Купил 10х42f у Iron Mann в феврале. После получения осмотрел и мне не понравилось, что на поверхности прицела нарушена краска. Написал об этом Iron Mann, договорились, что он проведет экспертизу в течение 2 дней и примет решение. Когда он получил прицел выяснилось, что на сетке прицела есть сыпь (я ее не заметил) и по его мнению я прицел поломал, а дефект краски - это я прицел на винтовку криво ставил. Мои пояснения, что прицел не ставился на винтовку были встречены матом. В ходе переписки Iron Mann затребовал оплатить ремонт (прицел был отправлен на ВОМЗ для осмотра) и пересыл, отказавшись предоставить заключение экспертизы по поводу прицела. Я не стал спорить и обратился на завод с претензией, где описал ситуацию и попросил переключить разбор ситуации на специалистов завода, т.к. Iron Mann не адекватен в общении. Заводчане прицел нашли, признали деффект (сыпь на сетке) заводским браком, а вот по покрытию сказали, что оно допускает мелкие огрехи покраски. Заключение экспертизы мне прислали. Сейчас жду отремонтированный прицел. Его отправили с завода мне 10 дней назад. На период с февраля по май (пока развивалась ситуация) продлили гарантию. Вот такая ситуация.