Author Topic: Смешинки :)  (Read 1031799 times)

Offline ADF

• Бывалые
Re: Смешинки :)
« Reply #650 on: 08.05.11, 04:43:32 »
(злейший копипаст с города)

Украинский браконьер бросил в речку электрический кабель под напряжением. Когда убитая током рыба всплыла, он отправился в воду ее собирать, забыв отключить ток, и погиб. По сообщениям родственников, он собирался пожарить наловленную рыбу, чтобы отпраздновать первую годовщину смерти своей тещи.

:laugh:
Попал - сам, промазал - винтовка!

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
« Reply #651 on: 08.05.11, 06:40:32 »
парочка воскресных анекдотов :)

- А что у вас за машина?
 - Лада «Калина». Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная.
 - А следующую машину, какую брать будете?
 - Ладу «Калину», не могут же они все быть бракованными.
 - А что ваш психиатр говорит?
 - А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь?

Футбольная команда слепых детей едет на выездной матч.
 Тренер решил остановиться и поесть в ресторане. Чтобы дети не скучали, он их оставил поиграть в футбол рядом на лужайке.
 В ресторане к нему подсел фермер и спрашивает:
 — Как слепые дети играют в футбол?
 — Ну, мы придумали мяч, внутри которого колокольчик. Они его слышат и знают, где мяч.
 В этот момент заходит еще один фермер:
 — Это ваши слепые дети там играют?
 — Да. А что вы имеете против слепых детей?
 — Ничего. Просто они сейчас добьют нахуй мою корову...
все дороги ведут к Р С Р (с)

Если тебе роют яму-не мешай! Закончат-сделаешь себе бассейн.
Если тебе моют кости-благодари! Артроза не будет.
Если тебе плюют в спину-гордись! Ты впереди.
Если в жизни не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на всё!

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #652 on: 17.05.11, 15:43:35 »

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #653 on: 19.05.11, 04:03:30 »
Копипаста с ганзы:

Хацан-то, он такой, бумагу завсегда пробивает... Если попадет, конечно. Обычно не попадает, поэтому все владельцы Хацана заучивают ритуальные фразы: "Я по бумаге не стреляю", "Я в тир не хожу", "Я на кучность не стреляю". Это помогает настроиться на то, что в их руках "чиста риальный ахотничьий винт", которому и попадать в цель, вобщем-то, не обязательно...

Фразы прям очень точно подмечаны, конечно не только про владельцев хатсана, а про достаточно широкий круг эйрганнеров =)

Offline ingener

• Jr. Member
  • **
    • Email
« Reply #654 on: 19.05.11, 05:37:06 »
Стоит очередь перед воротами рая. Ну и Петр тут же стоит с крыльями, за порядком в очереди наблюдает. Тут раздается крик, женщина из очереди спрашивает- что это там? Почему кричит? Ну петр и отвечает- так дырки в спине прорезают чтобы крылья приделать. Женщина вроде успокоилась. Вдруг опять крик. Ну тетка опять, а чего он снова кричит? Ну петр опять объясняет - в голове дырки сверлят, нимб то надо крепить. Ну тетка и говорит, что то мне уже не нравится здесь, пойду ка я в ад. Петр ей, чего так? Тебя же там будут жарить во все щели как захотят. Тетка - зато для этого у меня все дырки есть, новых сверлить не надо.

Offline ingener

• Jr. Member
  • **
    • Email
« Reply #655 on: 20.05.11, 02:01:30 »
Анекдот на тему "Сталкер".
Вобщем идет контролер по зоне смотрит псевдоплоть доедает какого то бедолагу. Ну он подходит ближе видит двустволка валяется. Он поднимает ее, начинает крутить в руках- рассматривает вобщем. Ну псевдоплоть заинтересовалась, чегой то контролер крутит в руках... Подбегает к контролеру и заглядывает в стволы. Ну контролер не ожидая дергает рукой, цепляет крючок спусковой. Раздается выстрел, псевдоплоти сносит пол башки, она падает на землю и дергает конечностями в конвульсиях. А контролер говорит- тебе свинья смешно, а у меня уши заложило...

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #656 on: 20.05.11, 03:02:56 »
Переделка очень старого анекдота про пяточка и виннипуха. А про рай - еще более суровый боян!

