Author Topic: Разделение темы "Фотоконкурс ножей".  (Read 25388 times)

Offline RSI

• Newbie
  • *
2 Dugus
2 TwoMan
Мужики, спасибо!
Нашлись общие знакомые – айрганеры, благодаря им разобрался и с нынешним статусом ЭрГрея и с ножом. Переговорил с Сергеем по телефону. Он забанен с 25 ноября на две недели – по словам Дивана-банана. А по факту – эти слова – ложь, бан не снят по сей день. Писать и отвечать он не может.
По ножу ЭрГрей сказал, что «Расул» уже не выпускается, нужно искать только на вторичном рынке.
Обсуждать действия администрации запрещено правилами форума, поэтому делать этого не буду – из уважения к правилам.

Хочу лишь задать несколько вопросов Дивану, не как администратору, а как форумчанин – форумчанину. Нет. Даже как – мужчина – мужчине.
Диван, как вы считаете, не как администратор, а просто как участник форума, если разговаривают два человека –ЭрГрей и Лёня (ветка «Нужен нож»), а третий ВЛАЗИТ в разговор  и начинает «троллить поциента» (это ваши слова) и пытается спровоцировать этого человека на конфликт (срач – по вашему), это порядочно?
Как вы считаете, вы, называя человека потешным стариком (он действительно старше вас в два раза, я у него спросил), вы поступаете порядочно и смело? Зная, что вы далеко и с вас лично за базар не спросят? По мне, так ТРУСЛИВО.
И можете вы объяснить, чем вызван ваш уникальный двухнедельный «срач в одиночку» в этой же ветке после того, как человек просто перестал обращать на вас внимание и не поддался на ваши провокации? По мужски, по человечески – ответьте, а?

Про безвременный бан – МОЛЧУ, ведь это уже ДЕЙСТВИЕ администрации, обсуждать их – нарушать правила.

Хочу ещё добавить – так, просто своё личное мнение.
Внимательно, хотя и без интереса, прочёл ВСЕ ваши сообщения. Сложилось впечатление, что в компьютерах вы разбираетесь хорошо.
А вот в пневматике и в ножах вы разбираетесь очень слабо.
Сообщения Деда-В и ЭрГрея для форумчан НАМНОГО полезнее и содержательнее. Ни на чём не настаиваю, это лишь моё мнение (ну разве что мои знакомые айрганеры считают также).
« Last Edit: 02.01.14, 19:01:24 by RSI »

Offline RSI

• Newbie
  • *
Уважаемый TwoMan.
Стараюсь вас понять, но не понимаю.
То, что я расцениваю как безобразие и о чём я написал выше, есть в соседней ветке в открытом доступе. Там же участнику форума Дивану на недостойность его поведения указали форумчане Сергей и Лёня. Остальные, в том числе и вы, промолчали, видимо, из-за глубоких внутренних переживаний.
с какой стати всё это вы предлагаете свести на нет втихую? Опять - втихую.
Не хотите это читать и переживать - не читайте, и счастливого вам Нового года.
Но я точно знаю теперь, что есть другие айрганеры, желающие, чтобы всё было в открытую. И я - в числе их.

Offline Komandor

• Administrator
RSI, Диван сейчас на отдыхе, поэтому попрошу Ваш телефон в личку мне, чтобы мы могли поговорить.

У Вас 11 сообщений, из которых подавляющее большинство это поиск правды и истины... При этом Вы еще находите время хамить и обзываться...

PS: Я жду Ваш номер

PPS: И имя... надо же будет как-то обратиться
« Last Edit: 03.01.14, 11:29:13 by Komandor »
-Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают

Offline RSI

• Newbie
  • *
RSI, Диван сейчас на отдыхе, поэтому попрошу Ваш телефон в личку мне, чтобы мы могли поговорить.

У Вас 11 сообщений, из которых подавляющее большинство это поиск правды и истины... При этом Вы еще находите время хамить и обзываться...

PS: Я жду Ваш номер

PPS: И имя... надо же будет как-то обратиться
И что, что Диван на отдыхе? На сайт не заходит, хотите сказать? Надо же, а сегодня был.
А вы снова передёргиваете. Кому я нахамил и на кого обзывался, покажите?
Вы сами предложили мне после первых моих сообщений убираться на орги или ганзы, а теперь решили поговорить? И снова втихую, по телефончику, только вы и я? Не буду я с вами разговаривать втихую, хотите что-то сказать - потрудитесь сделать это здесь, а другие пусть тоже будут в курсе.
Телефоны я кому попало не даю, для вас я Ростислав Сергеевич или RSI.

