Author Topic: Секция пулевой стрельбы - новый набор  (Read 83082 times)

Offline JS-sokol

• Бывалые
  • Стрелок
Коллеги, есть предложения по существу. Проголосовать, кто готов, скажем раз в неделю заниматься под руководством тренера стрельбой из винтовки (думаю модераторы легко организуют голосование). Стоимость одного часа работы тренера, надеюсь, Amateur любезно сообщит (пока предварительную). Стоимость самого тира (без работы тренера) предварительная - видится в районе 50 руб./час. с человека, но не менее 400-500 руб. за 2-х часовое занятие без учета количества людей. Т.е. при недостатке людей сумма будет раскидываться на всех. 
ИЖ-60
Прочее

Offline Amateur

• Jr. Member
  • **
Стоимость одного часа работы тренера, надеюсь, Amateur любезно сообщит (пока предварительную).
Точно я сказать не могу. На мой взгляд час такой работы (или тренировка) доолжен стоить около 500 рублей. Но, повторяю, это СУГУБО МОЕ мнение.
Стоимость самого тира ... - видится в районе 50 руб./час. с человека, но не менее 400-500 руб. за 2-х часовое занятие без учета количества людей. Т.е. при недостатке людей сумма будет раскидываться на всех. 
Это верно и это даже необсуждаемый момент.. Почему, потому, что сдаваться тир будет по стоимости часа аренды-а она будет некой постоянной суммой, не зависящей от количества участников. И на мой взгляд, если набирается какое-то количество занимающихся, что они ВСЕ должны вносить оплату по небольшой сумме. Чтобы оплатить занятия ВСЕХ за месяц, например. А иначе может получится так, что 1-2 человека будут ходить регулярно и платить по 200-500 за весь тир и в итоге все скоро рассыпется.
Кроме того, как показывает практика, если человек внес оплату за месяц, то он регулярнее ходит на тренировки.
Есть тут и еще момент, когда организация арендует тир, то оплата, как правило, вносится помесячно.

Offline Amateur

• Jr. Member
  • **
Объявлен доп.набор

Offline Amateur

• Jr. Member
  • **
Доп.инфо к - ДОПОЛНИТЕЛЬЫЙ набор
« Reply #53 on: 03.12.10, 17:17:42 »
Дополнение, в связи с вопросами о младшем возрасте.
Решение о приеме детей более младшего возраста (8-11) принимается строго индивидуально, в зависимости от уровня развития ребенка.

Offline Amateur

• Jr. Member
  • **
НОВЫЙ набор в новом учебном году
« Reply #54 on: 29.08.11, 14:51:07 »
СДЮСШОР-16.
Объявляется  новый набор
девушек и юношей в возрасте от 12 до 15 лет
в секцию пулевой стрельбы.

Offline Amateur

• Jr. Member
  • **
Новый учебный год начинается 1 сентября 2012 года!

Offline Komandor

• Administrator
опять старый вопрос, дочке 7,5 возьмете?
-Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают

Offline IoGun

• Бывалые
моему оболтусу 9, тоже бы его отдал, но ему не интересно, странный ребёнок растёт!
как его заинтересовать?
Внутри я снайпер....... как это вытащить наружу!?

Offline Amateur

• Jr. Member
  • **
опять старый вопрос, дочке 7,5 возьмете?
Извиняюсь, но не помню, что был вопрос раньше.
Вообще, как правило, совсем маленьких не берем.  Посмотреть надо - очень сильно отличаются дети по физическим возможностям и по усидчивости и управляемости (хотя девочки менее проблемные, как правило). Учится будет со второй смены?
Сама то она хочет? - ЭТО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС
« Last Edit: 17.08.12, 10:45:56 by Amateur »

Offline IoGun

• Бывалые
а ну да с 12 лет жеж
Внутри я снайпер....... как это вытащить наружу!?

Offline Komandor

• Administrator
был ответ номер 53 в этой теме, где было сказано что берете мелких, но это было год назад...

ребенок то рад стрелять, только вопрос как часто тренировки и в какое время? так как идем в первый класс...

