана.:D
СТРЕЛЯЙ БЕЗ ПРОМАХА БРАТ

Offline RGrey

• Бывалые
Преобрел ижа
« Reply #70 on: 10.09.09, 15:26:52 »
А кто, кроме тебя, говорит про 100 выстрелов?
Беседа началась с твоего утверждения об одинаковой стабильности по скорости безредукторных и редукторных винтовок, причём количество выстрелов в группе измерения никак не оговаривалось.
Далее. С какого перепугу я должен приводить какую-то ссылку на винтовку с нестабильностью +/-0.5 м/с?
Кто ЗДЕСЬ писАл про пол-метра? Никто? Тогда зачем ставить такие условия? Нет аргументов? Так и скажи. А вести беседу в манере "Вы сначала найдите мне то, про что вы и сами никогда и не читали, а уж потом я с вами (может быть) буду разговаривать..." Ну прям русские детские сказки! :)

"Сегодна некогда , а завтрра я всё  по полочкам отвечу." - твои слова? Так и не дождались.  Ну так отвечай! :)

Только не надо говорить, что если нет ста выстрелов, то и говорить не о чем. Мой "Матадор" 5,5 со сдвинутым со 124 на 132 редуктором и соотвествуещей "нестандартной" скоростью стабильно даёт только половину требуемого тобой количества выстрелов со стабильностью +/-метр, а дальше редуктор открывается и идёт постепенное понижение скорости. Замечу особо - не переходит на прямоток, а стреляет из заредукторного "патрона" при открывшемся редукторе. В чём разница? В некоторых физических тонкостях, связанных с относительной малостью объёма этого самого "патрона" и наличием "дюзы". И, как следствие в - в стабильности. Отсутствуют скачки скорости, снижение происходит, но - плавно и предсказуемо.
   Теперь по всем тем данным, которые даются в ссылках. Кто-нибудь задумывался, каков не паспортный, а РЕАЛЬНЫЙ предел основной приведённой погрешности тех хронографов, которые обычно используются российскими айрганнерами? Какие у них базы? И можно ли верить тем "долям метра" после запятой, которые они показывают? Я уже писАл - я не верю. Даже мой канадский микропроцессорный хронограф с базой в 0,31 м даёт точность хуже 0.5 метра. А наши S... - в разы менее точные. Реально, а не по дисплеям. Отсюда - сходность результатов прямоточек и редукторных винтовок.
"Не верь глазам своим" (С)  :)

Offline niko55111

• Sr. Member
    • Email
Преобрел ижа
« Reply #71 on: 10.09.09, 15:26:59 »
Quote from: Komandor
опа!!! а вот тут СТОП!! )) щас начнеться холивар на тему калибров!! )
успокаивайтесь уже... а? ) никто никому и ничего не докажет... я так понимаю...
Алексей спокойствие всё будет норма.
Никто никому ничего и не доказывает калибры дело пятое ... детям - детские,  взрослым- взрослые ...:D
СТРЕЛЯЙ БЕЗ ПРОМАХА БРАТ

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
Преобрел ижа
« Reply #72 on: 10.09.09, 15:29:47 »
Бабам цветы-детям мороженое.;)
Кто к нам с карканьем прилетит,тот ЖСБ и получит.

Offline TwoMan

• Бывалые
Преобрел ижа
« Reply #73 on: 10.09.09, 15:54:05 »
Люди добрые!
Ну сначала просто прикольно было наблюдать за пережёвыванием переваренного, но теперь...
Будьте серьёзней, не ведитесь на ПУСТОМЕЛЬ!

С Уважением,
TwoMan
Ковчег построил дилетант, а "Титаник" - профессионалы...