Offline Komandor

• Administrator
« Reply #657 on: 27.05.11, 10:04:00 »
 "Утро всё ближе и ближе... Тишина гробовая, ни звука! По морде будильничьей вижу — Звонить собирается, сука!"

"Навари мне, бабка, щей, Я ЖАЖДУ МЕРТВЫХ ОВОЩЕЙ!!!"
« Last Edit: 27.05.11, 13:02:27 by Komandor »
-Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают

Offline ingener

• Jr. Member
  • **
    • Email
« Reply #658 on: 14.06.11, 14:06:49 »
Думаю все сталкивались с такой ситуацией... жизненной.)))

Совещание

Петров пришел во вторник на совещание. Ему там вынули мозг, разложили по блюдечкам и стали есть, причмокивая и вообще выражая всяческое одобрение. Начальник Петрова, Недозайцев, предусмотрительно раздал присутствующим десертные ложечки. И началось.

— Коллеги, — говорит Морковьева, — перед нашей организацией встала масштабная задача. Нам поступил на реализацию проект, в рамках которого нам требуется изобразить несколько красных линий. Вы готовы взвалить на себя эту задачу?

— Конечно, — говорит Недозайцев. Он директор, и всегда готов взвалить на себя проблему, которую придется нести кому-то из коллектива.

Впрочем, он тут же уточняет: — Мы же это можем?

Начальник отдела рисования Сидоряхин торопливо кивает:

— Да, разумеется. Вот у нас как раз сидит Петров, он наш лучший специалист в области рисования красных линий. Мы его специально пригласили на совещание, чтобы он высказал свое компетентное мнение.

— Очень приятно, — говорит Морковьева. — Ну, меня вы все знаете. А это — Леночка, она специалист по дизайну в нашей организации.

Леночка покрывается краской и смущенно улыбается. Она недавно закончила экономический, и к дизайну имеет такое же отношение, как утконос к проектированию дирижаблей.

— Так вот, — говорит Морковьева. — Нам нужно нарисовать семь красных линий. Все они должны быть строго перпендикулярны, и кроме того, некоторые нужно нарисовать зеленым цветом, а еще некоторые — прозрачным.

Как вы считаете, это реально?

— Нет, — говорит Петров.

— *Давайте не будем торопиться с ответом*, Петров, — говорит Сидоряхин.

— Задача поставлена, и ее нужно решить. Вы же профессионал, Петров. Не давайте нам повода считать, что вы не профессионал.

— Видите ли, — объясняет Петров, — термин «красная линия» подразумевает, что цвет линии — красный. Нарисовать красную линию зеленым цветом не то, чтобы невозможно, но очень близко к невозможному…

— Петров, ну что значит «невозможно»? — спрашивает Сидоряхин.

— Я просто обрисовываю ситуацию. Возможно, есть люди, страдающие дальтонизмом, для которых действительно не будет иметь значения цвет линии, но я не уверен, что целевая аудитория вашего проекта состоит исключительно из таких людей.

— То есть, в принципе, это возможно, мы правильно вас понимаем, Петров?

— спрашивает Морковьева.

Петров осознает, что переборщил с образностью.

— Скажем проще, — говорит он. — Линию, как таковую, можно нарисовать совершенно любым цветом. Но чтобы получилась красная линия, следует использовать только красный цвет.

— Петров, вы нас не путайте, пожалуйста. Только что вы говорили, что это возможно.

Петров молча проклинает свою болтливость.

— Нет, вы неправильно меня поняли. Я хотел лишь сказать, что в некоторых, крайне редких ситуациях, цвет линии не будет иметь значения, но даже и тогда — линия все равно не будет красной. Понимаете, она красной не будет! Она будет зеленой. А вам нужна красная.

Наступает непродолжительное молчание, в котором отчетливо слышится тихое напряженное гудение синапсов.

— А что если, — осененный идеей, произносит Недозайцев, — нарисовать их синим цветом?

— Все равно не получится, — качает головой Петров. — Если нарисовать синим — получатся синие линии.

Опять молчание. На этот раз его прерывает сам Петров.

— И я еще не понял… Что вы имели в виду, когда говорили о линиях прозрачного цвета?

