Author Topic: Ассоциация практической стрельбы приглашает  (Read 188768 times)

Offline HunterTomsk

• Jr. Member
  • **
    • Email
... подарить ...?

HunterTomsk кто Вам тексты креативит? Вот так и просится КГ/...

Что просится, извините?

Offline 7054

• Global Moderator
  • Еврей, просто еврей.
... извините?

Не стоит извинений. Ответы тут http://lurkmore.to/
Джентльмен в обществе джентльменов делает свой маленький бизнес. Только не надо стрелять в люстру, это лишнее.

Offline HunterTomsk

• Jr. Member
  • **
    • Email
... извините?

Не стоит извинений. Ответы тут http://lurkmore.to/

:)))
каждый специалист в чем-то, не во всем сразу :)
у нас одни энтузиасты, по бОльшей части стрелкИ, креативщиков особо нету, если кто-то желает помочь, добро пожаловать!
это общественная организация, а не супер мега коммерческий проект с штатом креативщиков :)

Offline 7054

• Global Moderator
  • Еврей, просто еврей.
... не супер мега коммерческий проект с штатом ...

Ну так и не пишите "рекламных" текстов, по крайней мере на этом форуме.
Джентльмен в обществе джентльменов делает свой маленький бизнес. Только не надо стрелять в люстру, это лишнее.

Offline HunterTomsk

• Jr. Member
  • **
    • Email
А в связи с чем такие ограничения, если в списке тем написано "Курилка "Курим и говорим обо всём подряд"?
Оскорбления, нецензурные слова и т.п. негативное отсутствует...

Offline 7054

• Global Moderator
  • Еврей, просто еврей.
... такие ограничения, если ...

Никаких "таких" ограничений нет, не нагнетайте. Смотрите как конструктивную критику и как на просьбу не постить Вашу "рекламу", она у вас выходит отвратительного качества, к сожалению. Потренируйтесь в написании рекламных листовок, слоганов и прочего на других ресурсах. И то, что у вас проект не коммерческий, и то, что нет специалиста по рекламе или хотя бы толкового писателя не повод размещать Ваши печальные поделия даже в "Курилке".

Offline HunterTomsk

• Jr. Member
  • **
    • Email
Я Вас услышал, хоть и не соглашусь с Вашим мнением, поскольку о вкусах не спорят, тем более при отсутствии четких правил для этих самых вкусов :-)
Буду иметь ввиду Ваше мнение :-)

Offline lenja

• Hero Member
при отсутствии четких правил
ну тут как бэ есть правила
На форуме запрещено:

1. Не допускается обсуждать переделку пневматики в огнестрел и любой другой из видов оружия, на которое обязательно необходима лицензия.

А вы кем работаете в э этой организации?
Почему вопрос такой?
Потом что , Вам задавался конкретный вопрос по цене, вы отправили на какой-то ресурс и посоветовали куда-то позвонить, якобы там всё скажут. Тут выкладываете ролики снятые не на том полегоне о котором идет речь.
« Last Edit: 01.02.15, 17:32:36 by lenja »

Offline Dugus

• Бывалые
    • Email
Был у данных людей на стрельбище.
Познакомился, пообщался.. Оч. приятные и интересные собеседники. Угостили отличным чаем.
Дали пострелять из Глока-17 ( до этого ни разу даже в руках такой не держал).
Всё понравилось.
Спасибо огромное за гостеприимство! 
С уважением, Константин. 
Если долго смотреть в бездну – бездна начинает смотреть на тебя...

Offline lenja

• Hero Member
А мне сказали термос с собой взять, помочь могут только помещением тёплым, чтоб выпить там.  =( .А может ты с ними за одно?  :lol:

Offline HunterTomsk

• Jr. Member
  • **
    • Email
при отсутствии четких правил
ну тут как бэ есть правила
На форуме запрещено:

1. Не допускается обсуждать переделку пневматики в огнестрел и любой другой из видов оружия, на которое обязательно необходима лицензия.

