Maxim, давай ближе к выходным созвонимся и прогуляемся на рынок, если у тебя время есть.
Я бы с радостью
но к сожалению сейчас я в деревне у родителей живу... ремонт стройка...
с нашими законами в отношении праворуких, не буду рекомендовать ... но сам езжу на таких
У меня был спринтер(таже королла тока кузов другой) 2000г купил поездил 2 года 40т.км. менял тока расходники, продал на 10тр дешевле чем покупал, правда я её ударил не много(100км.ч авчарка выбежала на дорогу из за машины) и продавал не делая
какая была машинка в -35 ночевала и с утра в -30 заводилась с пульта...
Сейчас Королка с новой движкой -25 и фсе уже траблы VVTI долбаный...
и так просто для размышлений
чтоб труднее выбрать было...
1. Левый руль
(Стрелять с правого удобнее)
2. Возможность сравнительно недорогого ремонта
(можно нарваться на такую, что устанеш ремонтировать и выйдет $)
3. Отсутствие знаний по мат. части и практики вождения (см. п. 2)
(незначительные аварии, ремонт элемента(дверь, крыло...) 7тр на любую машину... я про жестянку... а если серьезная авария так Падушки еще и жисть могут спасти...)
4. Меньшее падение цен на наши авто с течением времени, чем на иномарки (тем более старые)
(в этом отношении 6ка в неконкуренции, только не из под такси, хотя я и с тойотами не пролетал)
5. Возможность взять более "свежий" автомобиль, чем иномарка (хотя и менее комфортный).
(Более свежий может уже быть с Гнилыми порогами и крыльями чем более старая иномарка)
6. Наличие запасных частей.
сейчас любые запчасти не проблема есть ЕКЗИСТ заказывай что хочеш(разница в цене)
Тойотки они проще сделаны, практичнее и относительно не дорогие запчасти...