Дальнейшие мысли по поводу "переспектфних девайсей"...Вот морщил я репу, морщил, и надумалось мене: а стоит ля езобретать велесепет? Не лутче ля взять что-то боле-мене подходящее за основу и таким образом заиметь печку, от которой в дальнейшем и плясать. Получить то бишь стартовую площадку, по сравнению с которой сразу будут видны достижения (ну или пройо...игрышы). И тут вспомнилось: ИЖ-46 я вам, ребята, не дам (не думать о белой обезьяне) и канешно - подумалось... Только вот белая сволоччь девайсина оказалась трудноуловимой: искамши-поискамши не удалось обнаружить ничего, кроме растиражированной одной и той же "схемы" - до того принципиальной, что на ней в принципе ничо не видно (по ходу зделаной, чтобы задурить вражьих огентофф), + несколько "описаний", в одном из которых искомый девайс произведен аж в восьмизарядные, а других цыфор - кроме общих габаритов - никаких... И, поскольку сами мы не местные возжа уже попала под мантию, то не будет ли кто такой добренький, чтоп сообщить какие-нито подробности: 1) - накопитель: есть, или нет? 2) - ежели есть - его объем. 3) - хотя бы от руки схемку накопительно-ударного прикладу. 4) ну или хотя бы ткнуть туда, где моно ето увидеть. 5) - и протчее, пригодное к делу, за што принявшим участие - моя безграничная благодарность в разумных пределах... Поясню для понятности, что речь, как и ранее, идет лишь о предварительных прикидках, и сообщенные сведения пока что повлияют только на выбор одного из нескольких вариантов.