Author Topic: У кого-нибудь имеется целик на 651й?  (Read 20776 times)

Offline Telefonist

• Newbie
  • *
нужен вместе с подпирающей пружиной, в сборе!

Offline divan

• Administrator
    • Email
недавно видел в оружии, или на крючке...

Offline Telefonist

• Newbie
  • *
Quote from: divan
недавно видел в оружии, или на крючке...
что стоит? знает кто-нить?

Offline Dantes

• Newbie
  • *
Искал целик на свой ИЖ 53, целики есть только в "Оружии". Прицел на 53его стоит ~ 200р. Думаю на твой не дороже.

Offline ADF

• Бывалые
пиздец, откуда все такие умные?

целик на 651 по конструкции проще и сделан наполовину из пластика. Соответственно, стоит дешевле.

ну а вообще - я бы не стал с покупкой заморачиваться, а сделал бы новый самостоятельно.
Попал - сам, промазал - винтовка!

Offline divan

• Administrator
    • Email
Ну вот,вылез умный Александр и всем открыл глаза :)
1. у 651го он не полностью пластиковый, основание из силумина
2. у меня допустим у целика отвалилась нижняя скоба, держащая пластинку с прорезью. скоба пластиковая и тонкая, хз как её обратно прилепить, чтобы держала
3. новый стоит ~250р, которых я зажопил, учитывая цену пистолета. я его только для плинка юзаю, а там и по стволу можно стрелять
4. как сделать новый?

Offline ADF

• Бывалые
1. Не надо было ронять МР-651 на пол.
2. Раз уж поломали - замечательно клеиться на суперклей. Подобную поломку в 2001 года совершенно спокойно пофиксил - если осколки плактика не про#6@ли, конечно. Просто впритык по разлому на суперклей аккуратно прилепить и впреть больше не ронять!

3. доканчивая тему целиков 651 и иж-53. На иж-53 целик такой же, как на мр-512: основание из силумина, все остальное - из железа, с нормальными (ну или почти нормальными) микрометрическими винтами. И если вдруг целик на 651 стоит дороже целика на иж-53 - знайте: продавцы вас наебывают.

4. Вообще, целик на 651 такое убожество, что и переделать не грех!

Offline divan

• Administrator
    • Email
на пол не ронял, на суперклей не клеится. цена изделия уже дааавно ушла от цены изготовления. новый целик - как и из чего?

Offline ADF

• Бывалые
как - руками;
из чего - из стеклотекстолита, суперклея, дерева. Окраска - черным акриловым спреем.

я по такой технологии целый коллиматор собрал - а тут какой-то целик.