Ну что ж, как говорится, веклкам! Рады всем производителям. Только просьба к вам - вы тут пожалуйста отношения не выясняйте. А то наши "нежные провинциальные души" могут не вынести
В первом экземпляре хулигана что был у Black Bear (может он стесняется, но я видел и скажу), конусность канала где ходил ударник была такова, что ударник в конце хода нехило закусывало из-за чего скорость прыгала +-20м/с!
Таких винтов было 50 и все, кроме одной (в Томске) были отозваны на производство и исправлены. И дело там не в конусности, как утверждает специалист, а в посадке капролонового кольца ударника. И нечего тут стесняться, это был единственный серьезный баг, который мы словили в период начала деятельности.
Quote from: MiSHUtkA В первом экземпляре хулигана что был у Black Bear (может он стесняется, но я видел и скажу), конусность канала где ходил ударник была такова, что ударник в конце хода нехило закусывало из-за чего скорость прыгала +-20м/с!Quote from: Maverick Таких винтов было 50 и все, кроме одной (в Томске) были отозваны на производство и исправлены. И дело там не в конусности, как утверждает специалист, а в посадке капролонового кольца ударника. И нечего тут стесняться, это был единственный серьезный баг, который мы словили в период начала деятельности.Прикол. А у нашего то владельца ничего не закусывало ... хотя это мож другой, незарегестрированный Хотя я тут подумал, если под "концом хода" понимать ход назад при взведении, то становится понятно неимоверное усилие взвода
Зацените фасочку на казённикеП.С. Это отсюда.Владелец отписал, что зашлифовал-заполировал уже. Отрывы у него были до этого.
Quote from: GinЗацените фасочку на казённикеП.С. Это отсюда.Владелец отписал, что зашлифовал-заполировал уже. Отрывы у него были до этого.Шлифовал я, но я не владелец. Владелец доволен, а то не мог понять, почему отрывы бывают. Несколько целей были вакцинированы уже на следующий день далеко за 100 м. Еще сделал фаску в казеннике на перепуске, но похоже были из-за пульного входа отрывы.Ошибок не бывает, если ничего не делать. В целом винтовка конечно хороша, но вес... после эда, даже длинного.