Морковьева смотрит на него снисходительно, как добрая учительница на отстающего ученика.

— Ну, как вам объяснить?.. Петров, вы разве не знаете, что такое «прозрачный»?

— Знаю.

— И что такое «красная линия», надеюсь, вам тоже не надо объяснять?

— Нет, не надо.

— Ну вот. Вы нарисуйте нам красные линии прозрачным цветом.

Петров на секунду замирает, обдумывая ситуацию.

— И как должен выглядеть результат, будьте добры, опишите пожалуйста?

Как вы себе это представляете?

— Ну-у-у, Петро-о-ов! — говорит Сидоряхин. — Ну давайте не будем… У нас что, детский сад? Кто здесь специалист по красным линиям, Морковьева или вы?

— Я просто пытаюсь прояснить для себя детали задания…

— Ну, а что тут непонятного-то?.. — встревает в разговор Недозайцев. — Вы же знаете, что такое красная линия?

— Да, но…

— И что такое «прозрачный», вам тоже ясно?

— Разумеется, но…

— Так что вам объяснять-то? Петров, ну давайте не будем опускаться до непродуктивных споров. Задача поставлена, задача ясная и четкая. Если у вас есть конкретные вопросы, так задавайте.

— Вы же профессионал, — добавляет Сидоряхин.

— Ладно, — сдается Петров. — Бог с ним, с цветом. Но у вас там еще что-то с перпендикулярностью?..

— Да, — с готовностью подтверждает Морковьева. — Семь линий, все строго перпендикулярны.

— Перпендикулярны чему? — уточняет Петров.

Морковьева начинает просматривать свои бумаги.

— Э-э-э, — говорит она наконец. — Ну, как бы… Всему. Между собой. Ну, или как там… Я не знаю. Я думала, это вы знаете, какие бывают перпендикулярные линии, — наконец находится она.

— Да конечно знает, — взмахивает руками Сидоряхин. — Профессионалы мы тут, или не профессионалы?..

— Перпендикулярны могут быть две линии, — терпеливо объясняет Петров. — Все семь одновременно не могут быть перпендикулярными по отношению друг к другу. Это геометрия, 6 класс.

Морковьева встряхивает головой, отгоняя замаячивший призрак давно забытого школьного образования. Недозайцев хлопает ладонью по столу:

— Петров, давайте без вот этого: «6 класс, 6 класс». Давайте будем взаимно вежливы. Не будем делать намеков и скатываться до оскорблений.

Давайте поддерживать конструктивный диалог. Здесь же не идиоты собрались.

— Я тоже так считаю, — говорит Сидоряхин.

Петров придвигает к себе листок бумаги.

— Хорошо, — говорит он. — Давайте, я вам нарисую. Вот линия. Так?

Морковьева утвердительно кивает головой.

— Рисуем другую… — говорит Петров. — Она перпендикулярна первой?

— Ну-у…

— Да, она перпендикулярна.

— Ну вот видите! — радостно восклицает Морковьева.

— Подождите, это еще не все. Теперь рисуем третью… Она перпендикулярна первой линии?..

Вдумчивое молчание. Не дождавшись ответа, Петров отвечает сам:

— Да, первой линии она перпендикулярна. Но со второй линией она не пересекается. Со второй линией они параллельны.

Наступает тишина. Потом Морковьева встает со своего места и, обогнув стол, заходит Петрову с тыла, заглядывая ему через плечо.

— Ну… — неуверенно произносит она. — Наверное, да.

— Вот в этом и дело, — говорит Петров, стремясь закрепить достигнутый успех. — Пока линий две, они могут быть перпендикулярны. Как только их становится больше…

— А можно мне ручку? — просит Морковьева.

Петров отдает ручку. Морковьева осторожно проводит несколько неуверенных линий.

— А если так?..

Петров вздыхает.

— Это называется треугольник. Нет, это не перпендикулярные линии. К тому же их три, а не семь.

Морковьева поджимает губы.

— А почему они синие? — вдруг спрашивает Недозайцев.

— Да, кстати, — поддерживает Сидоряхин. — Сам хотел спросить.

Петров несколько раз моргает, разглядывая рисунок.

