Стёпа
Newbie
|
 |
« : 02.11.19, 11:03:14 » |
|
Оформление только через ЛРО. тел. 906-198-10-19 Цена 40 000 руб.
|
|
« Последнее редактирование: 02.11.19, 11:31:25 от Стёпа »
|
|
|
|
|
Komandor
|
 |
« Ответ #1 : 02.11.19, 15:08:03 » |
|
даже стесняюсь спросить нафига он нужен с таким гемороем...
|
|
|
|
-Тетрис научил меня, что ошибки накапливаются, а успехи исчезают
|
|
|
Стёпа
Newbie
|
 |
« Ответ #2 : 03.11.19, 05:05:53 » |
|
Для того, что бы не ворон, в тихаря, в городе долбить и не по бутылкам стрелять!.. А спокойно по лесу ходить и дичь добывать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
 |
« Ответ #3 : 04.11.19, 14:12:52 » |
|
Сомнительное удовольствие.Мелкан пятнашку стОит,долби хоть задолбись.
|
|
|
|
Кто к нам с карканьем прилетит,тот ЖСБ и получит.
|
|
|
IoGun
|
 |
« Ответ #4 : 04.11.19, 15:09:15 » |
|
Для того, что бы не ворон, в тихаря, в городе долбить и не по бутылкам стрелять!.. А спокойно по лесу ходить и дичь добывать!!!
Стёпа, стесняюсь спросить какую дичь вы собираетесь добывать с Хатсаном 6,35 и в каком лесу? Где находится этот лес?
|
|
|
|
Внутри я снайпер....... как это вытащить наружу!?
|
|
|
Стёпа
Newbie
|
 |
« Ответ #5 : 05.11.19, 11:21:38 » |
|
Стесняюсь просить... А вы,сам то,суть вопроса хорошо понимаете?!.
|
|
|
|
|
|
|
Стёпа
Newbie
|
 |
« Ответ #6 : 05.11.19, 11:24:29 » |
|
Сомнительное удовольствие.Мелкан пятнашку стОит,долби хоть задолбись.
То есть когда люди покупают "мотадоров" или "этганов" по 80 косарей - это норма. А для охоты бери мелкан за 15 и будь счастлив?!. так? Один нюанс... мелкан - это нарезной ствол!.. Со всеми вытекающими проблемами.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
 |
« Ответ #7 : 05.11.19, 11:40:08 » |
|
Были и итганы,и матадоры,и вари со сверчками,даже хулиган был.Плавали,знаем.
|
|
|
|
|
|
|
Стёпа
Newbie
|
 |
« Ответ #8 : 05.11.19, 15:18:35 » |
|
Тогда не понятны ваши вопросы!.. и природа их возникновения. Или вы не тот, кем пытаетесь казаться!..
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
 |
« Ответ #9 : 05.11.19, 15:49:33 » |
|
Точно,это не я.Мы все в матрице.
|
|
|
|
|
|
|
Komandor
|
 |
« Ответ #10 : 07.11.19, 10:46:13 » |
|
люди как бы намекают на список разрешенных объектов добычи из пневматического оружия
|
|
|
|
|
|
|
Стёпа
Newbie
|
 |
« Ответ #11 : 07.11.19, 14:17:43 » |
|
Если люди действительно настолько грамотные и разбираются в вопросах охоты, то они должны знать, что НЕ ИЗ ОХОТНИЧьЕЙ пневматики даже ворон убивать нельзя! Можно стрелять только по мишеням в тире. Такой ответ устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
 |
« Ответ #12 : 07.11.19, 15:59:23 » |
|
Видели пацанчика на череме,из мурки ворон шмалял.Надо было ему пальчиком погрозить. 
|
|
|
|
|
|
|
IoGun
|
 |
« Ответ #13 : 07.11.19, 17:33:58 » |
|
А вы,сам то,суть вопроса хорошо понимаете?!.
Суть вопроса ясна и понятна, не знаю почему вы не понимаете! Ладно спрошу по другому: Лично вы "спокойно по лесу ходя, какую дичь добыли" из этой винтовки?
|
|
|
|
|
|
|
Стёпа
Newbie
|
 |
« Ответ #14 : 08.11.19, 04:58:46 » |
|
Когда покупать приедете, тогда расскажу!.. Где сколько и при каких условиях. Где с подхода, когда с засидки.
|
|
|
|
|
|
|
Komandor
|
 |
« Ответ #15 : 08.11.19, 15:52:26 » |
|
и что законно?? )))
Разрешённые к отстрелу из пневматики животные Первым в списке является белка, которую допускается добывать с применением пневматического охотничьего оружия. Не всех привлекает в качестве трофея этот зверёк, но на него разрешается охотиться с данным орудием.
