Про флюс, используемом в случае со сплавом Вуда я не знаю-упомянул об этом.Я просто спросил.Ты же пишешь про самодурство аэрганнеров- для чего( это конструктивно)? Я подразвил тему- что твое это глупое утверждение ни к месту- может быть причина, по которой
сплав этот вуда с флюсом более уместен. более конструктивно.
То что в бутыльках продается- оно для пайки схем? Паять можно, будет ли оно потом не корродировать-это другой вопрос состав хлористого цинка
например на воздухе дает соляную кислоту( или когда вода попадет-ещё быстрее), которая уж точно вызывает коррозию. Так и получается у тебя-припаял этим составом-отгнило-потом опять припаял-опять отгнило в бутыльке много,и в радиоларьке "до жопы" на твой век хватит, так что ли получается?
Аргументация классная у тебя.
Про вес стрелялок-извини за офф- -ты не взвешивал-порядка 3,5-4кг. Так взвесь-это нетрудно. Но зачем писать про несусветный вес
длинностволов, которые ты не юзал, а если и юзал, то эпизодом, считанные разы и с каким результатом кстати неизвестно. Да, я спрашивал нынче про длинностволы твои - и тогда речь шла о длинностволах-обсуждали ведь
т4 -эдган хулиган и т п вещи-забыл? Так что выводы мои не такие уж невероятно глубокие. Сам то ты братец какой вес используешь-активно?Получается тот же самый вес 3,5кг.
И я не испытываю никакого дискомфорта,при весе 3,5кг о чем и писал- вот это с твоей стороны демагогия и есть( ты писал про другой вес).
Какие 5-10кг, которые ты упоминал в случае обсуждения ДЛИННОСТВОЛОВ- стрелялки у тебя такие- есть, ты их используешь/использовал?
Так назови модель-какие проблемы. ты рассуждаешь о весе, сам не удосужившись даже взвесить свою винтовку! Пиши о тех винтовках( о весе речь идет), которые ты активно использовал, а не заливай.