А вы кем работаете в э этой организации?
Почему вопрос такой?
Потом что , Вам задавался конкретный вопрос по цене, вы отправили на какой-то ресурс и посоветовали куда-то позвонить, якобы там всё скажут. Тут выкладываете ролики снятые не на том полегоне о котором идет речь.

Не понял, про что Вы спросили "Почему вопрос такой? "?

Когда спрашивали по цене, я отправил на ресурс самой же организации, поскольку цен гораздо больше, чем можно изложить на форуме.
И в том же сообщении указал, что на этом же сайте можно посмотреть в разделе фотографии именно наше стрельбище, не чье то другое.
Это было в начале первой страницы данной ветки.
В чем тут вопрос у Вас?
Далее, когда я выкладывал ролики, разве указал что это наш полигон?
Или нельзя выкладывать просто так другие ролики?

Offline HunterTomsk

• Jr. Member
  • **
    • Email
Был у данных людей на стрельбище.
Познакомился, пообщался.. Оч. приятные и интересные собеседники. Угостили отличным чаем.
Дали пострелять из Глока-17 ( до этого ни разу даже в руках такой не держал).
Всё понравилось.
Спасибо огромное за гостеприимство! 
С уважением, Константин. 

Огромное спасибо за теплые слова!

Offline HunterTomsk

• Jr. Member
  • **
    • Email
А мне сказали термос с собой взять, помочь могут только помещением тёплым, чтоб выпить там.  =( .А может ты с ними за одно?  :lol:

Видимо ситуация зависит от настроения того, кто собирается приехать и с каким настроением :)))))

Offline HunterTomsk

• Jr. Member
  • **
    • Email
Приглашаем всех желающих, имеющих пропуск в Северск, посмотреть соревнования по практической стрельбе «Кубок Томской области по пистолету». Участвуют спортсмены разных уровней, в том числе мастера спорта и мастера спорта международного класса. Соревнования будут проходить с 8-00 до 19-00 часов, перерыв с 13-00 до 14-00, 1 марта 2015 года в тире СДЮСШОР "Лидер" по адресу: г.Северск, ул.Первомайская, 1
Вход свободный.

Offline Komandor

• Administrator
ибо город закрытый, не многие попадут на сие соревнования... хотя посмотреть было бы интересно и познавательно...
-Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают

Offline HunterTomsk

• Jr. Member
  • **
    • Email
Да, есть такое небольшое ограничение...
Открытое соревнование будет по троеборью 14 июня у нас на стрельбище, можно будет посмотреть.
Не обещаем пока спортсменов такого уровня (МСМК), однако то, что это троеборье - уже очень интересно :-)

Offline HunterTomsk

• Jr. Member
  • **
    • Email
Интервью нашего коллеги из Новосибирска, призёра Кубка России по ружью:
http://www.nsktv.ru/news/epokha_fantasticheskikh_voyn_240220151216/
Фотографии с Кубка России, кому интересно:
http://www.lovchiy-plus.ru/photo/59

Offline lenja

• Hero Member
Вы когда-нибудь покажите что-то и этого клуба,который рекламируете?

Offline HunterTomsk

• Jr. Member
  • **
    • Email
В чем вопрос конкретно, не понял? Что Вам показать?

Offline lenja

• Hero Member
Видео  коллег ,призёров,соревнований ,происходящих именно на том полигоне,который Вы рекламируете.
Вы постоянно даёте ссылки на чужое видео,видео клуба который Вы рекламируете есть?
На крайняк,сам бы встал бы на рубеж,пострелял бы в мишень и заснял это на видео.Выложил сюда,я бы с удовольствием посмотрел какая обстановка там на самом деле.А кто ,как и где стрелял мне например не интересно.Так сказать покажите реальные события происходящие в этом клубе.
Больше не знаю,как конкретней выразится =)
« Last Edit: 26.02.15, 15:15:10 by lenja »