Offline Сергей

• Бывалые
Преобрел ижа
« Reply #74 on: 10.09.09, 15:56:21 »
Беседа началась с т...
Беседа началась, на сколько я помню, с того, что я спросил о соревнованиях и о реальности участия в них с прямоточной винтовкой. Как у участников этих самых соревнований спросил, а не у теоретиков, практиков и пр. На сколько я понял - можно. Хороший прямоток (мое мнение) немногим хуже редукторной винтовки. Впрочем моей бюджетной винтовке за 12 далековато до хорошего прямотока, мне так сдается. Редуктор же при его преимуществе, уступает надежностью. Вывод. Нужно 2 винтовки - редукторную и безредукторную. И нет проблем.
Предлагаю прекратить мерится письками, калибрами, умениями, а так же опсерать друг друга, а высказываться ближе к теме.

Offline Komandor

• Administrator
Преобрел ижа
« Reply #75 on: 10.09.09, 15:58:13 »
Сергей вдумчиво промеряй плато... поднастрой... а уже потом говори про то что винтовка плоха или хороша... )) опять же пострелять на кучу, оценить ствол... вдумчиво! неспеша... а там и на соревнования! )

Offline niko55111

• Sr. Member
    • Email
Преобрел ижа
« Reply #76 on: 10.09.09, 16:11:16 »
А кто, кроме тебя, говорит про 100 выстрелов?
Беседа началась с твоего утверждения об одинаковой стабильности по скорости безредукторных и редукторных винтовок, причём количество выстрелов в группе измерения никак не оговаривалось.
Далее. С какого перепугу я должен приводить какую-то ссылку на винтовку с нестабильностью +/-0.5 м/с?

У вас друг мой скалероз ниже приведённые чьи слова, и почему же это с меня ссылочку, а с тебя  
"С какого перепугу я должен приводить какую-то ссылку на винтовку с нестабильностью +/-0.5 м/с?"

"2-3 м/с - разве что в 3-4 соседних выстрелах. В плато - что-то такого ни у кого не припомню. Так что не верится. Ссылочку, пожалуйста." - это кто писал?

"Сегодна некогда , а завтрра я всё  по полочкам отвечу." - твои слова? Так и не дождались.  Ну так отвечай! :)

конкретно по пунктам что должен ответить?

Мой "Матадор" 5,5 со сдвинутым со 124 на 132 редуктором и соотвествуещей "нестандартной" скоростью стабильно даёт только половину требуемого тобой количества выстрелов со стабильностью +/-метр, а дальше редуктор открывается и идёт постепенное понижение скорости. Замечу особо - не переходит на прямоток, а стреляет из заредукторного "патрона" при открывшемся редукторе.

Гамно твой Матадор с с таким понижением скорости

Я уже писАл - я не верю. Даже мой канадский микропроцессорный хронограф с базой в 0,31 м даёт точность хуже 0.5 метра. А наши S... - в разы менее точные. Реально, а не по дисплеям. Отсюда - сходность результатов прямоточек и редукторных винтовок.
"Не верь глазам своим" (С)  :)
офигеть мы не верим своим глазам, это что-то новое и погрешность конечно в хронографах +-20%
и от этого ваш сударь  брёх это правда , а наш туфта . так что ли получается?
СТРЕЛЯЙ БЕЗ ПРОМАХА БРАТ

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
Преобрел ижа
« Reply #77 on: 10.09.09, 16:18:46 »
Забей.

Offline TwoMan

• Бывалые
Преобрел ижа
« Reply #78 on: 10.09.09, 16:18:52 »
Сергей, моя первая ПЦП от отца основателя в Томске.
Трофеи с неё были, красивые выстрелы, и что особенно важно для меня Я ЗНАЛ КУДА ПРИЛЕТИТ ПУЛЯ!!!
Привыкни и прочувствуй. Девайс самый приемлемый. Вспоминаю и появляется желание обзавестись уже для души!
Ждём положительных отзывов на 80-100м. ;)
Ковчег построил дилетант, а "Титаник" - профессионалы...

