AirGun > Пистолеты
Вопрос наверное больше АДФу
divan:
для меня важна в пистолете возможность быстрой стрельбы. т.е. в принципе немногие пистолеты обеспечивают хорошую кучу дальше чем 15м, но промах можно быстро поправить следующим выстрелом :)
ADF:
Как раз иж-53 - пистолет. По требованиям к пневматическим пистолетам даже на соревнованиях может использоваться :)
Скорострельность у него совсем не та, чтобы оперативно добить - только если подранок перестал летать после первого выстрела и ты не потерял его из виду за 6 секунд (время перезарядки ежа).
По мощности - ну, 140 м\с полуграммом - это как иж-60\61\38 сразу из магазина.
Кучность, если не говорил, около 20мм на 10 метров.
Есть еще вариант - хочу сделать как нибудь - если посадить весь мехуизм ежа на откат - тогда кучность стрельбы резко возрастает и независит от хвата!
Правда, можно проще: приделать небольшой приклад - тогда с кучей вообще проблем нет у ежа... Но в таком случае, действительно, получаем 100% недовинтовку.
Правда, всегда есть третья позиция. Иж-53 дешев и надежен, а учитывая не очень сложный ап - своих денег он явно стоит! Хотя, безусловно, для охоты на ворон он совершенно непригоден.
ADF:
Да, забыл уточнить!
Про откат и приклад - из многочисленых сообщения на ган.сру.
Т.е. эти решения - проверенны, хотя и не мной.
Komandor:
про скорости изкоробочные вы Шурик погорячились!! ;-) мой выдавал 107 м/с Гамо Матчем...
из него забавно стрелять по банкам ;-) ну а про стекло я уже говорил, первая "торнадо", вторая что угодно, и стекло вдребезги! ;-)
ADF:
Хм... Но все равно ведь это онанизм: торнады летят недалко и криво. Гораздо лучше и проще, когда обычная свинцовая пуля разбивает, согласись? ;)
Кстати, у тебя тот револьвер кроссмэн еще есть в арсенале? очень хотелось бы его подержать в руках при случае и пострелять... До сих пор интересно, что за зварь - не по отзывам, а собственноручно :rolleyes:
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version