Offline HunterTomsk

• Jr. Member
  • **
    • Email
Видео  коллег ,призёров,соревнований ,происходящих именно на том полигоне,который Вы рекламируете.
Вы постоянно даёте ссылки на чужое видео,видео клуба который Вы рекламируете есть?
Уважаемый lenja, честно, никаких секретов нет.
В первом же посте данной ветки, в самом начале написано "...Более подробную информацию можно узнать на нашем сайте strelok.tomsk.ru"
Специально для Вас привожу ссылки на нашем же сайте на фото галерею:
http://strelok.tomsk.ru/photo/
И видео галерею:
http://strelok.tomsk.ru/video/

Если зайти на наш сайт, то слева есть меню и там есть эти же ссылки.
На фотографиях и видео Вы можете увидеть и наше стрельбище и наших и не только стрелков.
То есть все происходит именно на том полигоне.
Там есть и фильм про нас и видео с упражнений и репортажи корреспондентов телевидения.
Если всю информацию не видно на первых страницах, можно внизу страницы кликнуть "Предыдущая страница"

Если я недостаточно полно ответил на Ваш вопрос, то поясните еще раз пожалуйста, очень постараюсь предоставить Вам более подробную информацию именно о нашем полигоне.
И если не трудно, сообщите, я ответил на Ваш вопрос?

Offline lenja

• Hero Member
да вопрос то был давно задан.Почему когда у Вас спрашивают назвать конкретную цену,Вы отправляете звонить по телефону?Вы цен не знаете? Здесь Вы выкладываете только ссылки,что и где происходило(не в этом клубе).
Отсюда вывод.Зачем Вы здесь?

Offline HunterTomsk

• Jr. Member
  • **
    • Email
да вопрос то был давно задан.Почему когда у Вас спрашивают назвать конкретную цену,Вы отправляете звонить по телефону?Вы цен не знаете? Здесь Вы выкладываете только ссылки,что и где происходило(не в этом клубе).
Отсюда вывод.Зачем Вы здесь?
Давайте не будете передергивать.
Вот копия того поста:
"
Цитата: Homer от 21.11.14, 16:37:26
Цитата: HunterTomsk от 21.11.14, 16:26:57
Ну да, травмпатрон подороже будет чем 9мм Smiley
А расценки можно озвучить?
На сайте strelok.tomsk.ru в разделе "Услуги" есть цены и на "Тренировки" и на "Ознакомительные семинары" и на различные "Курсы" по самообороне. Цены за выстрел и за сами тренировки актуальные, можете заходить смотреть.
Не пишу здесь, потому что много разновидностей очень Smiley
Если чего то нет на сайте, мы всегда идем навстречу и решаем вопрос индивидуально, можно позвонить и спросить, телефон в "Контактах".
"

Вопрос - Вам недостаточно цен на сайте, надо скопировать их сюда? Все четыре страницы? Только по той причине, что Вы не хотите заходить на сайт? Тогда спросите конкретно - на что именно Вас интересует цена и я напишу Вам персонально цифру.
Второй вопрос - Вам не видно здесь ссылок на то, что происходило в нашем клубе? Персонально для Вас выложить прямые ссылки?

Вообще судя по количеству и какие конкретно страницы нашего сайта просматриваются с данной ветки, можно сделать вывод, что уже очень много людей изучило наш сайт вдоль и поперек.
Отсюда вывод: что конкретно Вы хотите? Что конкретно Вам не нравится? Может быть Вы просто представляете конкурентов? Может быть Вас они чем то заинтересовали, чтобы повторно задавать вопросы, на которые есть ответы?
Поясните, будьте любезны.

Offline andresco

• Newbie
  • *
    • Email
Я вот тут долго приглядываюсь, но Лёня то прав. Если есть тема для рекламы клуба, а вы её рекламируете и представляете, то будьте любезны озвучить то, что спрашивают. Зачем спихивать народ на ресурсы? Типа иди там глянь. Вас же консультант не отправляет к кассиру, чтобы узнать цену телевизора в эльдорадо, а сам её ищет и озвучивает. Это его заинтересованность. А сайт и без вашей помощи можно изучить. Привлекайте и информируйте! Это моё мнение и не обязательно правильное.

