Author Topic: Война клонов 7? Автоматизация или борьба за рынок?  (Read 10635 times)

Offline MORE

• Бывалые
Привет всем нашим! Сижу в конторе, делать особо нечего, прогулялся по нашим производителям и решил разнообразить нашу жизнь беседой...и картинками.

Как показывает последняя действительность наши молодцЫ вступили на тропу "войны", войны за покупателя, который крепится и жмет свои лавандосы  ждет свежего ветра. Ну типа как Я :laugh:
Маверик водит за нос с "калибри" Эдуард ждет то же и каждый норовит ударить по яйцам т.к. судя по некоторым высказываниям можно сделать вывод, что они друг друга недолюбливают  :O. С другой стороны кака така любовь когда хулик и кряк похожи на эдган как братья? ПЛАГИАТ как у китайцев короче...
Но т.к. я неровно дышу к автоматическому оружию соответственно и меня ето касается- жду, а лето в Сибири быстро проходит :lol:
 Несколько картинок от Маверика и Эдуарда, правда калибровцы засняли только жопу, видимо спереди пока на полШестого...

Offline MORE

• Бывалые
Судя по ранней версии калибра магазин поменялся. В этот раз тропки наших производителей разошлись кардинально: калибр "прыгнул с тарзанки" , то есть начал с ноля и незнает долбанется головой или все же выдержит и пожнет лавры публики!!! Эдуард, как матерый игрок решил просто сделать хитрый механизм перезарядки и тоже прибежать к финишу, но так чтобы остались силы дать запыхавшимся конкурентам в рог =D.

Обе машинки интересны своими конструкторскими решениями, что меня удивляет и радует. Однако все эти тыркалки торчашие и выдвигающиеся из нутров все же краски мутят. Ну что ждем? Чичас начнут а-а-а-а!, зачем эти автоматы нужны-ы-ы! А я вам картиночку от Эдуарда...

Offline IoGun

• Бывалые
Я тоже жду АПтомат!
Только почему то дальше разговоров дело у производителей не идёт! Странно, ведь тот кто будет первым, тот и снимет сливки с рынка!
Внутри я снайпер....... как это вытащить наружу!?

Offline MORE

• Бывалые
Они ждут меня  =D =D =D

Offline ГОА

• Jr. Member
  • **
Чичас начнут а-а-а-а!, зачем эти автоматы нужны-ы-ы! А я вам картиночку от Эдуарда...
ну может кто то и начнет,а я бы с удовольствием автомат заимел))
Токарные и фрезерные работы.
895391799 восемь пять