А я вот не был.
Я тебе так сочувствую, ты много потерял. Одни профбеседы (профилактические то есть беседы) чего стоили в исполнении сводного хора сотрудниц ИДН и участкового, капитана Титова, я с каждой такой беседы выносил много новых матерных фразеологизмов и успешно применял их, и не только фразеологизмов, сорудники частенько рассказывали друг другу про то что в райне происходит и кто на какой пакости запалился, много нового узнать можно было
... каким образом определялось: кто убит, а кто нет? ... народ умудряется краску с жопы оттирать и морду валенком ... кто поражен, в игре с деревянными автоматами?
А не было, Саш, убитых-раненых. Мы же воспитывлись на принципах гуманизма, вселенской любви и тяжёлого интернационализма

В плен брали врагов, было. И в "концлагере" рядом с полевой кухней держали, до конца игры держали. Подвергали бесчеловечным пыткам (хозработы на кухне) и допросам с пристастием подвергали "А где твой отряд стоит? А штаб где? А сколько вас? А командир кто? А родители пьющи ли?"

, это было. А чтобы убит-ранен так это только по соплям определяли - громкий рёв без крови = ранен, нос в крови = убит, но душа неприкаяная будет мстить, бланш под глазом = тяжело ранен (требуется долгое лечение), пуговицы оторваны ВСЕ = легко ранен, но будет добит дома тапкой