— У меня ручка синяя, — наконец говорит он. — Я же просто чтобы продемонстрировать…

— Ну, так может, в этом и дело? — нетерпеливо перебивает его Недозайцев тоном человека, который только что разобрался в сложной концепции и спешит поделиться ею с окружающими, пока мысль не потеряна. — У вас линии синие. Вы нарисуйте красные, и давайте посмотрим, что получится.

— Получится то же самое, — уверенно говорит Петров.

— Ну, как то же самое? — говорит Недозайцев. — Как вы можете быть уверены, если вы даже не попробовали? Вы нарисуйте красные, и посмотрим.

— У меня нет красной ручки с собой, — признается Петров. — Но я могу совершенно…

— А что же вы не подготовились, — укоризненно говорит Сидоряхин. — Знали же, что будет собрание…

— Я абсолютно точно могу вам сказать, — в отчаянии говорит Петров, — что красным цветом получится точно то же самое.

— Вы же сами нам в прошлый раз говорили, — парирует Сидоряхин, — что рисовать красные линии нужно красным цветом. Вот, я записал себе даже. А сами рисуете их синей ручкой. Это что, красные линии по-вашему?

— Кстати, да, — замечает Недозайцев. — Я же еще спрашивал вас про синий цвет. Что вы мне ответили?

Петрова внезапно спасает Леночка, с интересом изучающая его рисунок со своего места.

— Мне кажется, я понимаю, — говорит она. — Вы же сейчас не о цвете говорите, да? Это у вас про вот эту, как вы ее называете?

Перпер-чего-то-там?

— Перпендикулярность линий, да, — благодарно отзывается Петров. — Она с цветом линий никак не связана.

— Все, вы меня запутали окончательно, — говорит Недозайцев, переводя взгляд с одного участника собрания на другого. — Так у нас с чем проблемы? С цветом или с перпендикулярностью?

Морковьева издает растерянные звуки и качает головой. Она тоже запуталась.

— И с тем, и с другим, — тихо говорит Петров.

— Я ничего не могу понять, — говорит Недозайцев, разглядывая свои сцепленные в замок пальцы. — Вот есть задача. Нужно всего-то семь красных линий. Я понимаю, их было бы двадцать!.. Но тут-то всего семь.

Задача простая. Наши заказчики хотят семь перпендикулярных линий. Верно?

Морковьева кивает.

— И Сидоряхин вот тоже не видит проблемы, — говорит Недозайцев. — Я прав, Сидоряхин?.. Ну вот. Так что нам мешает выполнить задачу?

— Геометрия, — со вздохом говорит Петров.

— Ну, вы просто не обращайте на нее внимания, вот и все! — произносит Морковьева.

Петров молчит, собираясь с мыслями. В его мозгу рождаются одна за другой красочные метафоры, которые позволили бы донести до окружающих сюрреализм происходящего, но как назло, все они, облекаясь в слова, начинаются неизменно словом «Блять!», совершенно неуместным в рамках деловой беседы.

Устав ждать ответа, Недозайцев произносит:

— Петров, вы ответьте просто — вы можете сделать или вы не можете? Я понимаю, что вы узкий специалист и не видите общей картины. Но это же несложно — нарисовать какие-то семь линий? Обсуждаем уже два часа какую-то ерунду, никак не можем прийти к решению.

— Да, — говорит Сидоряхин. — Вы вот только критикуете и говорите:

«Невозможно! Невозможно!» Вы предложите нам свое решение проблемы! А то критиковать и дурак может, простите за выражение. Вы же профессионал!

Петров устало изрекает:

— Хорошо. Давайте я нарисую вам две гарантированно перпендикулярные красные линии, а остальные — прозрачным цветом. Они будут прозрачны, и их не будет видно, но я их нарисую. Вас это устроит?

— Нас это устроит? — оборачивается Морковьева к Леночке. — Да, нас устроит.

— Только еще хотя бы пару — зеленым цветом, — добавляет Леночка. — И еще у меня такой вопрос, можно?

— Да, — мертвым голосом разрешает Петров.

— Можно одну линию изобразить в виде котенка?

Петров молчит несколько секунд, а потом переспрашивает:

— Что?