Offline Amateur

• Jr. Member
  • **
моему оболтусу 9, тоже бы его отдал, но ему не интересно, странный ребёнок растёт!
как его заинтересовать?
Да есть и старше - приходят, вроде ходят, потом исчезают. Потом возраст может маленький.
Не знаю, даже что посоветовать. Единственно, на мой взгляд плохо, что если совсем ничего не надо по любому спорту. Комп. игры - тоже спорт, легко затягивает...но...привела нам мама одна пару парней - глаза красные (ночи сидят...). Ничего не надо... Мне страшновато как-то.
А вообще пробовать надо. Тут для завлечения у нас может и не самое лучшее место (хотя для кого как ) - детей не очень много, разновозрастные. Я еще их немного отжиманиями-гантелями "мучаю" :) Впрочем вы можети привести ребенка - это же не обязательство водит силком до конца года :) Постарше бы может на годик. Но есть у нас и в таком возрасте пришедший мальчик - очень хороший (надеюсь не бросит с этого года). Был в свое группе призером соревнований - проводятся у нас периодически лежа3+5 :)
Так они соревнований ждут теперь! :)
« Last Edit: 17.08.12, 10:46:27 by Amateur »

Offline Amateur

• Jr. Member
  • **
а ну да с 12 лет жеж
Вообще ФОРМАЛЬНО и ДОКУМЕНТАЛЬНО с 10 :)  Но с таким возрастом трудновато. Много факторов - это отдельный разговор. Но есть и 8-9 летние очень хорошие дети. Не факт. что потом будут чемпионы... У нас девочка (если не ошибаюсь с 8.5 лет) ходила года 4. Неплохие результаты были. Но когда пошли серьезные тренировки - стоя и т.д. бросила. Хотя реальной причины не знаю.
« Last Edit: 17.08.12, 10:51:22 by Amateur »

Offline Amateur

• Jr. Member
  • **
был ответ номер 53 в этой теме, где было сказано что берете мелких, но это было год назад...
ребенок то рад стрелять, только вопрос как часто тренировки и в какое время? так как идем в первый класс...
Тренировки вт.пт - с 11-00 и до .... ну позже 16-30 приводить нежелательно.
В воскресенье есть (ну был прошлые годы) басссейн, старшие в тире тренируются.
У нас сейчас идут тренировки-подготовка к соревнованиям. Можно в воскресенье подойти.
К 12-30 подойдут с мальчиком 11лет. Вообще позвоните мне (можно сейчас). Меньше писанины.
Поговорим подробно. И тренер (Цыбина Н.Ю.) должна будет быть. Просто надо будет в субботу уточниться - вдруг что-то поменяется - ремонт в тире да и + остальной бардак. Посмотрим детей. Попробуют пострелять из пневм.винт. Что могут или нет. Хотя необучаемых нет.
« Last Edit: 17.08.12, 10:54:22 by Amateur »

Offline Amateur

• Jr. Member
  • **
моему оболтусу 9 ....
Вдруг захочет :) Пост про воскресенье (вроде №63 :) ) и для вас :)
« Last Edit: 17.08.12, 10:54:05 by Amateur »

Offline Amateur

• Jr. Member
  • **
Добавление:

Если хочется попроще (а то я требую с детей вторую обувь, обязательно свой наглазник, ОФП - хоть и минимально) - можно к другому тренеру записаться. Тренировки в другие дни - просто в сентябре приходите и всё :)  Но про занятия в других группах - это к тренерам непосредственно :)
Я только про группу Цыбиной Н.Ю.
« Last Edit: 17.08.12, 10:53:44 by Amateur »

Offline Komandor

• Administrator
а телефон в личку можно?

Offline Amateur

• Jr. Member
  • **
а телефон в личку можно?
8-952-163-41-32

Offline Amateur

• Jr. Member
  • **
Просто надо будет в субботу уточниться...
Завтра, в воскресенье 19 Августа 2012, тренировка будет и можно с детьми подойти к 12-30.