Offline RGrey

• Бывалые
Преобрел ижа
« Reply #79 on: 10.09.09, 16:38:09 »
офигеть мы не верим своим глазам, это что-то новое и погрешность конечно в хронографах +-20%
и от этого ваш сударь  брёх это правда , а наш туфта . так что ли получается?
1. "...ваш сударь  брёх..."
Следи за базаром.
2."... погрешность конечно в хронографах +-20%..."
Сколько классов начальной школы ты закончил, чтобы выдать такую арихметику?
3." и от этого ваш сударь  брёх это правда , а наш туфта . так что ли получается?"
Ни фига себе, полёт мысли! А я думал, что ты хоть что-то понимаешь из того, что я стараюсь объяснить. :(

Offline Сергей

• Бывалые
Преобрел ижа
« Reply #80 on: 10.09.09, 17:02:57 »
Ну вот, попросил же. RGrey мне сдавалось, что вы человек умный, интеллигентный. Может не надо этого? За niko55111 ничего не скажу.
TwoMan Знаете, на последней (и первой же) стрельбе мне тоже было известно куда полетит пуля. Летели они обычно, куда дергалась рука. Субъективно, куча есть (ну в смысле не А4 на 30 метров). Но при таком сильном ветре сказать сложно. Schakil, к сожалению, не производил отстрел на кучность, а только настроил на 270+-5мс 160-90 атм H&N Барракуда матч 4,52. Говорит (да и сам вижу) что визуальных дефектов ствола нет. Как следствие, куча не должна быть более 30мм на полтиннике. Окончательная настройка после притирки деталей  и настрела 1000. Вот только дрянноВАТОсть пластикового ижа меня не радует.

Offline niko55111

• Sr. Member
    • Email
Преобрел ижа
« Reply #81 on: 10.09.09, 17:07:12 »
Quote from:
1. "...ваш сударь  брёх..."
Следи за базаром.
2."... погрешность конечно в хронографах +-20%..."
Сколько классов начальной школы ты закончил, чтобы выдать такую арихметику?
3." и от этого ваш сударь  брёх это правда , а наш туфта . так что ли получается?"
Ни фига себе, полёт мысли! А я думал, что ты хоть что-то понимаешь из того, что я стараюсь объяснить. :(
1. за базаром слежу и за него отвечаю.
2. у хронографов погрешность (для особо одарённых) в процентах в одну какуб-либо сторону, но не в разлёте + -20%. так что при замере скорости будет показан примерно одинаковый  результат с одинаковой рогрешностью.
а не : "Отсюда - сходность результатов прямоточек и редукторных винтовок" как пишешь ты.

откуда 20% академик ты наш.:D
   ты пишешь:
Даже мой канадский микропроцессорный хронограф с базой в 0,31 м даёт точность хуже 0.5 метра. А наши S... - в разы менее точные. Реально, а не по дисплеям.

отсюда следует что наши хронографы врут в "разы" тоесть более 0.5 м (твой канадский)  *10 =5м/с (это раз) ,а разы это от 5 до 10 * 5 =25м/с (это 10%) * 10=50м/с(20%)   это не моя , а как раз твоя арихметика профессор ты наш :D

3. Я-то всё понимаю. ( Не не всё).  Непонятно почему твои слова неоспоримы , а другие требуют доказательств?
4. Про ссылочку забыл скалероз ? значит я свои типа домыслы должен подтверждать, а ты отвечаешь:
"С какого перепугу я должен приводить какую-то ссылку на винтовку с нестабильностью +/-0.5 м/с?"
это что у тебя так принято вести диалог или ты великий и неоспоримый гуру? или кто?
СТРЕЛЯЙ БЕЗ ПРОМАХА БРАТ

Offline RGrey

• Бывалые
Преобрел ижа
« Reply #82 on: 10.09.09, 17:20:25 »
2 Сергей.
Согласен. Моя вина. Не со всяким человеком стоит вступать в дискуссию. Ошибся. Бывает. :(

