AirGun > Пистолеты

кореец...

<< < (2/5) > >>

Komandor:
модер поставить, рукоять с прикладом сделать... и вот уже у нас очередная "недовинтовка"... ;) имхо, если брать то юзать в том виде что есть, второй ствол так сказать...

Ded_V:

--- Quote from: Dugus ---По большому счёту он и не нужен:-)  Это оружие не для стрельбы в людных местах.
--- End quote ---
разговор идёт о пцп:
конечно!, и звук выстрела не спугнёт никакую добычу в определённом радиусе? или модераторы создают только для того что бы не слышали выстрел исключительно люди?
наверное не только я прикольный;) неужели ты считаеш что производители пневматики, создавая охотничьи модели не подозревают о целях использования? мне кажется, что они просто с целью не удорожания моделей перекладывают  этот вопрос на плечи пользователей. и большинство их всё же изготавливают и ставят их себе. а так как производитель садит ствол низко к резику, вот и торчат модеры впереди.
 я и пишу, что не понимаю этого момента. подозревать, что модер будет поставлен, и не делать его самим. теряя при этом сегмент рынка. понятно, что это маркетинг, хочеш больше выстрелов, купи карабин, ещё больше, купи винтовку..
ладно!. :) в общем то спор тут и не уместен, ибо это всё риторические вопросы;)

Komandor:
Виталя, так импортные винтовки не расчитаны на охоту!! ;-) вот ведь  в чем дело...

Ded_V:

--- Quote from: Komandor ---Виталя, так импортные винтовки не расчитаны на охоту!! ;-) вот ведь  в чем дело...
--- End quote ---
так на что расчитан тогда этот пистолет?! мож я чего то правда не допонял:)

Komandor:
я так понимаю что он сертифицирован до 7,5 Дж... значит он для развлекательной стрельбы... ;-) там даже спортивная рядом не лежала...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version