AirGun > Пистолеты

Пружина

(1/8) > >>

sibdim:
Сделал на свой иж-53м небольшой ап( пружина от мурки, надульник, утяжелитель поршня, стержень от ручки в перепуск, новая манжета), хронометра у меня нету=> скорость померить я не могу, но стрелять пест стал намного лучше( я перестал видеть полет пульки, а => скорость ее увеличилась, а также он стал дырявить баночки из под кофе чего раньше не происходило), но вот по настрелу около 500 пулек, баночки из под кофе дырявиться перестали =(, и я задался вопросим мб пружина исчерпала свой ресурс? если оно так, то скажите как часто нужно менять пружину? стоит- ли ставить в ежика более мощную пружину ? где можно померить скорость пули?

alic000:

--- Quote from: sibdim on 01.11.11, 09:34:12 ---...стоит- ли ставить в ежика более мощную пружину ?

--- End quote ---
Стоит, но тут главное не переборщить. В противном случае увеличится расколбас.

--- Quote from: sibdim on 01.11.11, 09:34:12 ---...где можно померить скорость пули?
--- End quote ---
Изобрети для начала баллистический маятник. На форумах полно инфы на эту тему.

sibdim:
а более мощная это от ГХ440? на сколько точен баллистический маятник?

alic000:
Достаточно будет мурочьей. Ставят и от ГХ, но ХБЗ что с кучностью будет. Придется нехило утяжелять пест. Точность баллистического маятника зависит от точности его изготовления. Я им как-то не заморачивался. Детальки придут - хрон спаяю.

sibdim:
и последний вопрос. Какие пульки посоветуете использовать для стрельбы из ежика по соотношению цена/качество?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version