Offline HunterTomsk

• Jr. Member
  • **
    • Email
Я вот тут долго приглядываюсь, но Лёня то прав. Если есть тема для рекламы клуба, а вы её рекламируете и представляете, то будьте любезны озвучить то, что спрашивают. Зачем спихивать народ на ресурсы? Типа иди там глянь. Вас же консультант не отправляет к кассиру, чтобы узнать цену телевизора в эльдорадо, а сам её ищет и озвучивает. Это его заинтересованность. А сайт и без вашей помощи можно изучить. Привлекайте и информируйте! Это моё мнение и не обязательно правильное.
Я с Вами абсолютно согласен! В плане информированности и привожу иногда другие ресурсы, не все же есть на нашем сайте. Насчет цен - да я же всегда "за" ответить! Вы же в эльдорадо не просите консультанта - "огласите весь список пожалуйста" и консультант начинает все перечислять :) Вы идете к телевизорам или спрашиваете - какая цена? Консультант Вас спросит - а какой Вам? Тонкий, диагональ, разрешение?
Так же и у нас.
Вопрос то был - озвучьте цены.
На что именно?
На выстрел, на тренировку, на пристрелку, на ознакомительные курсы, на расширенные курсы, с каким оружием?

Если опять же брать за аналогию Эльдорадо - мы ведь на интернет ресурсе, если Вы хотите купить телевизор, то либо смотрите сами на сайте эльдорадо, либо ИДЕТЕ в магазин или ЗВОНИТЕ в магазин и спрашиваете цену.

Конечно же я соглашусь с Вами, что на вопросы надо отвечать и стараюсь это делать.
Если недостаточно подробно, то приношу свои извинения и готов стараться отвечать максимально подробно на Ваши вопросы.
Попробуем еще раз? :)
Что именно Вас интересует? :)

Offline Spas13K

• Hero Member
Давайте попробуем. (Летом), я с супругой собираюсь к вам. Стрельба с пистолета, стрельба с ружья, чай, кофе, патроны и оружие ваши, мишени возможно тоже =), с меня Nное количество денег, на первый раз желательно поскромнее. С огнестрелом опыта мало, но ТБ знаем, друг в друга стрелять не будем  =D. Что скажите по цене?
MP 512Up, ИЖ-60ЗМЗ, МР-651КС

Offline lenja

• Hero Member
Вам задан был конкретный вопрос здесь ,по "телевизору" ,сколько стоит, Вы отправили на какой-то ресурс и указали чей-то номер телефона. А сейчас говорите что всегда за,чтоб цены озвучить. Не получается из вас менеджер по рекламе =D
У меня нет конкуренции к Вам, но по итогам общения , желание заехать к вам испарилось, хотя езжу мимо Вас в кожевниковский район каждую неделю.
Ну и вопрос на посошок ,Вы кем работает в данной организации ? =)
« Last Edit: 26.02.15, 17:31:06 by lenja »

Offline JS-sokol

• Бывалые
  • Стрелок
Я с работы ребят отправил - остались довольны. Поюзали глок и беретту, постреляли с сайги и карабина.
ИЖ-60
Прочее

Offline HunterTomsk

• Jr. Member
  • **
    • Email
Давайте попробуем. (Летом), я с супругой собираюсь к вам. Стрельба с пистолета, стрельба с ружья, чай, кофе, патроны и оружие ваши, мишени возможно тоже =), с меня Nное количество денег, на первый раз желательно поскромнее. С огнестрелом опыта мало, но ТБ знаем, друг в друга стрелять не будем  =D. Что скажите по цене?
Стрельба с одной позиции с объяснением инструктором техники производства выстрела (стойка, удержание, прицеливание, обработка спуска) 400 руб/чел., 17-19 руб. за выстрел для пистолета (в зависимости от модели пистолета), 20 руб. для ружья. Но рекомендуем пройти "ознакомительный курс" по практической стрельбе, который представлен в виде познавательно-развлекательного мероприятия 1900 руб./чел., в стоимость входят 50 выстрелов. Данный курс практикуется уже несколько лет и имеет очень хорошие отзывы.
Цены действительны на момент публикации и в случае изменения публикуются на сайте.
Программа ознакомительного курса: техника производства выстрела, стрельба по нескольким целям, смена стрелковых позиций, выполнение ситуационного упражнения по практической стрельбе, дуэльная стрельба, вручение памятного диплома.
Продолжительность: 1,5 – 2 часа.
Дополнительно к ознакомительному курсу предоставляется, без оплаты:
— мангал
— шампуры
— решётка
— уголь для шашлыка
— жидкость для розжига