— Ну, в виде котенка. Котеночка. Нашим пользователям нравятся зверюшки.

Было бы очень здорово…

— Нет, — говорит Петров.

— А почему?

— Нет, я конечно могу нарисовать вам кота. Я не художник, но могу попытаться. Только это будет уже не линия. Это будет кот. Линия и кот — разные вещи.

— Котенок, — уточняет Морковьева. — Не кот, а котенок, такой маленький, симпатичный. Коты, они…

— Да все равно, — качает головой Петров.

— Совсем никак, да?.. — разочарованно спрашивает Леночка.

— Петров, вы хоть дослушали бы до конца, — раздраженно говорит Недозайцев. — Не дослушали, а уже говорите «Нет».

— Я понял мысль, — не поднимая взгляда от стола, говорит Петров. — Нарисовать линию в виде котенка невозможно.

— Ну и не надо тогда, — разрешает Леночка. — А птичку тоже не получится?

Петров молча поднимает на нее взгляд и Леночка все понимает.

— Ну и не надо тогда, — снова повторяет она.

Недозайцев хлопает ладонью по столу.

— Так на чем мы остановились? Что мы делаем?

Cемь красных линий, — говорит Морковьева. — Две красным цветом, и две зеленым, и остальные прозрачным. Да? Я же правильно поняла?

— Да, — подтверждает Сидоряхин прежде, чем Петров успевает открыть рот.

Недозайцев удовлетворенно кивает.

— Вот и отлично… Ну, тогда все, коллеги?.. Расходимся?.. Еще вопросы есть?..

— Ой, — вспоминает Леночка. — У нас еще есть красный воздушный шарик!

Скажите, вы можете его надуть?

— Да, кстати, — говорит Морковьева. — Давайте это тоже сразу обсудим, чтобы два раза не собираться.

— Петров, — поворачивается Недозайцев к Петрову. — Мы это можем?

— А какое отношение ко мне имеет шарик? — удивленно спрашивает Петров.

— Он красный, — поясняет Леночка.

Петров тупо молчит, подрагивая кончиками пальцев.

— Петров, — нервно переспрашивает Недозайцев. — Так вы это можете или не можете? Простой же вопрос.

— Ну, — осторожно говорит Петров, — в принципе, я конечно могу, но…

— Хорошо, — кивает Недозайцев. — Съездите к ним, надуйте.

Командировочные, если потребуется, выпишем.

— Завтра можно? — спрашивает Морковьева.

— Конечно, — отвечает Недозайцев. — Я думаю, проблем не будет… Ну, теперь у нас все?.. Отлично. Продуктивно поработали… Всем спасибо и до свидания!

Петров несколько раз моргает, чтобы вернуться в объективную реальность, потом встает и медленно бредет к выходу. У самого выхода Леночка догоняет его.

— А можно еще вас попросить? — краснея, говорит Леночка. — Вы когда шарик будете надувать… Вы можете надуть его в форме котенка?..

Петров вздыхает.

— Я все могу, — говорит он. — Я могу абсолютно все. Я профессионал.

Offline gragmel

• Full Member
    • Email
« Reply #659 on: 15.06.11, 05:15:02 »
Железные нервы у Петрова =D

Offline ingener

• Jr. Member
  • **
    • Email
« Reply #660 on: 16.06.11, 12:42:45 »
Может кто то уже видел.
Внимание! -Ненормативная лексика.

http://video.crazys.info/1299929356-issusya-tryapka.html

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
« Reply #661 on: 16.06.11, 15:32:45 »
Смешной перевод. =DЯ покупать эту ... не буду  :laugh:
Кто к нам с карканьем прилетит,тот ЖСБ и получит.

Offline puhpuh

• Бывалые
  • Танк- лучшая винтовка
    • Email
« Reply #662 on: 18.06.11, 16:41:25 »
Стрелки бывают разные :lol: :lol: :lol:
http://vkontakte.ru/video21919409_160161061

Offline ingener

• Jr. Member
  • **
    • Email
« Reply #663 on: 19.06.11, 10:02:52 »
Дааа уЖЖЖ, как сказал бы Киса Воробьянинов.

