Еще на последок, лично мой АК-74Н, весьма и весьма копиен, изготовлен из стали, и с расстояния в метр не отличим от настоящего оружия. Если же человек никогда не держал ностоящий, то и взяв его в руку, далеко не сразу поймет что это модель, а не реальный автомат.
а маскарад так важен???
вот странное дело вы смелые виртуально все.... в реале общение происходит вполне нормально ...у Вас чего комплексы по поводу ваших игрушек??? Ну приобрети СКС ... и ходи с ним по городу, а можно подкатывать к каждому прохожему и хвастать какой он настоящий.
Я от отсутствия у себя в руках пластмасски лузером себя не считаю...
Споры типа "Армян лучше чем Грузин" заканчиваются так же как и начинаются.... при личных встречах сами признаете, что вантуз гораздо мощнее и прицельнее.
Все равно на поле остается играть тот кто раньше на него приедет...Может у кого-т о есть возражение, что унитазный бачек не пневматика???
да, и кстати, чтобы пейнбольная маска не затрудняла обзор и дыхание не нада ее жрать и одевать задом на перед....
Я здесь именно по вопросу пневматического оружия (далеко не вантуза), а не ваших костюмированных балов, в конце концов это ваше личное дело...
Прозвучало зрелое предложение выложить инфу которая есть, чмя конечно воспользуюсь.
Единственная просьба, пока просьба... если чего не знаете лучше спросите и не нада меряться чем попало.
В конце концов наличие грамотной информации на сайте на руку всем, поскольку это может повлечь увеличение численности игроков как с одной так и с другой стороны!!!