Виталий, да не ведусь я!
Чел встрял в разговор, причём - не по теме, а находясь в "давней любви к моей персоне".
Ну да и Бог с ним, мне всё это фиолетово!
Но! Вот ведь совпало: намедни удалили мы из соучредителей нашей компании... в прошлом - соратника, а ныне - неадеквата. Я старался, как мог, нивелировать ситуёвину, пока мне медо-профи не объяснили, что всвязи с многолетним определённым физическим статусом данного индивида (избыточное количество.....скажем так, "жизненных отложений" и, как результат - неизлечимые уже эндокринные нарушения и аберрации психики в область фемининности вследствие гормональных сдвигов) исправить его "закидоны" уже не получится. Поэтому - распрощались.
Здесь, по совокупности признаков, похожий и характер и случай. Подчёркиваю - МНЕНИЕ НЕ МОЁ. И это именно мнение, а не утверждение.
Полагаю, правильно будет в дальнейшем не поддаваться на провокации и вообще игнорировать присутствие этого чела на форуме, как я уже год это делаю с парочкой форумчан. Как результат - на форуме стало меньше бесполезного срача, хотя и скучнее.
Жаль, что на этом ресурсе нет системы "друзей и недругов", как на томском ножевом сайте.
Впрочем, и объявленных Правил поведения я тоже не нашёл. Кроме твоих давних предложений.