AirSoft > Эйрсофт
AKC-74MN LCT
JS-sokol:
Т.к. я немного увлекся стрйкболом =) - буду потихоньку описывать свои ощущения от данного мероприятия. Для начала фото моего привода от Тайваньской компании LCT в сравнении с Вепрем-205. Оказалась достаточно приятная копия автомата. После установки ряда деталей от полноценного автомата (дерево, с газоотводной трубкой, шомпол, прицельная планка) стал еще больше похож на нормальный. Дальность уверенного поражения ростовой фигуры - 50 метров. Скорость шара 0,2 г - 144 м/с. Потроха также постепенно меняю. Сейчас стоит стальной ствол от Прометеус, едет hop-up pro-win. Далее перетряхну остальное и заменю остальные детали на антуражные от боевого (защелку магазина, надульник, колодка мушки, установка страйкбольных магазинов в корпус боевого и др.) после чего получится стреляющий макет. В принципе и в стоке - все железное и тактильно приятное.
JS-sokol:
Это вариант к которому буду подводить. Начало карьеры АКС-74.
mrmike:
Где играешь? Тоже начинаю тянуться к страйку-после того, как притащил другу калаш-циму.
JS-sokol:
Страйкбольный клуб "Партизаны". Каждое воскресенье игра до температуры -10 обычно в Тохтамышево или на приборке. За зиму планирую прикупить снаряжение и влиться в приличную команду.
mrmike:
Пожалуй надо пострелять в пока живых людей! :cool:
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
Go to full version