Offline IoGun

• Бывалые
« Reply #664 on: 19.06.11, 10:51:26 »
Дебилы!
надеюсь енто понтомотаж! :laugh:
Внутри я снайпер....... как это вытащить наружу!?

Offline Spas13K

• Hero Member
« Reply #665 on: 25.06.11, 17:50:09 »
Ученые обнаружили дневники марсианина,расшифровали..." .... год,5 июня-прилетели Американцы-с помощью своих супер технологий взломали наш бункер за 5 часов,угостили всех гамбургерами-было вкусно,но хватило не всем-съели американцев....! .... год,5 июля-прилетели японцы-с помощю своих нанотехнологий взломали наш бункер за 1 час-угостили всех суши-было вкусно но хватило не всем-съели японцев..! .... год,5 августа-Прилетели Русские,с помощью Лома и Какой-то там матери взломали наш бункер за 5!!! минут,Дали всем ПИZДЫ,было НЕ вкусно-НО ХВАТИЛО ВСЕМ!!!!!

Идет японец встретил швейцара и с криком - "Японо картэ" замочил его, идет дальше, встретил англичанина и с криком  - "Японо картэ" замочил, дальше шел встретил русского и закричал
Японо каратэ
А русский плюнув на кулак говорит
-Рашен пи$дюлейшен

Однажды, видимо спросонок, попала мышь в пивной бочонок и в пиве начала тонуть.
"Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же
смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота".
"Ну что ж"- сказал с окна котище. "Я вытащить могу вас, но вы же
превратитесь в пищу!" - Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе была на счастье спасена. Но, очутившись в страшных лапах, дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть.
"Ах, что Вы? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!"
Мораль стучится прямо в дверь - "Нетрезвой женщине не верь!"
MP 512Up, ИЖ-60ЗМЗ, МР-651КС

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
« Reply #666 on: 01.07.11, 23:00:35 »
На холме стоит Мальчиш-Кибальчиш в буденовке, красным знаменем машет и орет:
 - Измееенааа! Измеенаааа!
 Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, печенье там у него, варенье, ну он их наворачивает, чавкает, потом облизывает ложку и говорит задумчиво:
 - Странная вещь конопля... Одних на пожрать пробивает, других на измену...

Offline ingener

• Jr. Member
  • **
    • Email
« Reply #668 on: 08.07.11, 07:20:11 »
Это выдержки из школьных сочинений,
после которых сквозь слёзы хочется сказать только одно:
"Боже, храни русский язык!"

Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой
Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
Герасим налил Муме щей.
Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
Под старость лет его приковало к постели раком.
Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом
Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа.
Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками.

Летать на костылях непросто, но он научился.
И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка!
Армия бежала, а впереди бежал Наполеон, теряя свое величие и ЧЕСТЬ поминутно.
Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот.
Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо.
На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.
Папа Карло вырубил Буратино.
Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством.
Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Наташей Ростовой и дал ему год условно.
Кирбальмандынтурбинкасы Баршидович так ласково называют своего учителя жители села Бешмаркантыгданбай.

Пушкин был чувствителен во многих местах.
Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность.
Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье.
Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.
Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.
Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Но когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.
Трактор мчался по полю, слегка попахивая...
Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.
Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго.
Герасим пожалел Му-му, поэтому он решил ее накормить, а потом топить.

По весне звери и птицы улетают на юг..
Я бросился спать и на меня напала мысль.
Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену
Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка.
Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется
Младшая сестра носила на голове платок, старшая - ботинки.
Австралийский кенгуру имеет карман на животе, чтобы прятаться туда в случае опасности.

Offline gragmel

• Full Member
    • Email
« Reply #669 on: 08.07.11, 08:03:17 »
 охереть!!! меня чуть с работы не выгнили!!!! ржачные выдержки! =D

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #670 on: 10.07.11, 05:13:16 »

Offline IoGun

• Бывалые
« Reply #671 on: 10.07.11, 14:26:54 »
http://tomsk.fm/watch/157023  =)
Бля, да это же дрессированный котэ Юры Гомера, тока сука бакенбарбы побрил для консперации!

