AirGun > Пистолеты

ппш

<< < (3/4) > >>

Homer:

--- Quote from: Ded_V on 09.11.13, 19:48:03 ---там тоже не продажа, а совет просили, где купить можно. А тут всё в прямую- фото с ценой и указанием калибра.  :laugh: Просто мне интересно, почему один человек не придерживается одной политики для любого участника форума? Ответ, для меня очевиден, но было бы интересно дать понять это остальным.  =D

--- End quote ---
Виталя, у тебя все хорошо?

Ded_V:

--- Quote from: Homer on 10.11.13, 06:08:03 ---..
Виталя, у тебя все хорошо?

--- End quote ---
У меня всё отлично!  =D Неужели в этом кто-то сомневается?  :O И к тебе никаких претензий не было и нет. Есть претензии к администратору, который как-то обвинял меня в неравнозначном отношении к форумчанам.  :cool:
Собственно, могу напомнить ситуацию: Москвичи спортсмены-огнестрельщики попросили разузнать, в каких охотмагах у нас продают приличные спортивные патроны, о чём я спросил на форуме. В течении крайне короткого времени пост был удалён. При настойчивом вопрошении о причинах, мне пояснил, обозначенный товарищ (тогда ещё модератор), что дескать форум пневматический, и нефиг постить сообщения об огнестреле, тем более в плане покупки. Ну вот, собственно, теперь мне интересно, что делает твоё сообщение о продаже огнестрела в охотмаге на страницах пневматического форума? И заметь, вопрос не к тебе, а к товарищу администратору.  :laugh:
п.с. мне-то глубоко пофиг на данный топик в плане его запосчивания, хоть и место ему в курилке, как не профильном. Мне интересно, есть ли у Алексея чувство собственного достоинства, что бы быть справедливо ровным ко всем.  ;/ Хотя ответ мне давно известен. ;)

Komandor:
Этот ППШ здесь как картинка, да с ценой с калибром, НО никто не призывает никого и никуда идти и покупать или узнавать. Юра разместил как интересный факт, а не так что непойми кто попросил непойми кого и тут началось! как то так...

Ded_V:
Интересный факт про огнестрел на форуме про пневматику, в основном разделе. Однако!
Ладно, Алексей, факт очевидный, ситуация ясна, как день, для таких случаев и были похерены "правила". :)

IoGun:
делов то куча, перенесите ППШ в Остальное Оружие о ноу проблем =)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version