Offline HunterTomsk

• Jr. Member
  • **
    • Email
Вам задан был конкретный вопрос здесь ,по "телевизору" ,сколько стоит, Вы отправили на какой-то ресурс и указали чей-то номер телефона. А сейчас говорите что всегда за,чтоб цены озвучить. Не получается из вас менеджер по рекламе =D
У меня нет конкуренции к Вам, но по итогам общения , желание заехать к вам испарилось, хотя езжу мимо Вас в кожевниковский район каждую неделю.
Ну и вопрос на посошок ,Вы кем работает в данной организации ? =)
Вы знаете, извините конечно, это уже как в анекдоте:
-Петька, приборы?
-200
-Что 200?
-А что приборы?

Ресурс наш, телефон тоже наш.
Если есть конкретный вопрос, есть конкретный ответ.
Очень жаль, что у Вас на основе общения на форуме испарилось желание общаться, все люди разные и возможно мы с Вами не можем устно найти общий язык.
Ничего страшного, так бывает :)
Надеюсь что когда-нибудь Вы захотите заехать и Вам понравится и получите хорошие впечатления.
Возможно что после личного знакомства мы будем лучше понимать друг друга :)
На "вопрос на посошок" позвольте не отвечать, это как с ценами.
Я же уже писал про энтузиастов и общественную организацию.

Offline HunterTomsk

• Jr. Member
  • **
    • Email
Я с работы ребят отправил - остались довольны. Поюзали глок и беретту, постреляли с сайги и карабина.
Большое спасибо за отзыв.

Offline HunterTomsk

• Jr. Member
  • **
    • Email

Offline JS-sokol

• Бывалые
  • Стрелок
Вчера посетили с друзьями стрельбище в Нелюбино. Хорошо постреляли из трех стволов. Спалили штук 150 патронов. Никто нам не мешал, стреляли в свое удовольствие. Я попробовал новую пулю под парадокс - отличная штука, уже заказал лейку.
« Last Edit: 26.03.15, 04:25:43 by JS-sokol »
ИЖ-60
Прочее

Offline Magellan

• Jr. Member
  • **
    • Email
что за пуля, если не секрет? Как полетела?

Offline JS-sokol

• Бывалые
  • Стрелок
Пуля Контарева 3-х поясковая http://forum.guns.ru/forummessage/329/1534670.html.
У меня их было на пробу 4 шт. Две под закрутку и две под звезду. Мишень А3 на 35 метров с мешка с коротким парадоксом, ВПО-205-00 + ДТК.
« Last Edit: 26.03.15, 04:18:29 by JS-sokol »
ИЖ-60
Прочее

Offline HunterTomsk

• Jr. Member
  • **
    • Email
Арсенал нашей организации пополнился следующим видом оружия:
1.   9-ти мм пистолет Макарова (ПМ). ПМ был принят на вооружение в 1951 году. Является личным оружием в правоохранительных органах. В Вооружённых силах Российской Федерации заменяется на 9-ти мм пистолет Ярыгина (ПЯ)
2.   Легендарный пистолет ТТ калибра 7,62 под патрон 7,62х25мм.
3.   Карабин Сайга калибра 5,45 под патрон 5,45х39мм.
Фото и полный перечень оружия представлены на сайте: http://strelok.tomsk.ru/popolnenie-arsenala/

Offline Maxim

• Бывалые
  • Бывший ник maxshaman
если у вас есть ТИГР(СВД) и ТИГР9 (таже СВД только под 9х64)
то я к вам приеду!
Cricket +MakSnipe 3-12х40SF
MP 512 Up +Юстус 1.5-4.5х20
Иж 22

Offline Komandor

• Administrator
удивило что ПМ появился только сейчас! )
-Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают

Offline HunterTomsk

• Jr. Member
  • **
    • Email
если у вас есть ТИГР(СВД) и ТИГР9 (таже СВД только под 9х64)
то я к вам приеду!

