AirGun > Пистолеты
ИЖ(МР)-46М
ADF:
Ох, Вань, вежливости тебе не занимать ))
Рычаг в конце взведения надо прирерживать, чтобы он об руку глухо стукал, а не клацал о сам пистолет. Как и "затвор" после заряжения пульки - тоже надо пальцами придерживать, а не бросать, дабы не раздалбывалось.
Пистолету пох, сколько его заряженым держать, если он исправен. Главное - не забыть, что там пулька и давление, чтобы случайно не случилось "ой, бля!!!1" :laugh:
IoGun:
--- Quote from: ADF on 23.04.16, 07:49:42 ---Ох, Вань, вежливости тебе не занимать ))
Рычаг в конце взведения надо прирерживать, чтобы он об руку глухо стукал, а не клацал о сам пистолет. Как и "затвор"
--- End quote ---
Саша, зато ты пишешь пишешь, советы подаёшь, в глупостях обвиняешь.
А вот складывается впечатление, что сам ты ни разу не заряжал 46-ой! Он у тебя точно есть?
Я всё придерживаю и рычаг и затвор, рычаг хоть запридерживайся, он где то внутри клацает!
IoGun:
--- Quote from: ADF on 23.04.16, 07:49:42 ---
Пистолету пох, сколько его заряженым держать, если он исправен.
--- End quote ---
большое спасибо за совет!
ADF:
--- Quote from: IoGun on 23.04.16, 15:19:09 ---...г хоть запридерживайся, он где то внутри клацает!
--- End quote ---
Могу мастер-класс при случае показать. Клац минимальный.
Так же, можно (в целях безопасности) не закрывать только затвор, а рычаг чтобы сразу накачан был.
IoGun:
--- Quote from: ADF on 23.04.16, 17:48:04 ---
--- Quote from: IoGun on 23.04.16, 15:19:09 ---...г хоть запридерживайся, он где то внутри клацает!
--- End quote ---
Могу мастер-класс при случае показать. Клац минимальный.
Так же, можно (в целях безопасности) не закрывать только затвор, а рычаг чтобы сразу накачан был.
--- End quote ---
ага, мастер-класс по минимальному клацу нужен :laugh: ох Саша Саша...
по поводу взведённого заранее рычага как раз думаю, но мне всё же кажется что не совсем это полезно, если уж не для пистолета, то для выстрела точно.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version