Яблоко от яблони не далеко падает! Я бы котэ к оружию не приучал, мало ли что.... :laugh:
« Last Edit: 10.07.11, 14:28:42 by IoGun »

Offline Слесарь

• Бывалые
Хорошо смеется тот, кто стреляет первым. (с)

Offline IoGun

• Бывалые
« Reply #673 on: 10.07.11, 15:16:58 »
А этот чей?  http://www.dailymotion.com/video/xjrqzl_yyyyyyyyy-yyyyyyy-yyyyyyy-rise-of-the-planet-of-the-apes-yyyyyyyy-yyyyy_shortfilms#from=embed
Муаааааааааахахахаххааааа! :laugh: :laugh: :laugh:
Я всегда знал, что нигеры, это теже обезьны, вот и доказательство!!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Offline Ioann

• Full Member
    • Email
« Reply #674 on: 10.07.11, 16:58:08 »
Я всегда знал, что нигеры, это теже обезьны, вот и доказательство!!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Белые, особенно ночью на Кировской аллейке, от них не далеко ушли... ;/

Offline IoGun

• Бывалые
« Reply #675 on: 10.07.11, 17:11:49 »
Белые, особенно ночью на Кировской аллейке, от них не далеко ушли... ;/
"Кировская алейка" - моё любимое место в городе, я там по ночам люблю на велике гонят! ничего дебильного там не видел :laugh:кроме...
Но всё достаточно тихо.... по студенчески в общем....

Offline Gin

• Бывалые
« Reply #676 on: 16.07.11, 10:28:00 »
Купили сегодня фруктов на рынке  =D
В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым  

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
« Reply #677 on: 16.07.11, 18:47:37 »

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
« Reply #678 on: 30.07.11, 05:58:45 »
В связи с тяжелым материальным положением предприятия, все сотрудники переводятся на должность рабов, с возможностью последующего карьерного роста до холопа.

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #679 on: 07.08.11, 13:37:41 »
Небывалый, монументальный, эпический вброс на ганзе (предупреждаю: читать только плотно усевшись на стул и не жуя при этом =D ): http://talks.guns.ru/forummessage/3/843884.html

Offline IoGun

• Бывалые
« Reply #680 on: 07.08.11, 15:37:42 »
Да хуле это читать! Саша парень такой же как и ты сейчас, такой же как и я 4 года назад!
Только он проповедует уйню хатсан, а мы с тобой дианы! Одно дело на 50 бутылки стрелять  и совсем другое от 50 ворон валить!
и уж совсем разные вещи стрелять из хатсана и из дианы!
Если я понял, что хатсан уйня на следующий день, то про диану я понял через 3 года.

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #681 on: 07.08.11, 16:03:48 »
Ты тему-то почитал бы для начала, а потом уже свои оценки давал. И уж тем более - при чем тут йа?! =D :O =D

Offline IoGun

• Бывалые
« Reply #682 on: 07.08.11, 16:11:34 »
ну почитал я первую страницу. дальше признаюсь читать не стал! а нах?
тебе же сказали все дороги ведут к пцп!
не согласен?
ну ладно, с дианой ещё можно позалупаиться! а с хатсаном, то на хера дальше читать? :laugh:

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #683 on: 07.08.11, 16:31:47 »
Там чел пишет, что типа владел дофига чем, включая туеву хучу ПЦП, а вернулся к хатсану и хочет всему миру об этом, сцуко, поведать! =D

Но:
тебе же...

Я то тут при чем?

...все дороги ведут к пцп!

Члена лысыго: у многих ведут к огнестрелу, а другие вообще на стрельбу по живым людям сваливают, во всякий там страйкбол и т.д. =D

...а с хатсаном, то на хера да...

Эпичность вброса :) Срачи про хатсан vs %modelname% сами по себе не новость, но такие эпические вбросы, да в виде отдельной темы оформленные, да когда человека никто и не спрашивал :laugh:

Offline IoGun

• Бывалые
« Reply #684 on: 07.08.11, 16:50:20 »
Саша, иди в опу, ни чем, и ни хера , он не владел, не может он после пцп так писать!
Так можеть писать тольтко я , старый консерватор-провокатор :laugh:, и ты молодой  распиздяй :laugh:

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #685 on: 07.08.11, 16:58:27 »
Саша, иди в опу...

