Александр, скажи честно: ты мои сообщения читаешь как? половину закрываешь рукой? или некоторые буквы не видишь?
Ещё раз, последний, специально для тебя. Рейтинговая система есть на большом количестве ресурсов, и там она работает точно так же анонимно. Другое дело, что обычно к этим рейтингам привязыают всякие фишки/ограничения, чего тут у нас нет. Это НЕ система кнута и пряника. Нету тут системы присваивания рейтинга по количеству сообщений, ни по дате регистрации, ни по каким либо ещё техническим признакам. И всегда есть недовольные и обиженные, которые будут срать где попало всякими разными способами. Для борьбы с такими есть другие методы, как то воспитательные беседы, ридонли, баны. Исходя из этого, рейтинг тут будет, в таком виде как есть.
Тебе не нравиться - закрой на него глаза. Он тебя никак не ограничивает. Я вон свой специально оставил, хотя у меня там минусов достаточно, потому что знаю, что всё в первую очередь "валят на власть". Кстати, ты именно щаз этим и занимаешься.
Не переводи стрелки на "ущербную рейтинговую систему", "произвол администрации", а на себя посмотри. Для того, чтобы принять свои ошибки и признаться "да, тут я действительно не прав, а вот тут я полное гавно", нужно достаточно мужества. Покажи уже себя мужиком, а не сопливым неудачником, у которого все вокруг виноваты в его собственных проблемах, начиная от "сглазов", "власти", и заканчивая положением звёзд на небе и торсионными полями.