Костя, а чем твои слова - неверующего и никогда не делавшего харкалок - лучше моих??
- Ты пробовал более крупные баллоны СО2 и разные способы их заправки?
- А эйрсофта ты много в руках держал?...
Я считаю, что в поднятии вопросов, требующих более детального исследования, гораздо больше пользы, чем в скептическом обсерании всего подряд и навешивании штампов "не может быть, гон и пиздежь" и ничего не деланьи!
Размышления и изучение приводят к движению и развитию - а скептическое обсерание гарантировано ни к чему не приводит. Можно, конечно, сказать, что без критики бы не было стимула делать и проверять - но проверять-то будет тот, кто верит, а не тот, кто срет без оглядки! :/ Поэтому кое-кто так и будет скептически сидеть в своем балоте безо всякого движения.
К примеру, я сейчас немножко освободился - и в первый же свободный день изготовил и испытал опытный образец бутанового спадгана. Эта технология в дальнейшем может быть (и, надеюсь, будет) использована для создания мощной многозарядной пневматики с низкой стоимостью выстрела и высокой автономностью - так как у бутана (при сжигании) высока энергоемкость на единицу массы - значительно выше сжатого до 200 атмосфер воздуха, жидкой углекислоты или там аккумуляторов от электропривода.