Стоимость одного часа работы тренера, надеюсь, Amateur любезно сообщит (пока предварительную).
Точно я сказать не могу. На мой взгляд час такой работы (или тренировка) доолжен стоить около 500 рублей. Но, повторяю, это СУГУБО МОЕ мнение.
Стоимость самого тира ... - видится в районе 50 руб./час. с человека, но не менее 400-500 руб. за 2-х часовое занятие без учета количества людей. Т.е. при недостатке людей сумма будет раскидываться на всех.
Это верно и это даже необсуждаемый момент.. Почему, потому, что сдаваться тир будет по стоимости часа аренды-а она будет некой постоянной суммой, не зависящей от количества участников. И на мой взгляд, если набирается какое-то количество занимающихся, что они ВСЕ должны вносить оплату по небольшой сумме. Чтобы оплатить занятия ВСЕХ за месяц, например. А иначе может получится так, что 1-2 человека будут ходить регулярно и платить по 200-500 за весь тир и в итоге все скоро рассыпется.
Кроме того, как показывает практика, если человек внес оплату за месяц, то он регулярнее ходит на тренировки.
Есть тут и еще момент, когда организация арендует тир, то оплата, как правило, вносится помесячно.