Приехали мы на озеро, расположились, чай попили, неторопясь выплыли на озеро. Сначала не клевало, попались только один окунь и небольшая щучка.На первый день вечером и не надеялись на сильный клёв,т.к. хотели с утра поймать и привезти домой свежую. Но уплыли мы с отцом в край озера, покидали спининг. Немного поймали, поплыли обратно, чтобы начать еду варить. В одном месте остановились. Я забросил. Сначало было похоже на зацеп, но потом как начало из стороны в сторону водить, сразу стало понятно, что что-то было не маленькое.Но никто не думал что 11 кг!Процесс вываживания был очень интересным. Первые минут 5-7 мы эту щуку даже не видели, потом я как-то умудрился подвести поближе к лодке. Она была такая здоровая! Потом она опять ушла на глубину и минуть пятнадцать даже не подходила к лодке. Чуть-чуть подматаешь и уже слышно как сработал тормозок, она уходила в глубину. Потом получилось так , что она поплыла под лодку, пришлось разворачиватся и выводить уже с другого бока лодки, но оставалось всего минуты две и она похла в сторону сочка. Отец удачно перевалил её в лодку но она напоследок как ударила хвостом о воду, что всю лодку обрызгала.Я уже даже кричал, от счастья. Решено было оставить её живой ,до отъезда. Мы быстрее поплыли к драндулету, а она так брыкалась, что я еле её удерживал, пока плыли. Ну вот мы добрались до берега. Юра сразу начал фотографировать, а Андрей её взвесил. Весы показывали 11,78.Ощущения были класные и до самого сна с моего лица не сходила улыбка.