сегодня тестил волчки, предаторы и мои любимые жыэсби 1.03 на пробивную способность. Если честно не впечатлен! Не знаю как там с бочками дела обстоят пробовал по люминю, ок. пары мм, не пробили никакие, потом доску поставил суху ок. 30 пробили все, потом брусок, отстреляв колол немного топором, предатор естественно меньше всех занырнул он же экспансивный и цели другие, да и дорогой так что я его из теста исключил, потом сварганил три листа двп, и к ним картона от коробок листов 15, отстрелял несколько выстрелов легких и с шариком (кстати удивился кучностью пуль с шаром, если головой вперед вставлять то куча вполне сносная, 2 см на 20 метров по вертикали, по горизонтали 1 см) вобщем отстрелял в этот сэндвич, выходного отвестия нет, начал по листу картона убирать, сколько именно убрал не помню, но разница по проникновению шара на 6 листов картона больше чем у легкой пули, разница конечно не огромная, но всё же чуть глубже. И именно глубина проникновения шара, сама гильза от шара застревает раньше (напомни что стрелял шаром назад) видимо пуля деформируется разворачивается и дальше уже летит голый шар.
кстати от стрельбы по люминтию лепешки от волчка и предатора одинаковые, лепешки от эксактов не нашел, к сожалению. Фоток нет так как фотать нечего, тест не зрелишьный. Куча предаторов и волчков намного выше чем куча юбкой вперед, у предатора куча получше чем у волчков, но до эксактов далеко им. Если эксакт это пять то волчки на 3 а предатор на 3+