Далее по списку идёт летяга. Этот грызун имеет специфический внешний вид. Между его передними и задними конечностями есть перепонки, что позволяет ему парировать в воздухе в моменты длинных прыжков с деревьев.
Следующим кандидатом на трофей является горлица. Этот вид голубя широко распространён в населённых пунктах. Очень часто их можно встретить в садах или парках. Охотиться на них, как и на всех других разрешённых животных, можно только в охотничьих угодьях.
Третьим в этом списке является рябчик. Он обладает небольшими размерами и обитает в основном в лесу, куда нужно отправляться, чтобы его подстрелить из пневматики.
Ещё одной целью для охотника является ворона. Она может быть желанным трофеем охотника, если соответствующим законодательством субъекта РФ отнесена к охотничьим ресурсам. Выделяют серую, большеклювую и чёрную ворону.
|
|
« Последнее редактирование: 08.11.19, 15:54:45 от Komandor »
|
|
|
|
|
Komandor
|
 |
« Ответ #16 : 08.11.19, 16:05:06 » |
|
Степан, не закусывайся... просто посмотри профили тех кто с тобой дискутирует...
|
|
|
|
|
|
|
IoGun
|
 |
« Ответ #17 : 09.11.19, 06:59:37 » |
|
Когда покупать приедете, тогда расскажу!.. Где сколько и при каких условиях. Где с подхода, когда с засидки.
Степан, я точно не приеду покупать  ! У меня несколько единиц огнестрела и несколько единиц пневматики, и ещё я немножко охотник... соответственно я имею представление об эффективности того, или иного типа оружия на охоте! В общем регистрировать в ЛРО пукалку, это мягко сказать как минимум не логично! 
|
|
|
|
|
|
|
IoGun
|
 |
« Ответ #18 : 09.11.19, 07:12:35 » |
|
Для того, что бы не ворон, в тихаря, в городе долбить...
Степан, вы даже не представляете какой это кайф ворон в тихаря долбить!  По адреналину это сопоставимо только с официальной охотой на медведя! Валить ворон официально, тоже кайф, но адреналина нет... Так что мне думается, что вы будете пожизненным владельцем Хатсан 44-10 в калибре 6.35, могу вам только посочувствовать...
|
|
|
|
|
|
|
Стёпа
Newbie
|
 |
« Ответ #19 : 09.11.19, 11:26:45 » |
|
Меня это не напрягает!.. Эта винтовка нашла своё место в моём увлечении охотой... просто у меня появился огнестрел, который дублирует пневматику. Решио расстаться с этой. Если винтовка не найдёт своего покупателя - я переживу! Будет как ещё одно увлечение.
|
|
|
|
|
|
|
Komandor
|
 |
« Ответ #20 : 10.11.19, 05:26:12 » |
|
Степан, я так и не услышал кого вы охотите данной винтовкой
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
 |
« Ответ #21 : 10.11.19, 12:47:04 » |
|
Любую дичь до 4-5 кг я думаю возьмёт,что глухарь что зайчик.Жрать лису я думаю никто не станет,а за бобром надо на лодке плыть.
|
|
|
|
|
|
|
Komandor
|
 |
« Ответ #22 : 10.11.19, 13:41:39 » |
|
Андрей, смотри выше кого в принципе можно из пневматики добывать, по закону!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
 |
« Ответ #23 : 10.11.19, 14:02:23 » |
|
Там по областям может различаться на что можно охотиться на что нет.
|
|
|
|
|
|
|
Грав
|
 |
« Ответ #24 : 10.11.19, 15:16:44 » |
|
Чтож вы так извращенно издеваетесь над человеком!? Напишите открытым текстом, что вероятность найти второго человека в ТО, который хачика будет оформлять через ЛРО крайне низка или вообще никакая, впрочем....,как и другую пцп...
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
 |
« Ответ #25 : 10.11.19, 15:40:04 » |
|
Ну почему другую псп.Я варю сотую ставил на учёт,и потом довольно быстро слил с перерегистрацией.
|
|
|
|
|
|
|
Стёпа
Newbie
|
 |
« Ответ #26 : 11.11.19, 04:23:51 » |
|
Уважаемые! Мне конечно, о-о-чень приятно, сто вы такое внимание уделили этой теме!.. Но! Уважайте других людей- не считайте других людей глупее себя!.. С этой винтовкой я охотился, дичь добывал!.. Пукалка это, это или нет, стоит ли её оформлять через ЛРО каждый решает сам. Надеюсь все возможные вопросы уже обсудили... Тем более, что этой фигнёй вы занимаетесь практически в каждой новой теме!.. Спасибо за внимание! Надеюсь на ваше понимание! Винтовка продаётся! Все вопросы по телефону. Вопросы касающиеся юридических аспектов при осмотре винтовки (наличие лицензии на приобретении гладкоствольного оружия обязательно).
|
|
|
|
|
|
|
|