Ярым противникам флуда посвящается.......
Доброе время суток, уважаемые форумчане!!!
Зовут меня Александр, проживаю в Томске и с недавних времен вошел в группу пневмоводов... На сайте у вас зарегился тоже недавно.... и с тех пор ежедневно просматриваю всевозможные темы... пытаюсь участвовать в дискуссиях... помочь в вопросах, те что мне по силам... естественно флудил (а кто этого не делал?
) (и не по злому умыслу), за что получал от вас "нагоняй"... я ваши замечания пытаюсь учитывать и пытаюсь не вылазить за рамки созданных и обсуждаемых тем... (заочно извиняюсь, еслиф меня кто то не понял...) Если такая ситуация возникает, то, как правило, вы меня (да и вообще всех) сразу обрубаете... за это вам респект и уважуха....
НО, еслиф вы, товарищи, упрекаете во флудильне остальной народ (я не перехожу на личности и не на кого не наговариваю), то будьте уж добры сами следить за своими высказываниями, советами, рекомендациями и последующим наполением темы
полезной информацией... Не надо копать соседу яму.... иначе зачем тогда нужны эти правила.... Форумчан со статусом "Вне закона" я тут не встречал.....
Надеюсь, что я просто и доступно описал данный вопрос и мы все поняли друг друга...
Удачи всем,
Александр.