Author Topic: Объясните принцип действия предохранителя  (Read 21940 times)

Offline Telefonist

• Newbie
  • *
в А-111, т.к. даже на предохранителе он у меня почему-то производит выстрел(пробовал без магазина)

Offline ADF

• Бывалые
разбери да посмотри - может сточился или еще что. Силумин все-таки, а не оружейная сталь.
Попал - сам, промазал - винтовка!

Offline Telefonist

• Newbie
  • *
Quote from: ADF
разбери да посмотри - может сточился или еще что. Силумин все-таки, а не оружейная сталь.
А может он должен стрелять, но не даст шарику выйти просто? зачем я его разбирать буду тогда?
Объясните плз....

Offline divan

• Administrator
    • Email
залезь в инструкцию и посмотри конструкцию :) все предохранители, что я видел, во включенном состоянии не дают полностью нажать на СК (если механика).

Offline Telefonist

• Newbie
  • *
Quote from: divan
залезь в инструкцию и посмотри конструкцию :) все предохранители, что я видел, во включенном состоянии не дают полностью нажать на СК (если механика).
тут вроде механика, но нажать полностью СК он ДАЕТ!
в паспорте ничего не нашел по сабжу, подскажите плиз!

Offline divan

• Administrator
    • Email
к сожалению, содержание телепатов обходится очень дорого, поэтому администрация и обитатели данного форума не могут себе этого позволить. значит, мы не можем видеть, что именно и как сломалось внутри твоего пистолета.
ещё раз:см. инструкцию, там есть конструктивная схема, разбирай и смотри по ней, что там не так.

Offline Telefonist

• Newbie
  • *
Quote from: divan
к сожалению, содержание телепатов обходится очень дорого, поэтому администрация и обитатели данного форума не могут себе этого позволить. значит, мы не можем видеть, что именно и как сломалось внутри твоего пистолета.
ещё раз:см. инструкцию, там есть конструктивная схема, разбирай и смотри по ней, что там не так.
схемы там нет!

Offline divan

• Administrator
    • Email
а гугль на что? :)

Offline ADF

• Бывалые
вот народ пошел!

на форуме причитать - не лень, а разобрать и посмотреть - лень? :|

Offline Telefonist

• Newbie
  • *
Quote from: ADF
вот народ пошел!

на форуме причитать - не лень, а разобрать и посмотреть - лень? :|
Просто побаиваюсь - вдруг сломаю что-нить?

Offline ADF

• Бывалые
Во первых, не надо меня полностью цитировать - я помню, что писал :/

Во вторых: бояться надо бандитов. Или, скажем, злую собаку на цепи! А разбирать бояться не надо. Никто вас внутри пистолета не покусает и не покалечит (естественно разбирать при отсутствии баллона внутри!), а если не будете при разборке применять молоток и газовый ключ - очень вряд ли что нибудь сломаете.