...ужасно сцыкливым! и если раньше был всеми руками за сборища, то сейчас...
...просто так даже собратся у вас трудно...почему так?граждане комрады?
хороший такой аирсофт,с манометром "Вика"
эх... Диана... как вспомню Андрея с Дианой наперевес... запыхавшегося... )) так весело становится!! )) мой ижик тогда тоже мало куда попадал, НО был раза в три легче!! ))
...чому так сложно собра...
ну как же, я высказался. и пока своего мнения не менял, если соберется больше двух человек, я тоже приеду!
Quote from: MRAk1 on 08.05.14, 10:01:22ну как же, я высказался. и пока своего мнения не менял, если соберется больше двух человек, я тоже приеду!а когда и где ты высказался?? ))
Я за любой кипишь кроме голодовки В общем если больше 2х человек соберется, то я тоже ЗА
... то вобще пневмодвижение в Томске загне...
Quote from: run007 on 08.05.14, 09:55:22... то вобще пневмодвижение в Томске загне...Схуя, прастите? Пневмодвижение - это стрелять, а не собираться толпой и бухать пиздеть.
Вот, на первое число эйрсофт по банычкам пристреливал:
Опять пиздёжь,эйрсофт банку насквозь не...
Всем привет! run007, ну с какого перепуга ты придумал, что тут люди во все не подъёмные? Толпой не собираются?- таки да - у каждого есть своё место стрелять и он его не обсуждает для людей в погонах, сидящих на форумах! 2 мая свозил-сносил своего крыса-2100 воздух понюхать- баночка "Gamo PRO MACH" в соснах осталась. И я доволен, и крыс А толпой собраться - Да, немого проблеммотичней
...сознаться в том что все уже знают.
Quote from: Андрей on 13.05.14, 10:25:50...сознаться в том что все уже знают.Да по-моему я уже признался, что у меня доча родилась... Вон из другой комнаты орет на распев!
Два месяца уже.
Если-бы ты в Крым позвал.
для затравки фотки места тут!) http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=62060