при чём здесь бильардный стол?
При том, что предполагается что ты будешь присутствовать НЕ ОДИН, а в таком случае МОЖЕТ БЫТЬ найдётся кто-то, кто захочет играть на бильярде. Ценник на бильярд для них Виталий, а никак не для тебя. Успокойся, никто не будет заставлять тебя делать то что тебе не хочется.
я про нарды писал ранее, про них и прейскурант спрашивал.
Нарды предоставляются БЕСПЛАТНО, поэтому не указаны в прайсе.
пиво мне вообще не впивалось никуда.
Ну так и не пей, кто ж заставляет? Опять же, предполагается что ты будешь присутствовать НЕ ОДИН, а в таком случае МОЖЕТ БЫТЬ найдётся кто-то, кто захочет выпить пива, а может и не пива. И снова, ценник на пиво для них Виталий, а никак не для тебя. Успокойся, никто не будет заставлять тебя делать то что тебе не хочется.
оно правда было уже заметно, что ненавязчиво подводили всех именно к пиву и шарам.
В ГидроМетеоЦентр не хочешь на работу? Там вроде рады предсказателям. А ты не предсказатель какой-нибудь, ты ПРОВИДЕЦ, ты ж видишь ВСЁ на сто, как минимум, шагов, тебя точно возьмут на работу.
... не задурманенного алкоголем мозга.
Так ты не жри бухло в три горла, пей аккуратно, опять же чай, кофе, соки и БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ пиво никто не отменил.
В общем, если всё будет именно в подобного рода клубах- не смогу, извините.
Нам тебя будет сильно не хватать. Но если ты ВДРУГ ПРЕДЛОЖИШЬ заведение не "подобного рода" в котором можно провести подобное мероприятие, да ещё и договоришься что бы за ради нашей компании заведение работало в закрытом режиме, мы таки вполне присоединимся к тебе.
P.S. Виталь, вот ты мне объясни, вот почему по прочтении твоих сообщений складывается впечатление, что тебя кто-то насильно понуждает участвовать в чём-то? Какого БОЛТА ты плачешь и критикуешь навзрыд? При этом критикуешь БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО? Что-то не устраивает? Чего ты вечно не доволен? ПРОБЛЕМЫ? Предложи другой вариант, а попиздеть с критикой я и сам могу дай Боже. Вообще классикой жанра мне предписывается быть вечно недовольным. Или ви таки тоже ДА?