AirGun > Пистолеты

ИЖ(МР)-46М

(1/9) > >>

alic000:
Уважаемые форумчане, позвольте сделать микрообзор полученной посылки  :lol:
Вскрытие показало наличие в оной пневматического пистолета МР-46М ака ИЖ-46М.
Как я говорил ранее пистолет в полном комплекте, включающем в себя:
- собсна сам девайс;
- шомпол (назвать его говношомполом не поворачивается язык, ибо выяснилось, что он из латуни);
- хитрая отвертка;
- выколотка;
- сменные мушки - 2 шт;
- сменный целик;
- уплотнительные резинки - 2 шт;
- манжета поршня;
- паспорт с гарантией.
Все это добро уложено в красивый мягкий кейс (или жесткий чехол - не знаю как правильнее) Хольстер. Продавец поведал, что покупал его отдельно. Пистолет практически новый, куплен в январе сего года. Внешнее состояние близко к идеальному. Близко потому, что есть грубые следы подгонки рукоятки и грибка. Ну ничего - зашлифую. Отстрел с похмелья ничего хорошего не показал. Постреляю когда руки перестанут трястись  :lol:
Вобще покупкой доволен. Берешь в руки и маешь - ВЕСЧЬ. Даже жене понравился. Вот только никак не ожидал, что 46-й такой огромный. Видел его раньше только на фото. Да, кстати фото выложу сразу после поимки шнурка от телефона, ну или хотя бы кардридера.  :cool:

Пал Саныч:
он чем стреляет? Шариками или пулями? газобалонный или пцп? сколько стоит?

RGrey:

--- Quote from: Пал Саныч on 27.07.13, 08:58:43 ---он чем стреляет? Шариками или пулями? газобалонный или пцп? сколько стоит?

--- End quote ---
Пулями, конечно.
Он компрессионный, благодаря чему способен стрелять точно (если стрелок не с похмелья).  =)

Ded_V:

--- Quote from: Пал Саныч on 27.07.13, 08:58:43 ---он чем стреляет? Шариками или пулями? газобалонный или пцп? сколько стоит?

--- End quote ---
Павел, застрелись, ибо это грубый позор айрганера!  :mad:

alic000:

--- End quote ---
Facepalm
Взвод осуществляется поворотом рычага компрессора в переднее положение. При этом в компрессор засасывается воздух, взводится спусковой механизьм и открывается доступ к казенной части ствола. При возврате рычага на место сжимается вышеупомянутый воздух. Затем вставляется качественная пулька, закрывается казенник и пистолет готов к выстрелу. Это не просто пистолет, это моя давняя мечта. Его основная ценность не в мощще, а в оччень нехилой точности. Потом отстреляю с упора охренею и Вам покажу  :lol:. Купил на пульках за 9 килоцелковых, что считаю весьма недорого.
Вот и фотки (нашел не шнурок но кардридер).

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version