Кратко о впечатлениях.
От Томска ездили только я и Аlekst. Дорога - идеальнейшая, хороший асфальт до самого стрелкового рубежа
Езды - 4.5 часа.
Участников было очень много, представлен был практически весь Кузбасс. Из других регионов, к сожалению, кроме Томска никто приехать не смог
Погода - сухая, но пасмурная и холодная. Из-за морозца на второй день на Варминт остались только настоящие сибиряки
В середине варминта даже чутка сыпнул снежок
Бытовые условия - самые лучшие, что я видел за последние два года, практически курорт
Корпуса с евроремонтом, все удобства внутри.
Питание - на 5+. Спасибо за это Колиной супруге огромное.
По соревнованиям. В первый день было 4 номинации:
1. Класс ППП4.5 БРевро (25м) - победил Михаил (Ballu74) c HW97K
2. Класс РСР4.5 до 21Дж БРевро (25м) - победил Gin (т.е. я :-) ) c М2
3. Класс РСР анлим БРевро (25м) - победил Алексей (alekst) c Крикетом
4. БРевро на 50м - тоже победил Алексей (alekst) c Крикетом
Главные призы соревнований - БР столы разыгрывались только в последних двух номинациях (по прихоти организатора, не считающего калибр 4.5 заслуживающим внимания
) и они оба достались Алексею
На следующий день был Варминт. Дистанции для всех без исключения от 50 до 100м без всяких поблажек. Остались одни дурострелы
В отдельной номинации (4.5) мне было стрелять бессмысленно, так как я в ней остался один, поэтому решил стрелять со всеми в классе "абсолют", тем более, что третий приз - стол, разыгрывался только там.
Пришлось напрячься и обстрелять всех, ибо стол получить очень хотелось, а Алексею третий стол всё равно бы не влез в машину
Кстати, эти столы - самое лучшее, с чего мне доводилось стрелять и за них стоило побороться. Очень устойчивые, компактные, прочные (на фото я прыгаю на своём столе). В общем это конструкция, предложенная Оливером Перри
http://talks.guns.ru/forummessage/104/630248.htmlКолям (обоим) - респект за столы