Author Topic: "Уютный оффтоп"  (Read 13202 times)

Offline ADF

• Бывалые
"Уютный оффтоп"
« on: 22.03.14, 06:43:06 »
(кстати, уютный оффтоп можно отделить в другую тему)

пистолет вещь хорошая! НО ППП - слабые,...

0. Это ж пистолет, обязательно мощный нужен?
1. Есть диана Р5, Lp8, вайрух 45 (все по 7,5 Дж), бравунинг-800, еще этот новый - хатсан суперчарджер, вообще аж 11 ежиков выдает. Мало?!

СЩ2 - не автономные,...

За вот уже 14 лет увлечения пневмой я четко понял: автономность - это вымышленная хотелка, и само это свойство - условное. Потому, что любая пневматики зависит от расходников в той или иной мере. И в то-же самое время, к СО2 пистолету, когда хотелось (хочется) из него обильно стрелять, ВСЕГДА удавалось взять с собой столько баллонов, чтобы устреляться до усраки и все равно не израсходовать все.

Тот случай, когда у дрозда кончились шарики (замечу - не баллоны с газом! :laugh: ) - был чуть ли не единственным и лишь потому, что из него по очереди непрерывно стреляли 3 человека :)

Мультяхи - до...

1377 - 4 с копейкой всего :)

в Турции "Зораки" купить, так мне сказали что ...

Интереснее всего, как бы ты его потом оттуда через таможню вез. Или у тебя был план? =)
А вообще частники из Калининграда ими активно торгуют. Надо - берешь и заказываешь. Могу как-нибудь дать подержать в руках, чтобы тебе сильнее захотелось его. =D
Попал - сам, промазал - винтовка!

Offline ADF

• Бывалые
Re: "Уютный оффтоп"
« Reply #1 on: 22.03.14, 06:46:12 »
Можно кстати и просто огрызок планки вивер небольшой... :)

По магазинам игрушек пройди, смотри на пластмассовые эйрсофтовые пистолеты. У них в комплекте бывают пластмассовые выверы - хоть и пластмассовые, но в правильных размерах.

А еще можно страйкболистов пнуть, у них лишних навесных планок (часто в комплекте с автоматами идут в избытке) из сплавов (обычно ЦАМ) дофига валяется. (У меня тоже есть немного, но я жадный, свои не отдам :rolleyes: )

Offline Alexp79

• Newbie
  • *
« Reply #2 on: 22.03.14, 06:58:44 »
Можно кстати и просто огрызок планки вивер небольшой... :)

По магазинам игрушек пройди, смотри на пластмассовые эйрсофтовые пистолеты. У них в комплекте бывают пластмассовые выверы - хоть и пластмассовые, но в правильных размерах.

А еще можно страйкболистов пнуть, у них лишних навесных планок (часто в комплекте с автоматами идут в избытке) из сплавов (обычно ЦАМ) дофига валяется. (У меня тоже есть немного, но я жадный, свои не отдам :rolleyes: )
О тема! Спасибо за наводку :)
А где кстати в нашем городе страйкболистов пинают? А то я просто никогда не интересовался этим направлением... :)

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #3 on: 22.03.14, 07:00:19 »

Offline Komandor

• Administrator
« Reply #4 on: 22.03.14, 07:20:45 »
в СО2 проблема что хочешь два раза стрельнуть, а надо баллон ставить...
« Last Edit: 22.03.14, 07:22:45 by Komandor »
-Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают

Offline Alexp79

• Newbie
  • *
« Reply #5 on: 22.03.14, 07:31:23 »
Вот здесь: http://airsoft.tomck.net/index.php
И еще раз спасибо :)
Ну таки и проблема - для эксперимента три недели баллон стоял и все гуд. Страх перед кончиной надбаллонной прокладки? Но тогда из ППП тоже стрелять не стоит (манжеты там пружины изнашиваются). А цена сией прокладки  - 50-100 р.

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #6 on: 22.03.14, 07:58:50 »

Баллон ставить надо не тогда, когда стрельнуть надо, а когда предыдущий заканчивается.

Да и разве бывает так, что надо стрельнуть именно два раза и ни пука больше? Если тема прет - и 20 и 30 раз не проблема выстрелить =)

для эксперимента три недели баллон стоя

У меня и по полгода, а рекорд был года полтора, не стравив, в самых разных девайсах. Прокладки убивает не время нахождения баллона в системе, а пережим или мусор. Или попытки жопоручного вынимания прокладок при сервисе :)

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #7 on: 22.03.14, 12:44:29 »
Гы: https://www.youtube.com/watch?v=hk9dExgCGxs&list=PLlrZqduo_BDiMWcmQigkkWciiX_j3F15h

Захотелось взять и все что есть в арсенале - таким образом угандошыть облагородить! =D