Offline niko55111

• Sr. Member
    • Email
Преобрел ижа
« Reply #83 on: 10.09.09, 18:30:21 »
2 Сергей.
Согласен. Моя вина. Не со всяким человеком стоит вступать в дискуссию. Ошибся. Бывает. :(
А как же за базар ответить или ответить нечего?
а казался таким умным и начитанным собеседником поначалу. :D
искренне жаль и ссори если кого ненароком обидел.
СТРЕЛЯЙ БЕЗ ПРОМАХА БРАТ

Offline RGrey

• Бывалые
Преобрел ижа
« Reply #84 on: 10.09.09, 19:45:03 »
2 Сергей.
А как же за базар ответить или ответить нечего?
а казался таким умным и начитанным собеседником поначалу. :D
искренне жаль и ссори если кого ненароком обидел.
Да. Действительно - нечего.
Понял это после твоих последних "очень математических" выкладок.  
Слово "Бред"-прежде всего - медицинский термин.
К сожалению, не хватает образования. Точнее - в данном конкретном случае - это полное его отсутствие.
Я - физик, лазерщик, электронщик, конструктор, но -ни разу не медик, и тем более - не психиатр.
Ничем помочь не могу. Извини, пожалуйста.
Обратись к СПЕЦИАЛИТТУ в той области.
Ещё раз - приношу свои искренние извинения. :(

Offline niko55111

• Sr. Member
    • Email
Преобрел ижа
« Reply #85 on: 11.09.09, 02:36:01 »
Да. Действительно - нечего.
Понял это после твоих последних "очень математических" выкладок.  
Слово "Бред"-прежде всего - медицинский термин.
К сожалению, не хватает образования. Точнее - в данном конкретном случае - это полное его отсутствие.
Я - физик, лазерщик, электронщик, конструктор, но -ни разу не медик, и тем более - не психиатр.
Ничем помочь не могу. Извини, пожалуйста.
Обратись к СПЕЦИАЛИТТУ в той области.
Ещё раз - приношу свои искренние извинения. :(
В чём же не правы мои математические расчёты , ты сказал в разы разы это порядк те *10
Значит это у тебя норма  при возникновении элементарных сложностей лево мазаться, а вместо достойных ответов с сылками и расчётами извиняться и уходить?
хотя это правильно мне отец всегда говорил : "молчи пока не придумаешь умнее чем молчать".
Тогда на будущее совет , нет не к психиатору(по видимому ты и без моих советов к нему обращаешся) начиная спор будь готов достойно его закончить. ну чтобы хоть как-то не так как сейчас выглядеть. :D
СТРЕЛЯЙ БЕЗ ПРОМАХА БРАТ

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
Преобрел ижа
« Reply #86 on: 11.09.09, 03:48:16 »
niko55111,не надо так категорично.:(

Offline RGrey

• Бывалые
Преобрел ижа
« Reply #87 on: 11.09.09, 04:55:47 »
"разы это порядк те *10"
:d
Безнадёжен :(

Offline niko55111

• Sr. Member
    • Email
Преобрел ижа
« Reply #88 on: 11.09.09, 11:45:31 »
"разы это порядк те *10"
:d
Безнадёжен :(
возьми пожалуйста учебник  математики для начальных классов и внимательно почитай ...

если лень я напомню.   на разы означает плюс  .  в разы означает умножить.
про ссылочку плиз не забудь. ;)
СТРЕЛЯЙ БЕЗ ПРОМАХА БРАТ

Offline niko55111

• Sr. Member
    • Email
Преобрел ижа
« Reply #89 on: 11.09.09, 11:58:24 »
Quote from: Андрей
niko55111,не надо так категорично.:(
Ещё раз ссори за вынужденную грубость ..