Offline Homer

• Бывалые
  • Представитель ООО "ЭДган"
    • Email
Тему не загаживайте, искатели истины.
PCP 4ever

Offline Komandor

• Administrator
Ростислав Сергеевич (пусть будет так), ежели есть желание поговорить, то телефон глагольте! Я даже не поленюсь выложить потом стенаграмму разговора сюда. это первое. второе, я вижу что был предельно прав указав вам путь вашего дрейфа по аирганерским сайтам. третье, перечитайте свои месаги и самостоятельно найдите там хамство и оскорбления.

ну и самое главное, если я "кто попало" то что вы делаете на этом форуме??

Offline 7054

• Global Moderator
  • Еврей, просто еврей.
Для начала, "офицер, теперь уже на пенсии" так же известный как "я кому попало не даю, для вас я Ростислав Сергеевич или RSI" предупреждается о возможности применения разного рода мер воздействия, вплоть до исключительных.
« Last Edit: 04.01.14, 15:40:04 by 7054 »
Джентльмен в обществе джентльменов делает свой маленький бизнес. Только не надо стрелять в люстру, это лишнее.

Offline RSI

• Newbie
  • *
Для начала, "офицер, теперь уже на пенсии" так же известный как "я кому попало не даю, для вас я Ростислав Сергеевич или RSI" предупреждается о возможности применения разного рода мер воздействия, вплоть до исключительных.
Вас, любитель угрожать, я прошу указать ХОТЯ БЫ ОДНУ причину, по которой ко мне должно применить разного рода меры. А также прошу вас и ваших коллег впредь внимательно обдумывать варианты того, что вы пишите перед тем, как нажимаете клавишу "отправить". Это может в какой-то мере замедлить ваши репутационные потери среди участников форума. И пойдёт на пользу всем. 
Я отлично понимаю, что командора и вас послал сюда ваш хозяин - Диван.
Как бы то ни было, келейно со мной договориться у всех вас не получится, я жду ответов на мои вопросы от вашего хозяина - Дивана.
Я никого не обзывал, никому не хамил и, тем паче, никого не оскорблял. Не согласны с этим - покажите, в чём я не прав.
Что касаемо пенсии - род моей деятельности мало изменился.

Offline Komandor

• Administrator
ой пляяяя... клиника... "Вас послал ваш хозяин Диван!"... писец...

я понимаю Дима он такой, страшный и ужасный, посылает всех направо и налево...

короче писец... кстати я не собирался и не собираюсь договариваться с вами, просто хотел поговорить, услышать так сказать голос из виртуала. Не услышал... да и ладно, не особо и хотелось... НО на будущее (если ты конечно не выдумка помутненного рассудка, а реальный человек) как ты прийдешь на общий сбор? и как ты будешь смотреть в глаза мне, Диме, остальным аирганерам???

Offline TwoMan

• Бывалые
Решил перечитать "АЖ 13 СООБЩЕНИЙ" Ростислава Сергеевича, или RSI...
Начал с желания преобресть Фалькона, позже якобы(!) заинтересовался ножевой сталью... вот и всё!
Далее ТРОЛлинг и оживление Форума! За что, канеш, спасибо.
ПыСы: считаю МОДЕРИРОВАНИЕ и перенос темы в весёлую курилку единственно правильным, иначе "за срач в теме" можно было раздавать очередной БАНан.
Ковчег построил дилетант, а "Титаник" - профессионалы...

Offline IoGun

• Бывалые
Я на форуме появляюсь сейчас редко, просто не когда.
Но господа модераторы, вы не правы!!!!!!!!!!!
Расбаньте РГрей и Деда В!!! Не уничтожайте форум!!!!!!!
Внутри я снайпер....... как это вытащить наружу!?

Offline dimon84

• Full Member
Категорически присоединяюсь! РГрея и Деда В - на волю!

Offline Komandor

• Administrator
Дед_В давным давно разбанен...

Offline IoGun

• Бывалые
и РГрея разбаньте!
я вообще не понимаю за что его забанили!
Внутри я снайпер....... как это вытащить наружу!?

Offline TwoMan

• Бывалые
и РГрея разбаньте!
я вообще не понимаю за что его забанили!
Иван, и мне Сергей симпатичен как ЛИЧНОСТЬ! НО!!! Форум - место где все выражают своё мнение по заданной тематике... есть чат, где можно оперативно "разжёвывать" спорные моменты. Есть "Теоретики и практики" (ярлыки не вешаю умышленно) с разными углами приложения интересов на ВОПРОС. Бывают конфликты ИНТЕРЕСОВ! При переходе на личности - бан! не спорю, ОДНАКО!!! аргумент - в личку, ибо каждый должен знать степень вины и порядок ОБЩЕНИЯ на РЕСУРСЕ, за которым следят МОДЕРАТОРЫ... а уж тем более АДМИНЫ.
Будем благодарными и тем, кто следит за порядком и тем, кто чтит его.