Не понял - ты меня-то зачем в жоп опу посылаешь?! :O
Я лишь подчеркнул, что та тема - куда более яростный 3,14-ц, чем простой хатсаносрач. В том числе указав, что человек представил себя якобы прошаренным пневманутым с якобы обширным в прошлом арсеналом.

и ты молодой  рас...
Вот, снова зачем-то на меня!
Чтоб у тебя уровень китайский сломался! :laugh: :laugh: :laugh:

Offline вячеслав

• Jr. Member
  • **
  • Славянин
« Reply #686 on: 08.08.11, 05:31:32 »
"Итак, Господа, продаётся супер-винтовка Диана-460!!!
Супер мощная, супер кучная, супер красивая, супер благородная, это она -Диана!
Берёшь в руки и понимаешь-ВЕЩЬ!"
"Если я понял, что хатсан уйня на следующий день, то про диану я понял через 3 года."
 Это про одну и ту-же Диану?
Кто щедростью кичится-скрытый скряга,
Кто храбростью кичится-скрытый трус!(ц)

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #687 on: 08.08.11, 06:03:33 »
 =D

Offline IoGun

• Бывалые
« Reply #688 on: 08.08.11, 08:08:26 »
Да, про неё самую =)
Не Диана конечно винтовка очень хорошая, хорошо стреляет, красивая! Но если хочется не просто хорошо стрелять, а стрелять МЕТКО, то конечно ПЦП альтернативы нету!
« Last Edit: 08.08.11, 08:10:53 by IoGun »

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
« Reply #689 on: 08.08.11, 08:29:36 »
какбЭ.. кульня кульне рознь!.. :)

Offline ADF

• Бывалые
« Reply #690 on: 08.08.11, 08:59:52 »
Дык пцп они тоже разные бывают! Взять какой-нибудь 4410 или (не при Сергее будет сказано) 60-пцп - так диана их только в путь по кучности перестреляет! =) А есть даже мнение, что и аж чизу по ТТХ будет очень плотно прессовать.
Только диана тоже правильная должна быть: которая не ржавеет когда в чехле ляжыт и у которой планка не отрывается! =D

Offline Komandor

• Administrator
« Reply #691 on: 08.08.11, 15:04:11 »
а я все равно вспоминаю Варю Свеновскую... для меня это было просто откровение!! ППП, но стреляла как ПЦП!! ну может мне тогда так показалось. Но когда берешь первый раз в руки, и на сотку попадаешь в бутылку... впечатлило!! и это ведь была переломка!!
-Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают

Offline Ded_V

• Ded
    • Тортики на заказ.
« Reply #692 on: 08.08.11, 17:08:02 »
а я все равно вспоминаю Варю Свеновскую...
а уж какое эстетическое удовольствие она доставляла глазу и рукам! :) Идеально всё, от воронения, до фаски.

Offline gragmel

• Full Member
    • Email
« Reply #693 on: 02.09.11, 07:07:53 »
это, типа, реклама???? :O

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
« Reply #694 on: 02.09.11, 09:26:22 »
Это типа бот.

Offline puhpuh

• Бывалые
  • Танк- лучшая винтовка
    • Email
« Reply #695 on: 02.09.11, 09:54:57 »
Аккуратнее, после захода по ссылке, Касперский нашёл вредоносную программу

Offline Андрей

• Global Moderator
  • ВПО-136
    • Email
« Reply #696 on: 02.09.11, 11:16:36 »
А тебя мама не учила не ходить в незнакомые места? :laugh:Они для этого и пишут всякие там заманухи.

Offline ingener

• Jr. Member
  • **
    • Email
« Reply #697 on: 04.09.11, 04:16:24 »
смешные фотки - опасны только для неподготовленного мозга, или "подготовленного". ))
http://pictures.crazys.info/1315095815-chisto-russkie-foto90-foto.html

Offline IoGun

• Бывалые
« Reply #698 on: 05.09.11, 07:43:34 »
А тебя мама не учила не ходить в незнакомые места? :laugh:Они для этого и пишут всякие там заманухи.
А мне там понравилось, и ни чем не заразился =D

Offline puhpuh

• Бывалые
  • Танк- лучшая винтовка
    • Email
« Reply #699 on: 05.09.11, 17:06:51 »
Купи лицензионный Касперский и проверься, мало ли :lol: