PCP отечественных производителей > ООО "EDgun"

Обсуждение R3M

<< < (2/36) > >>

Ded_V:
Вань, там только про верхние мишеньки речь. У нижних, как написано, параллакс был не отстроен. А в верхних, как раз отрывы довольно однообразные. Ну и тут стрелков получше меня пруд, чё сразу на меня кивать.  :laugh:

IoGun:

--- Quote from: Ded_V on 06.06.13, 17:03:42 ---Вань, там только про верхние мишеньки речь. У нижних, как написано, параллакс был не отстроен. А в верхних, как раз отрывы довольно однообразные. Ну и тут стрелков получше меня пруд, чё сразу на меня кивать.  :laugh:

--- End quote ---
по поводу мишеней не согласен, у верхних тоже отрывы есть непредсказуемо-неоднообразные!
по поводу тебя..., так ты тут чаще всех отсвечиваешь, тебя и знают, что толку ссылаться на Джина, или Дугуса, они тут почти не бывают и многим активным форумчанам не известны.
можно было конечно про себя написать =D, да АДФ с РГреем опять срач подымут :laugh: :laugh: :laugh: будут в меня и друг друга хомяками пулять!

Ded_V:

--- Quote from: lenja on 06.06.13, 16:08:10 ---.. вроде дело улучшилось(две верхние мишени)...

--- End quote ---
Речь же только про эти мишени?
Если только про них, то отрывы однообразные. :)

IoGun:
я думал речь идёт про весь верхний лист.
отрывы однообразные, но слишком неожиданные... человек ведь не с рук стрелял чтобы так винтом дёргать и ветра говорит не было... не знаю... сложно... тир нужен.

Ded_V:
Если внимательно присмотреться, то это один и тот же лист. :)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version