2 Dugus
2 TwoMan
Мужики, спасибо!
Нашлись общие знакомые – айрганеры, благодаря им разобрался и с нынешним статусом ЭрГрея и с ножом. Переговорил с Сергеем по телефону. Он забанен с 25 ноября на две недели – по словам Дивана-банана. А по факту – эти слова – ложь, бан не снят по сей день. Писать и отвечать он не может.
По ножу ЭрГрей сказал, что «Расул» уже не выпускается, нужно искать только на вторичном рынке.
Обсуждать действия администрации запрещено правилами форума, поэтому делать этого не буду – из уважения к правилам.
Хочу лишь задать несколько вопросов Дивану, не как администратору, а как форумчанин – форумчанину. Нет. Даже как – мужчина – мужчине.
Диван, как вы считаете, не как администратор, а просто как участник форума, если разговаривают два человека –ЭрГрей и Лёня (ветка «Нужен нож»), а третий ВЛАЗИТ в разговор и начинает «троллить поциента» (это ваши слова) и пытается спровоцировать этого человека на конфликт (срач – по вашему), это порядочно?
Как вы считаете, вы, называя человека потешным стариком (он действительно старше вас в два раза, я у него спросил), вы поступаете порядочно и смело? Зная, что вы далеко и с вас лично за базар не спросят? По мне, так ТРУСЛИВО.
И можете вы объяснить, чем вызван ваш уникальный двухнедельный «срач в одиночку» в этой же ветке после того, как человек просто перестал обращать на вас внимание и не поддался на ваши провокации? По мужски, по человечески – ответьте, а?
Про безвременный бан – МОЛЧУ, ведь это уже ДЕЙСТВИЕ администрации, обсуждать их – нарушать правила.
Хочу ещё добавить – так, просто своё личное мнение.
Внимательно, хотя и без интереса, прочёл ВСЕ ваши сообщения. Сложилось впечатление, что в компьютерах вы разбираетесь хорошо.
А вот в пневматике и в ножах вы разбираетесь очень слабо.
Сообщения Деда-В и ЭрГрея для форумчан НАМНОГО полезнее и содержательнее. Ни на чём не настаиваю, это лишь моё мнение (ну разве что мои знакомые айрганеры считают также).