Offline 7054

• Global Moderator
  • Еврей, просто еврей.
... прошу указать ХОТЯ БЫ ОДНУ причину, по которой ко мне должно применить разного рода меры ...

Указываю: явный (с подозрением на преднамеренный) оффтоп в теме "Фотоконкурс ножей".
Джентльмен в обществе джентльменов делает свой маленький бизнес. Только не надо стрелять в люстру, это лишнее.

Offline RSI

• Newbie
  • *
ой пляяяя... клиника... "Вас послал ваш хозяин Диван!"... писец...

я понимаю Дима он такой, страшный и ужасный, посылает всех направо и налево...

короче писец... кстати я не собирался и не собираюсь договариваться с вами, просто хотел поговорить, услышать так сказать голос из виртуала. Не услышал... да и ладно, не особо и хотелось... НО на будущее (если ты конечно не выдумка помутненного рассудка, а реальный человек) как ты прийдешь на общий сбор? и как ты будешь смотреть в глаза мне, Диме, остальным аирганерам???
Гражданин администратор, ВТОРИЧНО прошу вас не хамить и быть повежливее. Если уж нам приходится общаться (точнее, вы обращаетесь ко мне, а я - отвечаю, хотя вы мне и неинтересны), то давайте это делать без тыканья с вашей стороны, тем более, что я значительно старше вас.
Что касаемо проблем со зрением на общем сборе, то я никому не хамил, никого не обзывал и не оскорблял, подленько никому рот ре затыкал. Так что озаботиться тёмными очками нужно вам и Диме (Дима - это Диван, если я правильно понимаю).
Кстати, он так и не ответил на мои вопросы. Стесняется, наверное? Очень скромный человек!

Offline RSI

• Newbie
  • *
... прошу указать ХОТЯ БЫ ОДНУ причину, по которой ко мне должно применить разного рода меры ...

Указываю: явный (с подозрением на преднамеренный) оффтоп в теме "Фотоконкурс ножей".
Принимается.

Offline 7054

• Global Moderator
  • Еврей, просто еврей.
Принимается.

А вот это уже напоминает обсуждение действий администрации форума.

Offline RSI

• Newbie
  • *
Решил перечитать "АЖ 13 СООБЩЕНИЙ" Ростислава Сергеевича, или RSI...
Начал с желания преобресть Фалькона, позже якобы(!) заинтересовался ножевой сталью... вот и всё!
Далее ТРОЛлинг и оживление Форума! За что, канеш, спасибо.
ПыСы: считаю МОДЕРИРОВАНИЕ и перенос темы в весёлую курилку единственно правильным, иначе "за срач в теме" можно было раздавать очередной БАНан.
Уважаемый TwoMan.
Не всё.
Ещё я озаботил администрацию и форумчан вопросом о Правилах, получил от администрации обвинение, что я лезу к великим людям со своими правилами и получил указание убираться с форума. Такое вот гостеприимство в ответ на вполне естественный вопрос. Ну, хоть Правила появились взамен "...ху*ни на глаз от Дивана".
Этого вы не увидели.
Зато вопросы, касающиеся хамства Дивана по отношению к человеку, который, вполне возможно, старше папы и мамы Дивана, вы принимаете за троллинг...
Странно, что кроме Сергея и Лёни на хамство Дивану никто не указал. Кстати,администрация и вы промолчали тоже.

Offline ADF

• Бывалые
Странно, что кроме Сергея и Лёни на хамство Дивану никто не...

Дык Диван - это самое сердце администрации. Изначально весь этот ресурс именно он поднял.

Это просто историческая справка.
Попал - сам, промазал - винтовка!

Offline RSI

• Newbie
  • *
Принимается.

А вот это уже напоминает обсуждение действий администрации форума.
Вы прислали сообщение, я с вами согласился. Где тут "обсуждение действий"?
Я прекрасно понимаю, что вы постараетесь найти причину, чтобы меня заткнуть. И "таки её найдёте". Но не так же явно и коряво! =D
Скорее всего - в ближайшее время. Горе небольшое - я новичок.
А вот "бывалых" Деда-В, ЭрГрея, Сергея на форуме уже давно не наблюдается. А каждый из них для жизни форума намного полезнее, чем всё, что пишете вы, командор, диван.
Иоган прав, форум на грани уничтожения. Такое вот моё мнение.

Offline Spas13K

• Hero Member
наступили тяжелые времена- шаг влево, шаг вправо-попытка побега, прыжок на месте-попытка саботажа (с)
MP 512Up, ИЖ-60ЗМЗ, МР-651КС

Offline Homer

• Бывалые
  • Представитель ООО "ЭДган"
    • Email

Покиньте уже форум самостоятельно, достали уже со своим нитьём.
PCP 4ever

Offline lexa

• Бывалые
Есть мнение что казачок засланный, стилистика сильно похожа этих двух пассажиров с большой буквы R.

