Сергей, ну хорош уже в самом то деле! Сколько можно сраться?
Не красиво это уже в каждой теме срач устраивать! Хочется просто душевно общаться!
ну назвал АДФ киреевск хереевском, ну и чё? ну у него такая феня молодёжная, пусть резвится! повзрослеет исправиться! честно честно! я за него ручаюсь!
:laugh:оставь ребёнка в покое, пусть его родители воспитывают 
Да не! Всё нормально! Просто с раннего детства не терплю, когда чувачки тихо сваливают с темы, не отвечая за базар, да ещё оставляют кучку, при этом показывая тонким пальчиком на другого и говоря при этом:"Это - не моя! Это -евонная!". Это по теме - "...до упора".
Насчёт "хереевска". Это - для информации и - БЕЗ СРАЧА.
Давно на свете живу, давно везде по свету езжу. Знаю в Киреевске отличных мужиков! За них - в первую очередь - реально обидно.
Мужики - хорошие, обижать их тем, что они якобы живут в "хереевске" - несправедливо. Да и с зубами могут возникнуть проблемы - по причине их отсутствия.
Поэтому предложение: следить за словами, остерегаться обижать невольно чем-либо любых людей, которые не в теме. Да и в теме - тоже. И - опять-таки следить за базаром и его последствиями и по возможности - избегать срача.Сложновыполнимо, конечно, но - как хотелось бы нормально и без пустой болтовни и срани общаться!