Объяснюсь:  Я в принципе далеко не белый и пушистый, но беспричинно никого и никогда  не обижаю.
просто  не терплю неравноправия.  
1. и когда какой-нибудь умник просит подтвердить мои слова и после подтверждения их ссылкой не желает подтвердить свои такой же ссылкой - считаю его ...
2. когда на конкретный вопрос в ответ мне показывают ... на линейке ...  реагирую адэкватно.
  ИТД  ...  ИТП...
СТРЕЛЯЙ БЕЗ ПРОМАХА БРАТ

Offline JS-sokol

• Бывалые
  • Стрелок
Преобрел ижа
« Reply #90 on: 11.09.09, 12:25:49 »
А тема была про ИЖа ;). Может попросим модератора стереть говорильню не по теме, или перенести в отдельный пост "Редуктор vs прямоток" например?
ИЖ-60
Прочее

Offline niko55111

• Sr. Member
    • Email
Преобрел ижа
« Reply #91 on: 11.09.09, 12:41:25 »
Quote from: JS-sokol
А тема была про ИЖа ;). Может попросим модератора стереть говорильню не по теме, или перенести в отдельный пост "Редуктор vs прямоток" например?
Тема как раз была о   1.  возможности принимать участие в соревнованиях с винтовкой такого типа .
                                  2. актуальности установки на него редуктора.
СТРЕЛЯЙ БЕЗ ПРОМАХА БРАТ

Offline Komandor

• Administrator
Преобрел ижа
« Reply #92 on: 11.09.09, 12:54:54 »
изначально замес про редукторы был вполне конкретный... сейчас перешли на личности... что не есть гудд...

Offline niko55111

• Sr. Member
    • Email
Преобрел ижа
« Reply #93 on: 11.09.09, 13:02:51 »
Quote from: Komandor
изначально замес про редукторы был вполне конкретный... сейчас перешли на личности... что не есть гудд...
Лёшь,  ну не я же начал ... хотел пообщаться пообсуждать вопрос , а получилось как-то не айс...
СТРЕЛЯЙ БЕЗ ПРОМАХА БРАТ

Offline Сергей

• Бывалые
Преобрел ижа
« Reply #94 on: 11.09.09, 14:34:11 »
Я не я и корова не моя. Давайте для ясности замнем. Если есть ссылки и отстрелы редукторных и не редукторных, готов посмотреть. На личности переходить только не надо..
А тема была изначально про то, что я приобрел ежа..

Offline Sergey

• Jr. Member
  • **
    • Email
Преобрел ижа
« Reply #95 on: 11.09.09, 14:38:49 »
ёж это кул!:d Сегодня первый раз своего отстреливал, счастлив по уши, наконец то и я стал пользователем пцп!

Offline Komandor

• Administrator
Преобрел ижа
« Reply #96 on: 11.09.09, 14:47:55 »
"Купил Ежа, стреляй неспеша!" ))

Offline niko55111

• Sr. Member
    • Email
Преобрел ижа
« Reply #97 on: 11.09.09, 14:57:42 »
Quote from: Сергей
А тема была изначально про то, что я приобрел ежа..
ты писал и спашивал еслив чё. :D

"На сколько реально с такой винтовкой участвовать в соревнованиях по варминту, филд таргету и т.д.?"

"По участию в соревнованиях понятно, я почему спросил.. Важно или нет, что она редукторная или не редукторная? Ведь стабильность скорости играет большое значение в этих делах.."
СТРЕЛЯЙ БЕЗ ПРОМАХА БРАТ

Offline Sergey

• Jr. Member
  • **
    • Email
Преобрел ижа
« Reply #98 on: 11.09.09, 15:01:10 »
На первое время мне кажется можно и без редукторную поюзать, а дальше уже определяться что нужно..

Offline Komandor

• Administrator
Преобрел ижа
« Reply #99 on: 11.09.09, 15:06:18 »
невзирая на всякие тут отписавшиеся авторитеты, немного резюмирую... отстроенный прямоток ТАК ЖЕ пригоден для соревнований по варминту и филд таргету как и редукторные винтовки... кто не согласен, тот имеет полное право на личное мнение...

чисто для справки, моя Чиза (прямоток) была на варимнте лучшей в своем калибре... обставив редукторную же Чизу, редукторный эдган (но у него были свои проблемы)... ну и все остальное.... )