Author Topic: Ношение гражданского оружие в целях самообороны.  (Read 24434 times)

Offline 7054

• Global Moderator
  • Еврей, просто еврей.
Джентльмен в обществе джентльменов делает свой маленький бизнес. Только не надо стрелять в люстру, это лишнее.

Offline Homer

• Бывалые
  • Представитель ООО "ЭДган"
    • Email
"Буду краток." (с)

http://itar-tass.com/obschestvo/1580530

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201411170011
Но именно про КС (не газ и травма)я ничего не нашел, может в ближайшем будущем.
PCP 4ever

Offline dimon84

• Full Member
Да уж! Представляю себе - идёт охотник вечером в киоск за пивом и ,в целях самообороны от хулиганов, держит в руках "вертикалку"! :lol: Эх, посмотреть бы на это! :laugh:

Offline 7054

• Global Moderator
  • Еврей, просто еврей.
... про КС ... ничего не нашел, может в ближайшем будущем.

А там и не было про КС, там длинноствольное гладкоствольное. Может и в ближайшем, а может и никогда.
Джентльмен в обществе джентльменов делает свой маленький бизнес. Только не надо стрелять в люстру, это лишнее.

Offline Homer

• Бывалые
  • Представитель ООО "ЭДган"
    • Email
... про КС ... ничего не нашел, может в ближайшем будущем.

А там и не было про КС, там длинноствольное гладкоствольное. Может и в ближайшем, а может и никогда.
А как хотелось бы
PCP 4ever

Offline mrmike

• Hero Member
    • Email
от долбо№№№№ов не сапсёт, чтоб шмальнуть в гандона, надо ему сообщить о намерении шмальнуть в оного, ещё раз сообщить в литературной форме, сообщить в нецензурной форме и только потом постараться убежать и тд

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
Смотрели последний Стопхам?Там где чёрные на лексусе грязно ругались на наших ребят. =D
http://www.youtube.com/watch?v=1X_zOKT1oAU
Кто к нам с карканьем прилетит,тот ЖСБ и получит.

Offline mrmike

• Hero Member
    • Email
Бычьё и в Томске представлено в ассортименте

Offline 7054

• Global Moderator
  • Еврей, просто еврей.
... хотелось бы ...

Вот вы, таки, станете смеяться, с 2002 года хочется, руки сводит аж, когда ноги не сводит. Но! "Dura lex - sed lex" или "Строг закон - таков закон".

Offline lenja

• Hero Member
... хотелось бы ...

Вот вы, таки, станете смеяться, с 2002 года хочется, руки сводит аж, когда ноги не сводит. Но! "Dura lex - sed lex" или "Строг закон - таков закон".
Вот читаю ,читаю Ваши высказывания, Вы когда по русски начнете вырожаться?

Offline 7054

• Global Moderator
  • Еврей, просто еврей.
... когда по русски начнете вырожаться?

Ну если по-русски, то "по русски" пишется через дефис, вот так "по-русски", а слово "вырожаться" ввергло меня в шок, уныние и трепет, так и не смог определиться, то ли это "выражаться" с ошибкой, то ли "вырождаться" с ошибкой. Так вот, если это было "выражаться", то я выражаюсь исключительно на русском, а мне, заметьте, это делать не просто, а вот если это было "вырождаться", то я скажу "Не дождётесь!", нас и так мало.

Offline IoGun

• Бывалые
Смотрели последний Стопхам?Там где чёрные на лексусе грязно ругались на наших ребят. =D
http://www.youtube.com/watch?v=1X_zOKT1oAU

прикольные теребуньки и главное им нравится свою письку теребунькать :laugh:
Внутри я снайпер....... как это вытащить наружу!?

Offline dimon84

• Full Member
Тут из без "чурок" хамла полно. Перехожу на пешем переходе к "Медвежьему мысу" дорогу, маршрутка останавливается, начал переходить, поднял голову в сторону водителя - тот крутит головой - "Нельзя!", на секунду притормозил и мимо проносится автомобиль. Как то так.

Offline lenja

• Hero Member
... когда по русски начнете вырожаться?

Ну если по-русски, то "по русски" пишется через дефис, вот так "по-русски", а слово "вырожаться" ввергло меня в шок, уныние и трепет, так и не смог определиться, то ли это "выражаться" с ошибкой, то ли "вырождаться" с ошибкой. Так вот, если это было "выражаться", то я выражаюсь исключительно на русском, а мне, заметьте, это делать не просто, а вот если это было "вырождаться", то я скажу "Не дождётесь!", нас и так мало.
Скажу по другому. Вырожаетесь трудно понятными словами (не связная речь)
в этой теме например http://airgun.tsk.ru/smf/index.php?topic=2829.0
Вы слишком краток, как вы и сами заметили в этой теме в первом посте ))
« Last Edit: 22.11.14, 18:08:20 by lenja »

Offline divan

• Administrator
    • Email
Lenja, вы с какой целью до слов то докапываетесь?

Offline lenja

• Hero Member
Lenja, вы с какой целью до слов то докапываетесь?
с целью не понимания ваших высказываний и не более. Я не понимаю ваших шифровок в коментариях, думаю не я один.
« Last Edit: 01.12.14, 05:27:57 by 7054 »