Пока нету, как появится, дополнительно сообщим обязательно!

Offline HunterTomsk

• Jr. Member
  • **
    • Email
удивило что ПМ появился только сейчас! )
Все просто - ПМ и ТТ сертифицированы как гражданское оружие только очень недавно :)

Offline HunterTomsk

• Jr. Member
  • **
    • Email
У нас появилась новая услуга – «пробная» стрельба, от одного выстрела.
Цены на сайте:
http://strelok.tomsk.ru/obychenie-strelbe/probnaya-strelba/

Offline Max_Odin

• Newbie
  • *
Здравствуйте, а вы можете описать, подробно всю процедуру, для клиента, приехавшего к вам на стрельбище с воздушкой? Приехал-оплатил место, час-пострелял. Никто не мешает? Не задает назойливых вопросов? Сколько стоит час? Или только огнестрел? Кучю инструктажа проходить?

Offline HunterTomsk

• Jr. Member
  • **
    • Email
Здравствуйте, а вы можете описать, подробно всю процедуру, для клиента, приехавшего к вам на стрельбище с воздушкой? Приехал-оплатил место, час-пострелял. Никто не мешает? Не задает назойливых вопросов? Сколько стоит час? Или только огнестрел? Кучю инструктажа проходить?
Здравствуйте.
Конечно можно :)
Процедура: позвонил по телефону 22-98-60, записался на дату и время. Приехал, прошел обязательный инструктаж по технике безопасности. Далее выделяется место для стрельбы и стрелок стреляет самостоятельно. Если нужны наши мишени, станок для пристрелки, труба и т.п. - это за доп плату. Стоимость 400 руб за одно место/один стрелок и продолжительность 1,5 часа.

Offline Max_Odin

• Newbie
  • *
Спасибо! А в какие дни обычно мало народу? Меня интересует площадка 100\20.

Offline HunterTomsk

• Jr. Member
  • **
    • Email
Спасибо! А в какие дни обычно мало народу? Меня интересует площадка 100\20.

Это всегда по разному. Рекомендую позвонить и спросить по графику занятости, например на текущий момент, это же Вас ни к чему не обязывает.

Offline HunterTomsk

• Jr. Member
  • **
    • Email
14 июня на стрельбище в п. Нелюбино  состоится Открытый чемпионат ЗАТО Северск по троеборью. Организаторами будет  представлено  шесть упражнений. В каждом упражнении необходимо поражать мишени из пистолета, ружья и карабина. Открытие соревнований в 9.00, регистрация участников на www.makeready.ru
Ожидаются стрелки разных уровней, включая мастеров спорта, из различных регионов Сибири. Приглашаем всех желающих посмотреть соревнования. Вход свободный.

Offline ADF

• Бывалые
А можете в арсенал какой-нибудь более спортивный (длиный, тяжелый и устойчивый) МК пистолет купить? Иж-35М, ругер мк-3 с толстым стволом?
Тогда точно выберусь пострелять :)
Попал - сам, промазал - винтовка!

Offline HunterTomsk

• Jr. Member
  • **
    • Email
Мы подумаем над Вашим предложением :)

Offline HunterTomsk

• Jr. Member
  • **
    • Email
На сайте выложены фотографии с открытого чемпионата ЗАТО Северск по троеборью и открытого чемпионата Красноярского края по стрельбе из гладкоствольного ружья.
Посмотреть можно здесь:
http://strelok.tomsk.ru/news/
Приглашаем на стрельбище!

Offline HunterTomsk

• Jr. Member
  • **
    • Email
Приглашаем тех, кто был у нас на стрельбище, написать отзывы о посещении!
Тех, кто не был, приглашаем почитать отзывы и добро пожаловать к нам на стрельбище!
Адрес страницы отзывов: http://strelok.tomsk.ru/otzyvy/