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
Ну и не ведитесь,пусть пишет.
Кто к нам с карканьем прилетит,тот ЖСБ и получит.

Offline RSI

• Newbie
  • *
Есть мнение что казачок засланный, стилистика сильно похожа этих двух пассажиров с большой буквы R.
Лёха, вы очень наблюдательны и вы меня раскрыли. Конечно, я и есть ЭрГрей! Или действую от его имени и в его коварных интересах.
Если покороче - попали вы пальцем в ****. Короче, мойте палец с мылом.

2 Homer.
Извините, не могу исполнить вашу просьбу. Да и нытья никакого нет, очень прошу вас выбирать слова правильно. Я задал вопросы и не получил ни одного ответа.
Вам безразличны ваши товарищи, вы и молчите, а мне хамство в любом виде неприятно, даже когда на мои вопросы кладут болт....тихонько. Из болота.

Offline niko55111

• Sr. Member
    • Email
... ...
Забавно, новички везде одинаковые, вылезут, нагадят,  со своим уставом...
Историю не знают,  авторитетов для них нет. Кичатся  непонятно чем, гордятся возрастом!
Я уже где-то писал, школота это не возраст, а состояние души (мозгов если быть точнее)

А если это клон, тогда многое становится понятным.
Но с другой стороны тогда это трусливое чмо, которое кривляется как конченый ушлёпок...
« Last Edit: 07.01.14, 16:43:12 by niko55111 »
СТРЕЛЯЙ БЕЗ ПРОМАХА БРАТ

Offline TwoMan

• Бывалые
Забавно, ...которое кривляется как...
Троль расправляет плечи и плюётся "какушками"! Мы это понимаем, принимаем, отчасти сочувствуем...
ПыСы: Радует локация зловрединки! )))

Offline niko55111

• Sr. Member
    • Email

Троль расправляет плечи и плюётся "какушками"! Мы это понимаем, принимаем, отчасти сочувствуем...
ПыСы: Радует локация зловрединки! )))
Напортив, это простая констатация факта!
А ещё более терпеть ненавижу зловредных анонимов и засланных казачков...
И всё по прежнему, как и в стародавние времена: "За державу обидно"(с)
« Last Edit: 07.01.14, 16:50:47 by niko55111 »
СТРЕЛЯЙ БЕЗ ПРОМАХА БРАТ

Offline RSI

• Newbie
  • *
2TwoMan
Среди части форумчан начались глубокие внутренние переживания, о которых вы меня заранее дальновидно предупредили, правильно?  :laugh:

Offline ADF

• Бывалые
глубокие внутренние переживания,

Мне кажется тут простое кипение говен! :laugh:

Что самое удивительное - как много народу из спячки вышло, чтобы в срачной теме что-нибудь написать, что подозрительно. Как по делу - так все молчат, на соревнования никто не едет, новые девайсы не покупают.
Попал - сам, промазал - винтовка!

Offline off

• Newbie
  • *
    • Email
Я вот тоже как новичок смотрю на это дело, и складывается ощущение, что на форуме больше обсуждаются правила форума, устав и права и обязанности, нежели пневмопухи.

Прям как в армии.

Надеюсь меня не забанят на 2 недели  :lol:

Offline RSI

• Newbie
  • *
глубокие внутренние переживания,

Мне кажется тут простое кипение говен! :laugh:

Что самое удивительное - как много народу из спячки вышло, чтобы в срачной теме что-нибудь написать, что подозрительно....
Это так, к сожалению.
Даже из соседней области один айрганер неТомский подтянулся, лишь бы наляпать что-то невпопад.
Как я понял, Дивану нечего сказать, ответов я не получил. Это и понятно, скромный человек, немногословный.
Смысла продолжать ветку не вижу. Здесь меня и клоном посчитали, и казачком засланным, и ЭрГреем, и новичком со своим уставом.
Начинается свара, а это плохо.
И форум потерял несколько бывалых.
Пишите, что хотите, я общение в этой ветке прекращаю и на провокации не отвечаю.

2 Дмитрий (не диван, другой)
С форума пока не ухожу.

Offline 7054

• Global Moderator
  • Еврей, просто еврей.
... Начинается свара ...

Свара сама собой не начинается. Никогда. Эту свару всячески провоцируете вы. За это второе предупреждение.

... форум потерял несколько ...

Так бывает. Увы и ах. Не вам, об этом переживать. И да, очень, очень жаль, что форум не потерял вас.

... пока не ухожу ...

Искренне, просто до слезы жаль.
« Last Edit: 08.01.14, 15:32:29 by 7054 »