Author Topic: Новый винт - развитие концепции...  (Read 80301 times)

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
Дед, на счёт "щеки" подробней можно? - зима наступила. :lol: Займусь усовершенствованием! =D
Так если в гугле забанили, то на яндексе можно спросить: "щека на СВД". :)
http://airsoftzhlobin.ucoz.ru/forum/17-160-1
http://popgun.ru/viewtopic.php?f=23&t=133984&start=45
http://ipsc.in.ua/viewtopic.php?f=7&p=25319&sid=70eb033ae42c2b65854192113a179ceb
http://schmeisser.ru/product_info.php/products_id/708
http://www.robertrtg.com/svdcheekpiece.html
http://arw.kiev.ua/forum/printthread.php?s=a9e5316605defa21ce99516866ef7dc2&t=1573&pp=40
все дороги ведут к Р С Р (с)

Если тебе роют яму-не мешай! Закончат-сделаешь себе бассейн.
Если тебе моют кости-благодари! Артроза не будет.
Если тебе плюют в спину-гордись! Ты впереди.
Если в жизни не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!

Offline dimon84

• Full Member
Дед, рахмет улькен (большое спасибо по казахски )! займусь!!!!!

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
:) Пользуйся, на здоровье! Но, боюсь кольца чуть пониже всё равно надо будет поставить, уж больно высоко стоят.

Offline Слесарь

• Бывалые
Слесарь, привет! У меня "Крыса 2100". За лето на балконе "переобул" в дерево. Мне интересно твоё мнение! Сейчас попробую прилепить фото.
А если я скажу что-то неприглядно-негативное, обхаю, короче - возрыдаешь, и карамульту свою об угол разобьешь? Думаю, что нет. Самое распространенное и громкое мнение - "А НАХУА ЕТО НАДО?" - ты уже и сам мог на этих страницах встретить, так что смело плюй на все мнения, мотай на ус полезные советы - вроде того, что Ded_V подсказал, и - вперед! Удачи!
Хорошо смеется тот, кто стреляет первым. (с)

Offline dimon84

• Full Member
Слесарь, спасибо! "Карамультук" об стенку сегодня не разобью - пока один он у меня. В перспективе - покупка "Кросман-1377", для последующей переделки в ПЦП. Сразу же столкнулся с проблемой накачки воздуха - сам пистолет в "Тайге" последний раз стоил 4350р. (продавец сказал, что через 2 недели ждут привоза и на много не поднимут цены. На "Розочке" он лежит за 5800). Насос ВД стоит 10000-11000р. в интернет-магазинах, плюс КИТ ПЦП - 4000-5000р. Кто-нибудь из наших этим ананизмом занимался?

Offline ADF

• Бывалые
Много у кого 1377 в ПЦП переделанный был. Собирали как сами, так и Б\У уже переделанные покупали.
Может и сейчас есть, просто на форуме не засвечены.
Попал - сам, промазал - винтовка!

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
..сам пистолет в "Тайге" последний раз стоил 4350р. (продавец сказал, что через 2 недели ждут привоза и на много не поднимут цены...
Раньше так стоил крыс 2177!  :O
.... На "Розочке" он лежит за 5800..
:mad: ухо ели, блин!
.... Насос ВД стоит 10000-11000р. .
Это в магазинах, наверное. На ганзе можно найти гораздо дешевле. Буквально с полгода назад, предлагали немного б\у хилл мк2 за 5 тысяч.  Надо искать.
..Кто-нибудь из наших этим ананизмом занимался?
Занимались, и вроде даже по системе "тромбон" у "кого-то" был! ;)
Иногда на него ставят стволик от ижика, или мр. Иногда это помогает. Иногда ... :)

Offline dimon84

• Full Member
Ded_V, привет! Высокие кольца нужны, что бы видеть родные прицелы (сам в Тайге выбирал!). Если где-то есть кольца пониже и при этом можно стрелять со штатных - позже куплю.

Offline ADF

• Бывалые
А в чем необходимость видеть открытый прицел?
На случай, если фашисская пуля оптику разобьет?  =D

Offline dimon84

• Full Member
Не совсем так! хотя если фашисская пуля с соседнего балкона в ОП стукнет - мало не покажется! Я о другом - недавно под окном две стаи бродячих собак бились - одна наша, все черные, и пришлая команда (все разноцветные!) - расстояние 5-7 м., и вот -  наши черные сдают позиции, а я в чужих попасть не могу - открытых прицелов не вижу, а в оптике - на этом расстоянии только волосёнки на п-дёнке искать! Так и продули битву - ни куда не попал!

Offline Сергей

• Бывалые
Если память мне не изменяет с маразмом, не далее как пол года я видел крысы по 3500-4000 на ганзе, точно не помню где. Да и так их б/у не редко в эту цену взять можно. Но лучше сразу готовые в ПСП, не редко дешевле исходных компонентов можно найти.

Offline ADF

• Бывалые
а в оптике - на этом расстоянии только волосёнки на п-дёнке искать!

Не верю. При кратности 4 и с дыркой на 20, там даже параллакса нет и картинка совсем не мелкая. Не говоря уже о том, что на 5-7 метров вовсе по стволу целиться можно.

А еще хочется напомнить, что стрельба с балкона или из окна - моветон. Не потому, что противозаконно, а потому, что если хоть раз спалят - квартира никуда убежать не сможет. :rolleyes:

А теперь пусть кто-нибудь напишет про различание кабыздохов на "своих" и "чужих", а то я уже не могу =D

Offline Слесарь

• Бывалые
Просю пардону за назойливость, но вынужден просить прервать оффтоп... Все затронутые в последних 6-7 постах темы - неимоверно интересны, но на мою ИМХУ, должны обсуждаться в ином месте.
Хорошо смеется тот, кто стреляет первым. (с)

Offline dimon84

• Full Member
Слесарь, извини, пожалуйста! Спасибо огромное! Просто хотел узнать твоё мнение о своей "дудке"! А тут такое началось, - куры доиться перестали, медведи - яйца откладывать. :lol: Переезжаем в другую тему .