+100500 к Серёге!
Русский язык по праву считают одним из самых сложных языков, но ОН всё донёс до зрителя максимально просто и качественно.
Хотя мне хотелось добавить слога изобилуюещего метафорами, аллегориями, метонимией, антитезами, синонимами и многими другими тропами. Люблю я тропить, люблю художественные обороты, которые позволяют наполнить предложения особенным, скрытым смыслом, это образует двойное дно. Послать человека на ХУЙ проще простого, но это выстрел в молоко, каждый выстрел должен быть осмысленным и чутко обдуманным, только в этом случае можно стать снайпером! Спусковой крючок должен быть как лепесток ромашки! Лёха же ебашит по нему молотком, думая что пуля полетит быстрее!
В общем ДедВ Достойный Человек, которого банить нельзя, , забаньте лучше меня, я зайду под другим ником и не оставлю здесь камня на камне, мне похуй, я всё равно до мая на лыжах катаюсь
Вань, ту ты выдал, молодец!
Но дело в том, что и Виталий - Достойный Человек, и Алексей - Достойный Человек, но один забанил другого, а что с этим делать - непонятно, равно как и мотивы, по которым это сделано.
Короче, главный вопрос - а нафига? Бан - крайнее средство - способ удалить чела с форума. Если он удалится, конечно. И одновременно бан - свидетельство крайней беспомощности админа.
Говорю это как человек, забаненный здесь дважды. Первый раз я просто поржал над админом, меня забанившим на пару недель- вместе с отдельными форумчанами, позвонившими мне на мобильный, после второго - пожизненного - бана зашёл на форум через динамический айпишник - и вежливо высказал всё, что я думаю о его (админа) щенячьих потугах.
Не в личке, а здесь, чтобы все почитали.
Правда, через несколько часов бан кончился, полагаю, благодаря Алексею. Так что - в защиту Алексея - не надо про молоток, Вань.
Были на этом ресурсе и другие ситуации, которые разрулил именно Алексей. Разрулил без банов, аккуратно и умнО.
К чему я веду? Всё просто. Давайте пытаться разговаривать. Не отказываться от разговоров, заявляя что я и так знаю всё что ты можешь сказать, а аргументированно отстаивать свою точку зрения.
Надеюсь, Виталий и Алексей всё же смогут понять друг друга.